4 2024-04-04

細かいのが助かります
細かいので小さなミキサー?でもスムージーを作りやすいです

4 2023-01-01

たっぷり入ってお得
ヨーグルトに入れて食べてます。
気に入ったのでまた購入します。

2023-01-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
ストロベリーダイスは当店人気NO1の商品となっております。 ストロベリーは
ハーフカットやホールタイプもございますので、用途に合わせてお選び頂けますと
幸いです。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

4 2022-12-08

非常においしく頂きました
オーバーナイトオーツに入れて食べてます
使い勝手も良く満足してます
もちろん味も美味しく頂きました
リピ確定です

2022-12-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
オーバーナイトオーツに入れてお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ストロベリーは他にもハーフカットやホールタイプもございます。用途に合わせて
お選び頂けますと幸いです。 その他、冷凍フルーツは豊富なバリエーションと
カットタイプで取り揃えております。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちして

4 2022-09-24

4袋からの注文なので、冷蔵庫の場所をしっかり確保してから注文しました。スムージー用に買ったのですが、とても綺麗な色で甘くて美味しい冷凍いちごです。無くなったらリピしたいと思います。

2022-09-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ストロベリーはダイスカットの他にハーフカット、ホールタイプもございます。
用途に合わせてお選びいただけますと幸いです。
またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
  • taaaaa10さん
  • taaaaa10さん

4 2022-08-19

送料の関係で4袋購入しましたが
冷凍庫がパンパンです😅
最近いちごミルクにハマってるので
他で買うよりは安いのかな?
ダースになってるのがありがたいです(*´`)

2022-09-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いちごミルクでお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。
本州はお好きな組合せ4袋以上で送料無料となり、お求めやすい価格にてご提供
させて頂いております。 ダイスタイプは大変使い勝手もよく、スムージーなどでも
大変美味しくお召し上がり頂けます。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちして

4 2022-06-30

商品に問題はないのですが、4袋以上で送料無料のはずが、送料も別途かかりました。
追記です。
送料返金していただきました。

2022-07-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
4袋以上でのご注文にも関わらず、送料加算となってしまったとの事で、
大変申し訳ございません。
こちらで経緯を調査し、個別に対応させて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-09-28

フルーチェヨーグルトと一緒に
かなり大容量で沢山使えます
もう少し甘かったらよかったな

2020-10-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ダイスカットはヨーグルトに入れたり、製菓材料としても幅広く活用頂けます。
冷凍フルーツはバリエーション、カットタイプ共に豊富なラインナップで取り揃えて
おります。
お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

4 2021-01-24

スムージー用に購入しました。最初から細かいので時短になります。甘みは物足りないです。

2021-02-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スムージー用にご使用頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見は、社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

4 2020-09-20

粒は小さいですが、サラッとして使いやすいです。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えております。
用途に合わせてカットタイプもお選び頂け、ストロベリーはホールやハーフカットも
ございます。ダイスは製菓材料など幅広く活用頂けます。 ヨーグルトに入れたり
お砂糖を少し加えミルクをかけると、いちごミルクとしても大変美味しく召し上がれます。
またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
  • ba-ba1030さん
  • ba-ba1030さん

4 2019-02-26

よかった
霜もついていなくて1粒1粒がしかっりしていて使い勝手が良く
満足しています。

2019-02-27
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店では獲れたての厳選したフルーツの品質を、出来るだけ損なわないよう急速冷凍
しております。当社IQFフルーツ商品には、フルーツの種類、ホール/カットの種類を豊富に取り揃えておりますので、またのご注文を楽しみにお待ちしております。
  • vivi_enneさん
  • vivi_enneさん

4 2019-02-04

細かいけど、スムージーにするのに逆に小さくて便利でした
味は好みで甘みを足しています

2019-02-05
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
冷凍フルーツのダイスタイプはもともとトッピングをイメージして作られたものです。果実丸ごとのホールタイプもございますので、用途に合わせてお使い頂ければと思います。
当社のIQFフルーツシリーズでは、果実の味や鮮度にも拘り、豊富なラインナップで取り揃えておりますので、またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-09-18

毎朝、スムージーを食事としています。
材料のベースは米麹の甘酒、お豆腐屋さんの豆乳を200ccに季節のフルーツと葉物野菜で作っています。
旬のフルーツを冷凍にして使用する時もありますが毎日の事なのでこの冷凍フルーツのストロベリーダイスがあるととても便利です。他のフルーツも利用しています。

2018-09-19
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
スムージーとしてお役にたっているとの事で大変嬉しく思います。当店ではフルーツの味や鮮度にもこだわり、大きめの乱切りカットや小さめのダイスカットなど豊富なラインナップで取り揃えております。冷凍フルーツは一年中旬な果物を美味しく食べられる事と、皮むきやカットの手間を省ける事、ゴミも出ないという事もあり、当店でも一番人気の商品です。これからもお客様のお声を大事に、価値ある商品を作り続けていきたいと思っております。
  • terre9952さん
  • terre9952さん

4 2017-08-03

使いやすさ 抜群! 香り良し 味良し 色もよし。。。

• yasu8319さん
  • yasu8319さん

4 2021-10-25

使い易い
使い易くて、良いです。ゼリー状にして
ケーキの上にかけて食べたりしています。 チョコチョコ、色んなスイーツに使えますよ!

2021-10-26

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
使い易いとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ストロベリーダイスは当店一番人気商品となっております。
そのままでも、練乳をかけて食べていただいても、ジャムやスムージなど、製菓材料
としても、大変重宝する商品となっております。
またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

4 2021-10-31

知ってる事とは、思いますが
フルーツティーやヨーグルトにとても相性抜群で、使い勝手が良いです。

2021-11-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
使い勝手が良いとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ダイスタイプは使い勝手の良さから、多くのお客様にリピート頂き、ご愛顧頂いております。
また、ストロベリーは用途に合わせてホールタイプ、ハーフカットタイプもございます。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションと様々なカットタイプで取り揃えて
おります。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご