5 2023-07-01

毎年暑くなってくるとリピ!
今のところ他のフルーツみたいに味が薄いとかハズレを引いたことはない。
何度もリピしてるけど、いつもちゃんと甘くて美味しいので夏の定番!

2023-07-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
甘くて美味しいとのお言葉を頂き、夏の定番として何度もリピート頂き大変嬉しく思います。
当店でもマンゴーチャンクは大変人気の商品となっており、多くのお客様にご愛顧頂いて
おります。 一年中変わらぬ品質お届けいたします。

5 2022-07-10

最初は色々買ってたけど、最近は立て続けにこれだけ4袋という買い方をしているくらいお気に入り。
毎日食べてるからあっという間になくなっちゃう。

2022-07-14
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
マンゴーチャンクを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
個人的にも、食べ過ぎてしまうくらいお気に入りの商品でございます。
スムージーなどにして頂いても、大変美味しくお召し上がり頂けます。
お好みの食べ方でお楽しみ頂けますと幸いです。
  • POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

5 2022-05-06

そのままシャーベットとして食べてもおいしかったです。ちょっと手を加え、ゼリーやチーズケーキを作る時に使ってみました。個々に甘いのと酸味が感じられるものがあり、そのままでも、デザート作りに入れても味の変化が楽しめて良かったです。

2022-05-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、ぜり―やチーズケーキなどにもご使用頂けたようで、
大変嬉しく思います。 マンゴーは小さめのカットでマンゴーダイスもございます。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。

4 2022-08-18

小さめのパッケージで、一気に使えない一人暮らしのものにはちょうど良い大きさです。
マンゴーはそれぞれ産地によっても違うと思いますが、ものすごく美味しいわけではないですが、平均点は取れていると思います。冷凍なので、気の向いたときのデザート作りのために重宝します。

2022-09-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷凍フルーツは、使い勝手の良さから、近年人気急上昇でございます。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えており、
マンゴーは1cm角のダイスカットもございます。 用途に合わせてお選び頂けますと
幸いです。 スムージーやお菓子作りなどにも大変重宝いたしますので、今後とも
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
  • kmkikさん
  • kmkikさん

5 2022-08-15

思ったより量が少ないと思ったけど、味は満足。
甘すぎず、未熟な酸っぱさがなくて美味しかった!

2022-08-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
マンゴーは、1cm角の小さめのダイスカット(500g)もございます。
用途に合わせてお選び頂けますと幸いです。

5 2022-08-09

冷凍のマンゴーは食べたことがなかったけど結構美味しいと思いました。ちょっと溶けてから食べたら余計に美味しいでした。

2022-08-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
個人的にもマンゴーチャンクは大変お気に入りの商品ですが、半解凍くらいで
食べるのが好みでございます。解凍すると甘さを感じやすくなり、大変美味しくお召
上がり頂けます。 そのままでも十分美味しくお召し上がり頂けますが、スムージー
などでも大変美味しくお召し上がり頂けます。自分好みのレシピでお楽しみ頂けますと
幸いです。またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

4 2022-05-08

美味しいマンゴーでした。
分量の多いのをリピしたいです。

2022-05-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
マンゴーは500gのダイスカットと、300gのチャンクタイプの2種類となっております。
用途に合わせ頂けますと幸いです。

4 2011-10-28

ヨーグロトに入れて食べています。
冷凍なので使いやすいです。

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

4 2021-05-19

まだ食べてませんが、結構量が合ってこの値段なら満足です。

2021-06-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷凍フルーツの中でもマンゴ-は1位、2位を争う、人気商品でございます。
また、皮を剥く手間も省け、保存が効く事から、便利な商品となっております。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションで取り揃えております。
またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

4 2015-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
贅沢兄夫婦が来るというので購入
何かと派手な生活をしてる兄夫婦が数日後来ると連絡があったので、メールでは「何も出ないよ」といってありますが、この暑い中来てくれるので何か涼しいものを用意してあげたいと心づくしを作るマンゴーチャンクをリピ。
毎度のことながらマンゴースムージーをお出しすることにしたんです。
牛乳と凍ったままのマンンゴーチャンクをミルにかけるだけでできます
4つ選べるので、できるものならもっと色々な果物のチャンクがあればもっと色々なスムージーが楽しめるのにと思いました。
お値段は楽天最安値のマンゴーといえると思います

5 2019-05-15

毎年お世話になってます リピーターです
もう何回もリピートしてるので美味しさは判ってるので
今年はいつもより早めに注文。
牛乳とミキサーにかけると爽やかさが心地よく、とりあえず4袋単位の購入なので好きなマンゴーを4袋頼んでみました。
今年は梅雨前だというのに関東は暑いです 草取りアフターのコップというかグラスに次ぐとなんか復活できるので気に入ってます
欲をいえば もう少しおお袋だといいと思います
毎年お世話になってるリピーターです^^

2019-05-27
いつも当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
マンゴーチャンクは当店でも大変人気の商品で、スムージーとしてお楽しみ頂いて
いるとの事で、大変嬉しく思います。
サイズにつきましては、貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
今年も猛暑が予想されておりますが、当店商品が暑い夏の清涼剤として、お役に
立てれば幸いです。引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-13

とても美味しいマンゴー。凍ったままアイスクリーム食べる感覚で頂いています。夏のクールダウンにぴったり。

2021-08-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
個人的にも、半解凍くらいにして、そのまま食べるのがお気に入りです。
ヨーグルトに入れたり、スムージーなどにして頂いても、大変美味しくお召し上がり
頂けますので、機会があればお試し下さいませ。

4 2018-08-10

美味しいので 毎年買ってます^^
マンゴーチャンクとメロンチャンクを5袋ほど8月初旬頃になると購入してます。
ミルクとミキサーにかけてシェイクを作って美味しい熱中症対策です。
暑さがハンパないので、今年はリピするかもしれないです。

2018-08-13
いつも当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉と、毎年ご購入頂いているとの事で嬉しい限りです。
本当に厳しい暑さが連日続いていて熱中症対策は欠かせませんね。
冷凍フルーツはバリエーションも豊富ですので、機会がありましたら是非
他のフルーツもお試ししてみて下さい。

5 2017-08-02

マンゴチャンク何度もリピートしてます
ミルクと攪拌するとシェイクになり、マンゴチャンク何度もリピートしてます。

5 2017-06-07

毎年リピしてます
暑い日 アイスクリームの代わりに凍ったままミルクとミキサーで攪拌してシェイクを作って飲んでいます。
もう毎年欠かしていない状況です^^

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー