4 2024-02-16

ブロックが小さいのでちょっと残念
でも美味しかった。

4 2023-10-18

便利ですし、おいしかったです。
色々頼んでみましたが、一番おいしかったです。

2023-10-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おいしかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゴールデンパインアップルはダイスカットもございますので、用途に合わせお選び頂け
ますと幸いです。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えており、一年中変わらぬ
品質でお届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2022-10-04

スムージーに合う
大きめのダイスで、美味しい。朝のスムージーに欠かせないアイテムの一つです。

2022-10-18
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、スムージーとしてお役にたっているようで、大変嬉しく
思います。 小さめのカットでゴールデンパインアップルダイスもございますので、
用途に合わせてお選び頂けたらと思います。
  • maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2022-08-27

美味しくて、毎日凍ったままおやつ代わりに食べてます。

2022-09-05
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。
4袋からと、少量からの購入が可能となっており、一年中変わらぬ品質でお届けいたし
ます。またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
  • kmkikさん
  • kmkikさん

5 2022-08-15

思ったより量が少ないと思ったけど、味は満足です。
甘すぎず、未熟な酸っぱさがなくて美味しかったです!

2022-08-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゴールデンパインアップルは、1cm角の小さめのダイスカットもございます。
用途に合わせてお選び頂けますと幸いです。

5 2022-08-01

今年は特に暑いので冷凍フルーツが食べたくなります。美味しそうだと思いました。パインは美味いですね。

2022-08-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近年冷凍フルーツの需要は高まり、一年中変わらぬ品質でお届け出来るため、
多くのお客様にご愛顧頂いております。 特に夏場の時期にはアイス感覚でお楽しみ
頂けるとあって、大変ご好評頂いております。 カットタイプも様々で、用途に合わせて
お選び頂けますと幸いです。

5 2011-05-25

甘くて美味しいです。
量もいっぱい入っているし、何より味が良かったので、リピート決定です。
夜のうちに1回分の量を冷蔵に移して、朝になって解答されたものをヨーグルトに入れて食べてます。
ピーチと違って、全然臭みとか渋みとかもなくって、美味しいです。

4 2021-08-22

本物には、かなわないかな!
期待していた味とは違いました。やっぱり冷凍すると、味風味が失われてくる感じでした。不味いとかでは無いので、問題は無かったです、缶詰よりは、美味しいです。

2021-08-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角購入頂きましたが、想像とは違ったようで、期待に添えず申し訳ございません。
冷凍フルーツは生のフルーツとは違った味わいになり、冷凍状態ですと、より甘みを
感じにくくなっております。
お客様の貴重なご意見は、社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。
  • GoblinCatさん
  • GoblinCatさん

5 2021-06-05

甘くて美味しかった
そのまま食べましたが、めっちゃ甘くて美味しかったです!すぐ食べ切っちゃったのでまたリピします!

2021-06-25
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは皮を剥く手間も省け、保存が効く事から、便利な商品となっております。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションで取り揃えております。

5 2022-02-05

美味しいです。
美味しく頂きました。ありがとうございます!

2022-02-18
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゴールデンパインアップルは、ダイスタイプもございます。
用途に合わせてお選び頂ければと思います。

5 2021-12-23

ケーキのトッピングにと思って購入しました。が、そのままでも非常に甘味があり美味しかった。子供達にも好評で、ほぼアイスとして食べられてしまいました。

2021-12-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しとのお言葉を頂き、お子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ゴールデンパインアップルは、小さめのカットでダイスタイプもございます。
用途に合わせてお選び頂ければと思います。

5 2021-07-16

凍ったまま食べられるし、美味しいです。リピートします。

2021-07-21
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
サイダーに入れたり、ヨーグルトに入れたり、スムージーにしたりと、
皆様に色々な食べ方でお楽しみ頂いております。

5 2021-07-05

美味しいです。
他の冷凍フルーツと混ぜて、炭酸水に入れて、いただいています。
半解凍でいただいていますが、おいしいです。

2021-07-16
  • しぃ0420さん
  • しぃ0420さん

5 2021-06-24

美味しい
美味しいです!
炭酸にいれて少し溶かしながらお風呂上がりとかに食べてます!最高!

2021-07-16
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは好きな時に好きな分だけ使用できる為、大変便利な商品となって
おります。一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

4 2021-06-17

冷凍庫から出してそのまま食べますが、あっさりとした甘さで食べやすいです。解凍するともっと甘みを感じるのかも?
冷凍のパイナップルは身近なところでなかなか売ってないのでありがたいです。

2021-06-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そのままでも美味しくお召し上がり頂けますが、少し解凍した方が甘みを強く感じて
頂けると思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パイナップル