4 2024-03-15

◆お勧めできる商品
商品説明には4袋で送料無料と明記はしてあるが、本州は送料無料とも書かれていて誤解を招きやすい表示と当方は感じる、事実4袋未満で購入手続きを進めると送料は無料での請求額となる。
迷いつつもそのまま購入決定すると、送料代金は合算されずに無料扱いでの支払金額で購入決定となる。
後日、担当者から4袋未満では送料が別途必要とのことと、現時点で保留にしているとのことで追加で2袋購入すると送料が無料で手続きをする主旨の連絡。
担当者の対応は親切丁寧でレスポンスも早く、これに関しては充分に納得も出来たので、追加で2袋購入で送料が無料で購入することになったが、やはり商品説明が誤解を招きやすい表示説明と想う。
商品自体は、充分に満足出来る商品で、品質も良く、風味も良く非常に甘いフランボワーでこの商品は必要なときはリピをしたいと想う商品。
品質の良い商品をリーズナブルな価格で提供されているし、送料がかかっても当方なら購入はすると想う、それだけに送料の件での説明のことは残念である。
不満は一切無いが、説明不足と言う事で☆をひとつ減らします。
ただ、一言、担当者の対応は親切丁寧でお客様のことを考えて対応されていることはしっかりと伝わって来るし商品も良い商品を扱っていると想っております。

4 2023-09-08

4袋買うと送料無料になると書いてあったので、
ラズベリー、ストロベリー、白桃、グレープフルーツを購入。
ラズベリーが料理に必要で、いつも買っているお店に在庫がなかったのでこちらで。
後は気になったものを買いました。
・グレープフルーツ:甘くて美味しかった。ヨーグルトやサラダに合う味。イ●ンや他スーパーに売ってるものと比べると少し割高感。
・白桃:甘みが極端に少なかったので、砂糖を足してジェラートにしました。
・ストロベリー:コンポートとアイスクリームに。ダイス状なのでミキサーにかけやすく楽でした。
・ラズベリー:いつも買ってるお店と同じくチリ産で良かったです。大きさはバラバラでしたが特に問題なかったです。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
各フルーツとも、様々なレシピでご活用頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店の冷凍ピーチは、ホワイト・イエロー共に、アメリカンピーチらしい歯ごたえのある、
甘さ控えめのピーチとなっております。
その他、冷凍フルーツは豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。
用途に合わせてお選び頂けますと幸いです。

5 2024-01-27

美味しく頂いてます。なかなか売ってないので助かりました。

5 2023-10-04

今回もジャムを作りたくて購入しました。暫くすると、ラズベリージャムが食べたくなるんですよね。

2023-10-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度も、ラズベリージャムとしてご活用頂き、大変嬉しく思います。
一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

4 2023-07-20

粒が大きかったり小さかったり潰れてたり、色々ありました。そもそも、綺麗な形だけを望んでいないので、十分です。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷凍のレッドラズベリーは天然物の為、多少の個体差がございます。
また冷凍状態ですと、大変壊れやすいフルーツとなっておりますので、ご了承下さいませ。
冷凍レッドラズベリーは取扱い店も少ない為、多くのお客様にご愛顧頂いております。

5 2023-07-18

ベリーミックスが多いなか、ラズベリーのみで販売しているのでラズベリージャムを作るのに大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラズベリージャムを作るのにご活用頂けたようで、大変嬉しく思います。
ラズベリーの取り扱い店は少なく、当店でも多くのリピーターの方にご愛顧頂いて
おります。 当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションとカットタイプで
取り揃えております。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

5 2023-07-08

ラズベリーの冷凍は、あまり売ってないので、貴重です。ブルーベリーと混ぜると、食べやすいですね。

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ブルーベリーと混ぜてお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。
冷凍ラズベリーは取扱い店も少ない為、当店でも多くのリピーターの方にご愛顧頂いて
おります。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

5 2023-06-17

冷凍庫に常備して毎朝ヨーグルトと一緒にいただいています
甘酸っぱくておいしいです
以前は近所のスーパーで買えましたが見かけなくなり通販で買えるので助かります

2023-06-22
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おいしいとのお言葉を頂き、ヨーグルトに入れてお召し上がり頂けているようで、大変
嬉しく思います。
ております。

5 2023-01-19

ずっとラズベリーを探しています。スーパーにはミックスベリーがほとんどです。とても美味しかったです。

2023-01-23
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レッドラズベリーは販売店が少ない為、当店でも多くのリピーターの方にご愛顧頂いて
おります。 一年中変わらぬ品質お届けいたします。

5 2023-04-10

美味しいです。ミックスベリーではなく、ラズベリーだけ購入できるのは嬉しいです

2023-04-21
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは豊富なラインナップで取り揃えております。
  • maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2022-08-27

冷凍のまま、アイス代わりにポチポチ食べてました。ほんのりした酸味がこの暑い夏を乗り切るのにかなり役立ってくれました。美味しかったです。

2022-09-05
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
個人的にも、レッドラズベリーのほどよい酸味が好みで、そのままアイス代わりに
食べております。 半解凍くらいでも大変美味しくお召し上がり頂けます。

5 2023-03-14

とっても美味しかったです!
おやつがわりに食べてます!
他のカットフルーツも注文しちゃいました!楽しみです!

2023-03-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
レッドラズベリーは販売店も少ない為、多くのリピーターの方々にご愛顧頂いております。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。

5 2023-02-09

美味しかったです。お得に買えました。また買います。

2023-02-21
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レッドラズベリーは販売店が少ない為、多くのリピーターの方にご愛顧頂いております。
一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

4 2023-02-07

妊娠中のため間食がわりになるかと思い購入。美味しいですが、そのまま食べると少し輸入品っぽい消毒液っぽい味を感じます。(妊娠中で味覚が敏感なだけかも)
ヨーグルトに混ぜてアイスっぽく食べるのが美味しく、甘いもの欲求が満たされます。
コスパもいいので無くなったリピするかも。

2023-02-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ヨーグルトに入れてお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。
おります。
また、冷凍フルーツは冷凍状態のまま食べると、少し甘みを感じにくくなっております。

5 2022-12-21

お菓子作りに使いたいのですが最寄りの店では売られていないので助かります。溶けたりせずきちんとした状態で届きました。

2023-01-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お菓子作りにご使用頂けたようで、大変嬉しく思います。
ラズベリーは販売店舗も少なく、当店では多くのリピーターの方々にご愛顧頂いて
おります。一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他