5 2014-03-24

心機一転
4月から新しい職場への異動が決定し、心機一転普段持ち歩くもので財布を買い換えようと思い探していたところ、この商品のネイビーに一目惚れしました。
外側のステッチと内側の赤色がとてもオシャレです。
手触りもサラサラとしていて、財布自体も柔らかいので手に馴染みます。
今回は自分用に購入しましたが、友人へのプレゼント等にもまた購入したいです。
受注番号
191490-20140321-0810505215

4 2014-02-27

主人への誕生日プレゼントに、とギリギリまで悩んでの購入でした。
綺麗にラッピングされた商品がきちんと固定されて届き、店長さんからの
手書きのメッセージカードに温かさを感じました(*^▽^*)
ディスプレイで見ているものよりも現物は落ち着いた色味で、主人も
喜んでくれました。また何か注文したいなと思わせて頂ける丁寧なお店でした。

5 2015-12-29

旦那さんのお誕生日プレゼント
付き合って直ぐのお誕生日プレゼントは、ヴィトンの財布をプレゼントしようと思ってたけど、まだどうなるかわからなかったからポールスミスをあげました。それから6年が経ち、子供三人が産まれて幸せだけど、お金がなく(涙)一万位でプレゼントを探していて、こちらのお店にたどり着きました。凄く安心できるお店の対応、嬉しいお値段、レビューをかいたらクオカード500円が頂けるなんて専業主婦には嬉しすぎです。クオカードには、嬉しいメッセージもあり、嬉しかったです。どうもありがとうございました。
お色はネイビー&ワインです。1月5日のお誕生日にも間に合い良かったし、早く渡して喜ぶ顔がみたいです。
どんな喜びか又、レビューします。
素敵なお店で、素敵なプレゼント買えて良かったです、

5 2015-08-27

素敵なプレゼントになりました!
ズボンのポケットに入れていた長財布を2度も落とした彼に、二つ折りの財布をプレゼントしようと思い探していました。
実店舗でも見て回ったのですが、男性の財布は黒や茶色のシンプルな革のものが多いので、少し人とは違った色、デザインで傷の目立ちにくい財布が欲しかったのです。
そこで見つけたのがキャサリンハムネットの二つ折り財布。色はネイビー×レッドにしました。
使い心地を聞いたところ、薄くて柔らかくズボンのポケットにもすっぽり入るそうです。
カード収納口は4個、それ以外のポケットも5個あり、お札入れのポケットには定期券等を入れ、そのまま改札でかざすといちいちカードを出さなくてもよいそうです。
表面は傷の目立ちにくいレザーで、大人っぽいネイビーにワインレッドのステッチが効いてて、カッコよさの中にも可愛さがある、今迄で一番のお気に入りの財布になったと喜んでくれました。
黒や茶色のお財布は飽きた方、ちょっと人とは違うお洒落なお財布を探している方におすすめです。
ラッピングも素敵にして頂いてありがとうございました。素敵なプレゼントになりました!
[受注番号] 191490-20150813-0167435213

• ken5starさん
  • ken5starさん

5 2015-05-02

探していた財布に出会えました!
結婚祝いで貰った財布を大事に20年使っていますが、小銭入れのポケットが破れてきました。この財布は必要十分な機能を持ち、かつ柔らかく薄く、本当に使いやすいものでした。
同じような財布を長い間探していましたが、厚みがあり扱いにくいものや、薄いけど機能的に足りないものだったりで、なかなか程よいものがありませんでした。
財布は実物を見て触って、と思っていましたが、こちらのレビューを見て、これなら大丈夫、いや、これが探していた財布だ!と思いました。商品が届き、実物を見て触って、期待通りのもので感動しました。この財布に出会えて本当に良かったと思います。
色はチョコ&オレンジとネイビー&ワインで悩みましたが、自分の年齢だとネイビー&ワインの方が合うと思いこちらにしました。
実際の色合いも想像通りで、全体が落ち着いた渋い色の中で赤のステッチが効いています。
ズボンのポケットに入るくらいの大きさで、かつ機能的にも十分で、シンプルで落ち着いているけどステッチやツートンカラーでお洒落でもある、そんな財布を捜している方に是非お勧めします。
皆さんのレビューを参考にして、この財布に巡り合うことが出来ましたので、私のレビューが少しでも参考になれば幸いです。
[受注番号] 191490-20150425-0408933209

