1,650円  買い物かごに入れる

5 2014-01-10

付属のクリーナーを使わずに紛失してしまい、こちらで購入。説明書が無く、カバーを開けてみたのですが、やはり掃除方法がさっぱり分からず困ってしまいました。こちらを購入する際、どなたかのレビューに YouTubeにやり方が載っている...と書いてあったのを思い出し観てみることに。映像なのでとても解りやすいでした。「アラジンストーブの芯の掃除方法」で、出てきました。簡単に掃除が出来て青い炎になりました。とても便利なクリーナーです。

5 2012-04-18

やっと手に入った。
アラジンの部品ってなかなか手に入れにくく、見つけた時にはとてもうれしかったのですが、売り切れましたと表示してあったのでがっかりしましたが、お店に電話すると注文してあるのでじきに入りますと親切に教えていただいたのでお気に入りに入れて毎日チェックしてました。

• 55mai55さん
  • 55mai55さん

5 2015-01-19

絶対必要!
ストーブにセットで付いていたのですが失くしてしまったので購入しました。
これがないとブルーフレームが綺麗に出ません!
芯を長持ちさせるためにも絶対必要ですっ\(^。^~)

4 2011-01-05

アラジンストーブのお手入れに
お手入れにあった方が良いよ、と勧められて購入しました。
30年以上使っているストーブを譲り受けたので、消耗品とメンテナンス品だけを手に入れました。
これはメンテナンス品のもの。
このクリーナーで掃除してから、炎が安定するようになって、変なにおいも無くなりました。
定期的なお手入れが必要なストーブなので、欠かせないアイテムだと思います。

5 2010-11-24

ストーブマニア
主人が「絶対いる。」と申しております。
毎年1こづつ増えるアラジンストーブ…
これで最近購入したのも大事に使うことでしょう。

5 2008-03-26

アラジンのストーブユーザーへ
実家から持ってきたアラジンのストーブ。
30年物です。
芯の手入れをしたいけど、この部品が行方不明になり、
悲観的になっていました。
もしかして、パーツを取り扱ってないだろうかと思い調べたところ、何と発見!
もう、うれしかったです。
老舗のアラジンということで、長く使えるようにパーツを取り揃えていたようで、とても助かりました。
これからもアラジンのストーブを愛用しようと思います。

5 2021-02-20

• デザイン:
  • サイズ:
紛失した芯クリーナー
アラジンのブルフレームに付いていた芯クリーナーを紛失してしまい、こちらで購入させて頂きました。真っ赤だった炎が、お陰で綺麗なブルーに戻ることが出来ました。芯クリーナーって本当に大切ですね。

5 2020-01-16

• デザイン:4
すすをとりやすい
すすを均等にとりやすく、うまいこと考えられてるなあと思います。
おかげさまでいつも綺麗な青い炎を眺めていられます。
せっかくのアラジンだから、真鍮でできてるともっと楽しく掃除できるのにな。
真鍮だからお値段が上がっても、買ってしまいますね。

5 2019-11-05

• 省エネ度:5
この店しか ありません!!
アラジンの芯 お掃除グッズを、なくした父の為 購入!!送料はかかったものの、これは必需品❣対応も きちんとしていて、約束の着日には、きちんと、来ました!

• kao24sさん
  • kao24sさん

5 2018-11-26

アラジンストーブのシン掃除
付属品の、芯クリーナーを間違って捨ててしまい、困っていました。
すぐに届きました。ありがとうございました。

• reremayuさん
  • reremayuさん

5 2016-02-14

• 省エネ度:5
憧れのブルーフレーム!
丁寧な対応をして頂き感謝しております。乗せてひねるだけで憧れのブルーフレームになりました。これで安心してアラジンを使うことが出来ます。本当にありがとうございました。

5 2016-01-15

久々に使います
迅速丁寧な対応と発送でした。
久々にアラジンのストーブを使いましたが、やはりこのクリーナーがあると燃えが違いますね。

5 2014-12-07

簡単
クルクル回すだけでいいので簡単でした。安いので買っておいておくべきですね。

• なな5563さん
  • なな5563さん

5 2014-11-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
中々実店舗で見つからなかったので、とても助かりました!

5 2013-02-14

これでいつもきれいなブルーフレームが保てそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ストーブ用アクセサリー