• yasu8319さん
  • yasu8319さん

5 2023-10-05

リピです
リピです。 先日、スーパーへ行くと、生の苺が\2800で販売されていて「どうしたものか?」と? そんなにするのであれば… 特に生にこだわっている訳ではなかったので、こちらの丸源さんで、まとめて購入する事にしました。

2023-10-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷凍フルーツは長期保存が可能で、いつでも好きな時に好きな分だけ使用でき、
大変便利な商品となっております。
厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えており、一年中変わらぬ品質で
お届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

4 2023-05-25

綺麗な赤い実でしたが、かなり酸っぱかった。
ジャムやアイスクリームなど甘味を足した方が食べやすいアレンジかも。
あまり甘い品種ではないのかもしれませんね。

2023-06-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷凍のままお召し上がり頂くと、少し甘みを感じにくいため、半解凍くらいでお召し
上がり頂くとより甘さを感じて頂けるかと思います。
ジャムやアイスクリーム、スムージなどのアレンジレシピにもおススメです。
ストロベリーは、その他ダイスカット・ホールタイプがございますので、用途に合わせて
お選び頂けますと幸いです。

5 2022-07-26

リピートです。
暑い時期についつい購入してしまいます。
ほどよい量なので、4種類頼んでヨーグルトやソーダ水に入れて
楽しんでおります。

2022-07-28
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ヨーグルトやソーダ水に入れてお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。
個人的には、スムージや、そのまま練乳をかけアイス感覚で楽しんでおります。
4袋くらいですと、特に冷凍庫の場所も取らず、ストックに最適な商品となっております。
ゴミも最小限に、長期保存ができ、無駄なくご使用頂ける商品となっております。
  • GoblinCatさん
  • GoblinCatさん

5 2021-06-05

甘酸っぱくて美味しい
そのまま食べましたが、甘酸っぱくて美味しかったです♪たまに酸っぱいのに当たるけど、苺なのでアリです(笑)
ひとつだけカットされてないのが混ざってましたが、やはり冷凍苺丸々のままは食べにくいので、ハーフカット最高ですね。またリピします!

2021-06-25
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、カットされていないイチゴがあったとの事で、大変申し訳ございません。
社内にて情報を共有させて頂きます。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションで取り揃えております。
  • cherry0494さん
  • cherry0494さん

4 2022-01-19

美味しかった
美味しかったです!
配送早かったです。。

2022-01-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ストロベリーはホールやダイスカットもございますので、用途に合わせてお選び頂ければ
と思います。

5 2021-06-13

リピートです。フローズンヨーグルトにしてます。とても美味しいです。

2021-06-25
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ストロベリーでは、ホールタイプやダイスタイプもございます。
用途に合わせてお選び頂ければと思います。
  • n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2021-03-27

形が整った物が多く入っていると感じました。私はクレームダマンドを流し込んだタルト生地の上に乗せて焼きこんでいます。焼くと果実の味が凝縮されてそのまま食べるよりも美味しくて良いですよ。

2021-04-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タルト作りのお役にたてたとの事で、大変嬉しく思います。
冷凍のハーフカットは大変珍しく、あまり販売されていない為、当店でも比較的
新しい商品ですが、既に多くのお客様にご愛顧頂いております。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えており
ます。 またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

5 2021-02-20

そのまま食べても、ジャムやケーキ、スィーツのトッピングにも使えていいです。
またリピートしたいです。

2021-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々な用途でお役に立てたとの事で、大変嬉しく思います。
ストロベリーは他にも、ダイスカットやホールタイプもございます。
用途に合わせてカットタイプもお選び頂けます。

5 2020-10-24

無事届きました!
ヨーグルトに入れたり、
シリアルと一緒に食べたりもしてますが
おやつに凍ったまま食べてもおいしいです!
味は甘みもあり、酸味もあり
さっぱり食べれるのは嬉しいですね!
今度は解凍していちごミルクを作ろうかなと思ってます。
無くなったらまたリピしようと思います♪

2020-10-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、またアレンジレシピなどでお楽しみ頂けているとの事で、
大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えております。
ストロベリーはホールタイプやダイスカットなどもございます。
いちごミルクとしても大変美味しくお召し上がり頂けますので、是非お試し下さいませ。

5 2020-08-06

美味しい!
とても美味しかったです。ヨーグルトをかけて食べたり炭酸を入れて飲んだり。また買いたいと思いました。

2020-08-17
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ヨーグルトや炭酸に入れてお楽しみ頂いているとの事、ストロベリーはダイスカットや
ホールタイプもございますので、用途に合わせてカットタイプをお選び頂けたらと
思います。

5 2020-05-10

美味しい!
そのまま食べると甘酸っぱく しっかり苺の味がします。シェークにすると濃いピンク色になり、苺だ!って感じです。
厳選された良質の苺で大変満足です!

2020-05-12
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店でも一番人気のストロベリーですが、今回新商品としてストロベリーハーフの
販売を始めました。ホールタイプ、ダイスタイプと用途に合わせてお選び頂けます。
冷凍フルーツは厳選したフルーツをバリエーション、カットタイプも豊富に取り揃えております。またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

3 2021-07-04

解凍していただいています。
イチゴの甘さや香りなどが感じられませんでした。
形は綺麗でよいですが、使いどころに悩みます。

2021-07-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角購入頂きましたが、想像とは違ったようで、期待に添えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

2 2021-02-18

見た目はいいけど、フルーツの香りと味は全くしないです。残念です。

2021-02-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご購入頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
冷凍状態では香りや甘みが感じにくいですが、半解凍ぐらいですと、甘みを感じて
頂けるかもしれません。
お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご