• ikhママさん

5 2024-02-01

・使用シーン:薪ストーブ使用時
・サイズ感:コンパクト
・コメント:
今年から薪ストーブを使用し始め
灰が溜まった為購入しました。
結構入れても物自体が軽いので助かります。

5 2023-10-05

デザインに一目惚れして購入しました!容量もあるのでこれからの季節活躍しそうです!

5 2022-09-16

シンプルオシャレな灰取りバケツ。マットな仕上がりで雰囲気抜群です!
うっかり熱い灰を入れてしまい、底が少し傷んでしまいました;

5 2013-02-15

シンプルデザイン ( ´∀`)bグッ!
ストーブの灰が溜まってきたので、入れ物を購入しようと思いこの商品を見つけました。バケツ本体はシンプルなデザインで見た目以上に軽いです。エンプレス(マットブラック)の脇に置いてますが、ストーブとの色合いもそんなに違和感を感じません(個人差あるかも?)。リビング内のちょっとしたインテリアにもなるかな〜。( ´∀`)bグッ!

5 2014-10-19

軽いです
灰の処理はしっかりしたものでないのと怖いのでレビューをみて決めました。
大きさは画像をみてください。

5 2012-02-19

必需品
灰貯め用バケツを探して気に入った物に出会えました。ダッチウエストのバケツを最初は購入するつもりでしたが、色々な方のレビューに意外と大きいとの記載があり、置く場所も狭い物で此方を購入しました。予想以上に軽く、コンパクトで、設置場所にピタッと入りました。デザインもシンプルで良い買い物が出来ました。ちなみにダッチウエストのエンライトスモールですが良い感じでマッチしてます。

5 2017-12-05

デザインも良く非常に満足のいくものでした!また機会があれば利用したいと思います。

• tak626jpさん
  • tak626jpさん

5 2021-11-20

【使用シーン】家の薪ストーブ用に
【サイズ感】想像通りで満足です。家庭用なら14L小ぐらいがちょうどいいかと思います。
【コメント】既に購入済みの薪コンテナとの色の統一感もはかれて満足です。

5 2021-03-04

見た目もかっこよく気に入りました!大きさも表示通りだったのでよかったです。

• AGNI-CCさん
  • AGNI-CCさん

5 2020-06-16

アッシュコンテナの『大』を買おうか迷っていましたが、こちらの商品にしました。
思っていたより大きくてビックリでした(≧∀≦)
うちはは、『小』がぴったりでした(๑・̑◡・̑๑)

• silvakさん
  • silvakさん

5 2017-07-05

かっこいい
キャンプの使用済み炭入れに購入。デザインがカッコよく大きさもちょうどいい。

• fmak23さん
  • fmak23さん

4 2015-01-27

悪くないです
シンプルで質感もいいです。
主張し過ぎないところがいいです。

5 2014-11-24

大量に入るので灰を捨てに行く回数が減りました。
見た目もマットで薪ストーブと合っています。
ずっと使えると思うので決して高い買い物とは思いません。

• Surf8さん
  • Surf8さん

4 2014-03-09

まぁ良いかな。
たっぷり入る大きさです。
重量感はあるけど、以外と軽いです。

4 2014-01-27

落ち着いた感じです
少しうす黒いカラーが派手すぎず落ち着いています。
ペレット入れとして活用しています。
重厚感ありストーブと合っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー