5 2024-02-08

カラー:アイボリー

柔らかくって肌触りがよかったです。思ってたより薄かったので冬の時期には使えませんが、春秋の肌寒い時に活躍しそうです。ラベンダー、とても綺麗な色でした!

5 2024-01-03

カラー:アイボリー

肌触りが気持ちいい
家で洗濯して乾きやすい物が欲しかったので「薄い」というレビューを見てこちらを選びました。
確かに薄いですが、肌触りが気持ちいいです。
2枚購入して、敷きと掛けに使用しています。
冬場に布団に入った時に綿のカバーがヒヤッとなるので、それを回避するためなので十分です。
最近本格的に寒くなって来て、こちらを使用していても綿の冷たさを感じるので寒冷地では頼りないかもしれません。

4 2023-12-29

カラー:ネイビー

届いたときはあまりの小ささにサイズあってるかな?と思いましたが…
薄くてもふわふわで肌触りもよいです。

5 2023-12-08

サイズ:ダブル | カラー:ラベンダー

毛布
とっても暖かいです。
今までもマイクロファイバー毛布だったのですが、さらに暖かいです。

5 2024-01-14

カラー:ナチュラル

重ねて使う用に購入しました。
薄さは薄いですが問題無く、洗濯しても半日で乾きました。
触り心地も良く、他店さんの高いものと変わりありません。購入して良かったです!

5 2023-12-04

カラー:ラベンダー

思ったより薄くて軽い上に肌触りも良く暖かいです。

5 2022-12-08

191382-20221205-0018819669
サラサラでフワフワ!でも生地が薄い感じ。みんな暖かいって本当?って使うまでは疑っていました。羽毛布団の上から掛けて寝てみましたが、本当に暖かいと言うよりも起きた時(起床時の室温12度)に暑かった!疑ってしまいましたが良い買い物をさせてもらいました。あと開封時に臭いがあったので、一度洗濯した方が良いかもしれませんね。

4 2022-12-06

寝具は全てシングルサイズなのですが、自分用に軽くて取り扱い易く、低価格なダブルサイズの毛布が欲しかったのですが、少し重たいかな〜と感じました。洗濯して直ぐ乾いてくれると良いのですが、、如何なものか?
カラーもラベンダーといえばラベンダーの様な。くすみがかったピンクの様な。嫌いな色味では無いので満足です。発送がとっても早くここ数日明け方の冷え込みの寒さに、大変有り難く助かりました。梱包も丁寧で良いお店から買い物が出来て良かったです。

5 2023-01-15

感謝です、ありがとう。
シングルベッドに使っています、羽毛布団の上から使用なのでダブルサイズで正解でした。
ブランケットサイズ、首元にあたる肌触り共に大満足、寝付きが悪く睡眠の質に問題ありと医師に言われましたが薬を使用控えめで眠れてます。

• hh1177さん
  • hh1177さん

4 2022-11-24

暖かいです。北海道の長い冬良い睡眠とれそうです。安価もありがたい。

• chi-chi19さん
  • chi-chi19さん

4 2022-11-23

毛布としては生地が薄めですが、トロトロした感触で、とても気持ちがいいです。実際に寝てみると、想像以上に暖かく、軽くて体に沿う使用感が良いです。
こちらの毛布を購入する前は昔ながらの厚めの毛布を使っていましたが、こちらの毛布の方が、快適にぐっすり眠れる気がします。

• doala_fishさん
  • doala_fishさん

5 2022-12-31

満足
ダブルなので寝返りを打ってもはだけないのが良いです。
生地も思ったより厚みがあって安っぽくなくて良かったです。

• 136Nさん
  • 136Nさん

5 2022-12-11

YA-MAN
まとめてこちらのショップで購入しましたがまとめると1週間程かかる予定でしたがショップに電話したら在庫があるので次の日に発送の対応を頂き大変満足しています。
商品の肌触りも良く値段以上の良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2022-12-08

薄いのに、ふわふわで暖かい。買って良かったです。

5 2022-12-02

気持ちいい!
薄いけど、温かくて気持ちいいです。
買ってよかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット