前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2011-05-27

キャンプ用に購入予定だったので、ガスボンベ3本付きでこの値段は良かったです。商品の発送も注文の翌日で早かったです。

5 2011-05-25

買い替え
これまでキャンピングガスのランタンやコンロを愛用してきましたが、最近、ガスカートリッジが入手困難となり、買い替えを検討していました。
そこで候補に浮上してきたのが、SOTO製品。
もともとSOTOのシングルバーナーを持っていたことから、燃料を統一させ経済性アップを目指そうと本製品に決めました。まだ使用していないので性能のほどはわかりませんが、「虫の寄りにくい」というところに期待しています。今後、キャンプのメインランタンとして、ガンガン使用する予定です。
こちらのショップは初めての利用でしたが、注文の翌日には発送というスピーディーな対応に大満足です。ありがとうございました。

5 2011-05-23

キャンプ用
今年からキャンプを始めるため、ランタンを探していました。
色々なタイプがあるランタンの中からこちらを選んだ理由は、カセットタイプのガスが使えること。パワーブースターがついていること。などでした。
お店の対応もヨカッタです。一緒に予備のマントルを購入しておきたかったので問い合わせたところ取り寄せして同梱で発送してもらえることになりました。
とても丁寧な対応でした。
専用のガスをプレゼント・レビューを書いて500ポイントというのもすごく魅力的でした♪
まだ手元に届いてないので、実際に使用してはいないですが口コミなども見てから購入を決めたので使うのが楽しみです!

• ぺそ2001さん
  • ぺそ2001さん

4 2011-05-21

なかなか良い
どこでも手に入るCB缶使用のランタンを探していましたが、この商品が一番良さそうなので購入してみました。
今までイワタニのツインカセットガスランタンを使用していましたが、こちらの商品のほうが少し明るく感じました。
他でもよく話題になっていますが、リフレクターについている蚊取りクリップが出っ張っているので収納時に、リフレクターをホヤの中に入れる必要があるのが難点です。干渉する部分を削るか、蚊取りが必要なければクリップを外してしまうことでそのまま収納できるようになります。(自己責任で!!)
総合的には現時点でCB缶使用のランタンとしてはベストではないかと思います。

5 2011-05-19

キャンプのメインライト
充分な明るさでもうしぶんなしでした。メインでぜんぜんいけます!!

5 2011-05-13

カセットボンベで,この明るさは驚きです.燃費も安いし収納時に小さくなるので便利です.虫除け効果は不明です。リフレクターを装着したまま収納するために蚊取りの部分を無理やりはずして収納出来るようにして使っています。

4 2011-05-13

キャンプ
カタログ上のスペック(レギュラーガス:210W/プレミアムガス:230W)は私的には、無いと思います。

5 2011-05-11

キャンプ用品
量販店よりも安く購入できました。発送も早く対応の良さにも満足しています。

4 2011-05-09

キャンプ
5/8日曜日注文で、5/9発送してくれました。とても迅速です。ポイント2倍、ガスボンベ3本付きも良かったです。レビューで、500ボイントプレゼントで、得した気分。
商品は、評判が良かったので、期待してます。

4 2011-06-15

キャンプデビュー
まだ使用していないので★は4つです。
色々な口コミを見て購入を決めました。
キャンプに行ったときに使ってみます。
受注番号191175-20110609-80393622