8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-05-23

• 着脱のしやすさ:
退職のお祝いにプレゼント!
お世話になった校長先生が退職されるというので、退職記念の食事会でオーダーメイドお仕立て券をプレゼントしました。ゴルフ好きの先生がとっても喜んでくださり、食事会の場で公開手形取り会をして盛り上がりました。できあがりは見ていないので評価はつけられませんでしたが、大変喜ばれ、同席していた方々も「いいなあ。自分の退職祝いもこれがいい」とのリクエストをいただきました♪

5 2010-05-20

父の日の贈り物ですが、仕立てに時間が掛かりそうなので今月発送して頂きました。雨天でも使えるのでこちらにしましたが、母に聞いたら喜んでいたそうです。

4 2011-06-19

• 着脱のしやすさ:
今年で3年目の父の日のプレゼントです。
市販のものでは形や指の長さが合わないとのことでとても喜んでくれています。
今回は昨年のものと同様のものをお願いし、完成品を父の日に手渡そうと注文しました。
父の日には渡したいのでそれまでに届けて欲しいと伝えたところ、事前に来たハガキには6/17までにお届けという予定でご連絡いただいたのですが、18日に届きました。
もっと早く届くと思ったのでちょっと予定が狂ってしまいましたがもともと父の日にと頼んでいたので許容範囲ですね。
今年も喜んでくれるといいなと思います。

4 2013-06-20

• 着脱のしやすさ:
父の日にプレゼントしようと思い購入しました。
新しいゴルフグローブが欲しかったようで、渡してすぐに採寸してました。
ただ、父の日の辺りに注文した場合は商品が手元に届くまでに2ヶ月かかるそうで、北海道なので届く頃にはシーズンオフ間近であまり使う機会がないかもしれないと心配していました。
間に合う事を願って☆4つです。

5 2013-06-17

父の日に贈りました。とても喜んでもらえ、ゴルフ仲間にも自慢したようです。

5 2012-07-10

• 着脱のしやすさ:
父、還暦お祝い。
父の誕生日に、何か特別なものを。。と探して、こちらにたどり着きました。
とても喜んでくれて、手形を取る作業などを楽しんでくれていました。
プレゼントをしてから、出来上がり、商品が届くまで・・・
楽しみが1カ月以上も続くなんて、なんとも贅沢な品だなぁと思いました。
還暦にふさわしい、良い贈り物ができ、非常に満足しています。

5 2012-05-21

• 着脱のしやすさ:
今まで贈り物をした中で一番喜んでもらえた気がします。出来上がりが父の日に間に合うよう早めに注文しました。出来上がりが楽しみです。

5 2010-06-23

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
とっても喜ばれました!
ゴルフ好きな父の誕生日&父の日のプレゼントに贈りました。ネクタイやワイシャツを贈ってもあまり使ってくれない父が喜んですぐ手形をとっていました(笑)サプライズが好きだけど相手に心から喜んでもらいたいという私にはぴったりのギフトでした。私はゴルフをしませんが、ゴルフをする方は誰でも喜ばれるギフトのようです。
さらに返信用の封筒にはご丁寧に切手まで貼ってあり細やかな気遣いのあるショップ様だと感動いたしました。

5 2010-02-01

父の日のプレゼント
うちの父はゴルフ好きで、ひと月に何度もゴルフに行く人です。
何かいいプレゼントはないかと探していると、これを見つけました。父は喜んで早速注文したようです。
父は自分の手が小さめなのでなかなか合う手袋を探すのが大変だといっていました。数日して手袋が手元に届くと、やっぱりオーダーメイドは手にぴったりだったようで、大喜び!
早速次のゴルフの機会から使っているということです。

5 2009-10-06

父の日のプレゼント
以前、義父にしみじみと、
「お誕生日だから、父の日だから、と
律義に贈りものなどしなくていいんだからね」
と、言われてから、ずっと何もしてこなかったのですが、
ネットで見つけて「これならきっと!」と思い、
久しぶりに父の日にプレゼントしました。
やはりオーダーメイドだから使い心地は良いし、
名前は入っているから人のモノと紛れなくて良いし、と
とても喜んでもらえました。

4 2009-07-17

父の日のプレゼントに。
何をあげてもあまり喜ばない父。
あげてもドコにしまってるあるのか、服やら小物やらやっぱり自分の好みがあるみたいで・・・。
今回ばかりは感情には出していませんでしたが、すぐに採寸して次の日に送っていたので嬉しかったみたいです。オーダーメイドも始めてみたいだし、せっかくなら雨天兼用のこちらのタイプにしてみました。月例でも娘にもらったとなると自慢になるかな^^

• ミケ2221さん
  • ミケ2221さん

5 2009-07-05

父へのプレゼントに!
父の日のプレゼントに購入。誕生日、父の日と欲しい物は何だろう、持ってないものって何かなぁ、と毎年悩んでいたので、オーダーメイドギフトというものがあるなんて!
父は届いたその日に手形をとって送ってくれたそうです。出来上がるまで少し時間がかかりそうですが、出来上がり予定の連絡もあったそうで、楽しみがあっていいかなぁと思います。実物を見せてもらうのが楽しみです。

5 2019-09-26

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
父の日プレゼント
父の日プレゼントにしました。
オーダーメイドのため、出来上がるまで時間がかかったようですが、ぴったりだと大変喜んでいました!
名前も入れられるのがいいですね。

5 2018-06-17

ゴルフの賞品の使用
指定日時の送付を依頼しましたが、丁寧な対応でストレスなく手元に届きました。
お渡しした際も大変喜んでくれました。

5 2017-10-01

2度目です
以前に父の日のプレゼントでこちらを送りました。
今回もリクエストでこちらを注文しました。
とても気に入っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