前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2011-09-30

テーブルトップバーナーUS-Dと一緒に購入しました。本当に必要かどうかわかりませんでしたが、邪魔になるようなものでもないしあれば安心かなと。大きさはちょうど良いと思います。テーブルトップバーナーUS-Dの収納ケースに入れています。

5 2011-07-24

これで一安心♪
シングルバーナーの輻射熱が結構あって
テーブルが焼けそうだったので
安全の為に購入♪
これで一安心♪

• tomom3さん
  • tomom3さん

5 2011-06-11

コゲ防止として
卓上でのバーナー系コンロを使う時に、コゲ・遮熱対策として購入しました。長時間使用での状態はまだ未経験ですが、20分連続使用でも特に問題になるようなことはありませんでした。

5 2011-05-29

キャンプ
けっこう重宝する品物です。大がちょうどいい大きさだと思います。

4 2010-09-12

US-TRAILとタフ五徳の組み合わせで使うとVery Goodです。無くてもなんとかなるのでしょうが,やはり敷いていると安心です。

4 2010-07-05

ソロキャンプ!
去年から本格的にソロキャンプを始めました。
今、新規一転道具をそろえてます。
友達から勧められての購入です。
欲しかったのもの一つです。

5 2008-12-24

テーブルトップバーナーUS−Dを手に入れたときから、買うか買わないか迷っていました。実際使ってみて、安心感があります。

• tamo4776さん
  • tamo4776さん

5 2008-10-01

トップバーナーと同時購入
安心の一枚です。テーブル焦げるとあぶないし、臭そうだから。

4 2008-09-30

テーブルトップツーバーナーのお供に購入しました。大きいほうを購入したはずですが、思っていたよりちっちゃくってびっくりです。
でもキャンプのときは大活躍です。

• AAAFFFさん
  • AAAFFFさん
    購入者 レビュー投稿 29

4 2011-07-23

ただのアルミシートじゃないです。
US−TRAILを使用するために購入しました。
ただのアルミシートかと思っていましたが、
裏地もしっかりしていて耐久性もありそうです。

• jamoz3さん
  • jamoz3さん

5 2011-04-04

アウトドア
テーブルの焦げ付き防止に!
以前、小を使ってたけど紛失したため大を購入!

• yottan_pさん
  • yottan_pさん

3 2019-06-18

何か逆に危ない感じがしますけど。
あくまで私個人の使用感ですので。イワタニのミニバーナーなど、バーナーにホースなしで直接続の場合、どうしてもCB缶が上に乗りますが、逆にCB缶に熱が伝わり危ない感じが。バーナーをシートの端に乗せ、CB缶をシートの外に置くようにしましたが。。。真ん中に置けるのはホース付のやつかなぁ。せっかく買ったけど、無くてもいいかな。

3 2008-12-16

機能的にはいいです。
けど、弱いですね。使い方も悪かったんですけど布生地とアルミのコーティングみたいなのが剥がれてきます。焼きガニ臭くなったんで水洗いしたのがまずかったのかと思いますが。

3 2008-11-02

これも追加での、購入です。
熱遮蔽が強く、フライパン、やかんなどをおくために使っています。
重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他