5 2018-04-07

入ったという喜びがおおきく(笑)普段h70かh75
を購入してたのですがものによって入ったりはいらなかったりしてたのですが
大きめをと思いi80を購入しましたそしたらピッタリ(笑)
普段づかいのブラが小さめだったらしくちゃんとお使いのブラのアンダーと、トップの数字のタグを確認して注文するのをおすすめします🎵

4 2020-02-08

妊娠初期から元のブラ(G70)が合わなくなっていたのですが、無理やり着けていました。
妊娠6ヶ月になり、流石に痛すぎるのでマタニティブラの購入を検討し始めましたが、サイズが合わなかったり、スポーツブラタイプだとホールド感が全くなく、歩くと揺れて痛かったり…
このブラ見つけて恐る恐るH75を購入。ワイヤー有でしっかり支えてくれて良いです。
ただ胸自体はサイズがあっているものの、アンダーは緩いです。大きいサイズでもアンダー75以下のアンダーサイズ展開が欲しいところ…
あと、私自身が149cmと小柄な為か、脇が高くて二の腕や脇に刺さるのが痛いです。
他は言い分なく使えるのでリピを検討しています。

4 2020-01-07

満足です
なかなか大きなサイズで授乳も出来るちゃんとしたブラがなくて困ってました。この価格でこの商品を買えるのは本当に助かります。
授乳パットを使用していますが、厚みが出るからもあってか下に折り返しても戻りやすく少し飲みづらそうでした。
妊娠前E75、妊娠5ヶ月時点でG75でもバストがキツくなりましたが使用していたメーカーはGまでしかないのでG80にしていました。
今回G80で購入、カップサイズは良い感じですが妊娠中じゃないのでH75の方がしっくり来そうだなと感じました。
ベージュしかなかったのが残念だったので星-1にしました

5 2019-07-13

お買得
妊娠11週、つわりがつらく、普段はI75やI80でしたがきつくつらかった。小さく見えるブラでI85を購入するも、ワイヤーがあたり、別のお安めのI85を購入してもアンダーがゆるゆるでホックが外れてしまい、トホホな思いをしていました。
今回アウトレットでI85ベージュを購入。苦しくなく、抜群の安定感。つわりでほとんど寝ていますが、他のブラはつらくて外していましたが、こちらの商品は締めつけ感もなく、そのまま付けていても寝ていられます。
ほつれや汚れ、においなど気になることなく使用できています。
このお値段でこのクオリティは助かります。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2019-03-12

ベージュのみでしたが
残っていた希望のサイズの色がベージュでしたが、透けにくく良かったです。妊娠初期で胸が張って痛かった私には普通のブラジャーはもうきつく、元々Gカップでなかなか合うブラジャーがないと諦めていましたが、こちらのH75はきつすぎずホールド力も安定していてとても良かったです。
フルカップなので乳首が溢れてくるようなこともありません。
また販売してほしいです。

5 2019-02-19

サイズばっちり!価格も大満足!
現在授乳中でG70ですが、このサイズがなかなか売っておらず、あっても価格が高いので困っておりました。付けてみたところ、ワイヤーの当たりがソフトでカーブがちょうど良く、フルカップで安心感があります。バストがしっかり入って横流れしません。アンダーも幅が広く安定感があります。この価格でこの品質ならリピ買いしたいです!

4 2019-02-02

ホールド感がある
妊娠9ヶ月目で、ノンワイヤーのマタニティブラを使っていましたが、ただ被さっているだけで頼りない感じがし、また胸がはみ出るようになったので、フルカップのものがほしいと思い、今回購入しました。
妊娠前はF65で、今回はG75を購入で、サイズはぴったりでした。(家で測って、トップ98、アンダー75でした。)
フックは一番長いところを使っていますが、それでもちょっときつめかなという感じです。今までアンダーゆるゆるのブラを使っていたのもありますが…。
しっかり胸を支えてくれて、胸の位置が高くなったので、びっくりしました。
最初G70で注文しましたが、メールでG75に変更対応していただき、ありがたかったです。

4 2020-05-18

値段以上!!
値段とアウトレット商品というところから、正直そこまで期待はしておりませんでしたが、
予想以上にホールド力がありつけ心地も悪くありません!! 妊婦5ヶ月で、大きくなるバストと下垂の心配から ホールド力のあるブラジャーを必死で探していたところここに辿り着きました。悪くないです!! ワイヤー入りも今のところ気にならず!! リピートします

5 2019-12-08

買って良かった!
妊娠6カ月で元々サイズが大きくブラのサイズが中々売っていなかったこともあり、妊娠前のブラを着用していました。さすがにサイズアウトしてしまい、こちらの商品がかなりお安く手に入るとしり、半信半疑で購入しましたが、試着して、やはりノンワイヤーよりワイヤーありの方が支えられている感もあり、着け心地もフィットしており良かったです。あとはもっとデザインが増えたらいいなー。

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

4 2019-08-15

アンダー84 トップ102で、G85を購入しました。妊娠5ヶ月で今まではつわりもあり、ユニクロのノンワイヤーブラですごしていたので、ワイヤーが苦しく感じました。普通にしていると大丈夫ですが、物を拾うのにかがんだり、靴紐を結んだりする時にワイヤーがあたり、痛いと感じてしまいました。それ以外は問題ないので、☆1つ減らしました。ただ、毎日つけるのは苦しそうなので、お出かけの時のみと決めました。

• itoenchaさん
  • itoenchaさん

5 2019-02-21

苦しくなくなりました
到着も早く、梱包も全く問題ありませんでした。
現在妊娠6ヶ月でワイヤーがないものを使っていましたが、重みで苦しかったりしていました。
ワイヤーが入っている方が苦しいと思っていましたが全く逆で、しっかり支えてくれるのでとても楽になりました。また追加で購入したいと思います。
口コミで気になっていた繊維も付かず大満足です。

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2018-12-30

表面つるっと
表面つるっとしているのでTシャツを着てもかたちよく見えます。色も肌色で地味な物好きには丁度よいです。授乳していませんが、乳首の位置も内側向きになるのも好きですねー

4 2018-07-23

良かったけど
とんがってる感じも気にならないし、いい感じだったけど1ヶ月半くらいでワイヤーが出てきちゃって胸に刺さって使えなくなった購入した2つとも!
大きいサイズで安価で良かったけどすぐ使えなくなるなら高いの買った方がいいのかなー

4 2018-05-08

ぴったり
もともとF65で、妊娠出産を機にサイズアップ。計ったところG70でしたが、なかなかこのサイズのブラがなく、困っていました。
しっかりホールドしてくれて、それでいて胸は潰されずにいたので大変ありがたいです。
線が出る服は、カップの先端のとんがりが出そうな感じがするので、カップをもう少し丸く作っていただけたら、すごく良いなぁと思います。耐久性はこれから試していきたいです。

5 2021-09-04

おすすめです。
もともとバストが大きく、重さによる型崩れに加え授乳よる張り…授乳ブラでは全くホールド出来ずに困っていましたが、このブラはしっかりと産後の大きくなったバストを支えてくれて大活躍‼︎今ではファッションも気にせず楽しめています。