• ttkumikoさん
  • ttkumikoさん

5 2015-01-21

長男用にブラックを購入しました。使っている財布が疲れてきてたのでシンプルなのをと選びました。ステッチがおしゃれで2色使いも目新しく本人も気に入ったようです。カードの出し入れもスムーズで即入れ替えして持って行きました。クオカードありがとうございました。次は自分用に素敵な財布を選んで購入したいです。
[受注番号] 191490-20150113-0726418112

• hec4725さん
  • hec4725さん

5 2014-03-01

良い買い物ができました。
プレゼントにネイビーを購入。一見ダークグレーにも見える絶妙な色味です。
ステッチと内側は落ち着いた赤色で、シックな印象です。
札入れのポケットが便利そうでした。
ただ、カードによっては上がギリギリになりそうなので、ポケットの位置はもう少し下だと良かったかな。
使っているうちにステッチがけば立ってこないか心配ですが、長く使ってもらえそうです。
ポイント10倍&QUOカードプレゼントもあり、お値打ちに購入できたので満足しています。
店長さんの手書きのメッセージカードが嬉しかったです。
191490-20140223-0596166111

5 2018-03-14

ありがとうございました
白なのですぐ汚れてしまいますが彼氏のお気に入りの財布なので買ってあげたくて購入しました。
他では売り切れてたので在庫あって助かりました(^^♪

4 2015-12-15

誕生日プレゼントに
191490-20151205-0876138104
サイトでヒトメボレしてしまい、彼への誕生日プレゼントに選びました。
写真の通り、ステッチがとても可愛らしく、個性的な雰囲気がとてもよかったです。
彼もとても気に入ってくれました。
『誕生日プレゼント用に』ということで、シンプルながら、ラッピングもしてもらえていたので、そのまま渡せました。

5 2014-06-28

気に入りました
薄めのかさ張らない財布を探していたため、サイズ・デザイン共にとても気に入っています。
チョコ×オレンジを購入しました。内側・ステッチのオレンジの色合いも鮮やかで良い印象を受けました。
発送についても、連絡・手配ともに迅速な対応をいただいたこと、商品に添えられた手書きのコメントのカードなど丁寧な対応をいただいたことに、お店としてもとても良い印象を受けました。また、機会があれば利用したいと思っております。
191490-20140625-0424747215

5 2014-06-11

気に入りました
限定色の黒×ピンクを購入しました。
可愛らしいピンクのステッチと、カードケース、コイン入れの中側も薄いピンクの皮で、女の私が持っていても全くおかしくないです。むしろ可愛いです。
真っ黒のお財布だとカバンの中で見つけにくい事があるんですが、ピンクのステッチと、内側のピンクの皮が見えるので、わかりやすくていいです!
カードも結構入りそうです。
とても気に入りました。

4 2014-03-27

色合いが素敵な財布
オーソドックスなタイプの折りたたみ型の財布。
内側に使われている鮮やかなオレンジが折りたたんだ状態でもアクセントとなって非常に気に入ってます。ステッチもしっかりしてます。
小銭は20枚を超えてくるとちょっとふっくらしてくる感じ。これは人にもよるかもですが。
カード類はクレカ2枚、銀行キャッシュカード2枚、免許証、保険証くらいをいれて使ってます。
ぱつんぱつんが気にならなければもっとカード類は入ると思います。

5 2013-02-15

注文した翌日にとどきました。
バレンタインラッピングされた上にブランドのショッパー、こちらで書ける様にハートのメッセージカードが同梱されていました。お店の方からの手書きメッセージも添えてあり、お店の対応は完璧だと思います。
主人本人の希望で選んだ商品なので気に入って使っています。チョコ×オレンジを買いましたが、画面で見た通りの色味でした。

5 2013-02-12

キーケースとセットで購入しました。
お値段はお手頃なのですが素材や作りは結構良いです。
財布の縁も皮を折り曲げてる処理なので樹脂処理の縁の物よりは破けにくいでしょう。
普段使いは尻ポケットに入れて過ごすのでこれで充分です。
ショップの対応は迅速でクオカードも貰えて店員さんからのメッセージもあり満足です。

5 2020-10-01

キャサリンハムネットは3個目ですが、今回は仕事用に小さいタイプのを買いました。使い勝手が良く満足してます^ ^