4 2006-12-24

足元暖房機+防寒用下半身袋、これ、探していたんです!
以前にどこかで見たな〜と思って、友人にも尋ねたのですが、結局楽天の検索で見事見つけることができました。
夜、家計簿なんかを書いているときや楽天ショッピングしている時に、足元の冷えが解消できました!
おまけに、30Wと消費電力が低いので、かなりお財布的にも助かっちゃいます。
電源をつけて、しばらくしたらもう足の裏や足全体が暖まります。
防寒用下半身袋のおかげで、電源を切ってしまっても大丈夫でした。
唯一、難点はタイマー等はないので電源の切り忘れに
ご注意。
電源を切るのを忘れて数時間経ったときには
少しだけですが、熱くなっていました。
「火事の心配は大丈夫かしら?」と不安になったので、おすすめ度は星4つで。
足元の冷えで体調を崩されている方がいたら、
この防寒用下半身袋をセットで買うことをおすすめします。
腰、背中まですっぽりと、しかもゆったりと包んでくれます。
冷えしらずで、あったか〜い冬を過ごせること
間違いなし!デスヨ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け