5 2020-02-16

ミネラルアクア
一度購入して、どんな味か飲んでみたら、意外と大人向きな味に思えました。もっと子ども向けのイオン飲料のようなものをイメージしていたので。お買い得だったので、水分補給に主人も会社にも持って行って飲んでます。
赤ちゃん用?って聞かれたそうです。(笑)いやいや、大人も飲めるので。

5 2016-06-21

息子の水分補給
麦茶や牛乳も飲みますが、この商品が大好きなようで、1日一本は飲みます。
こんなに毎日スポーツ飲料を飲んで大丈夫なのかわかりませんが、しっかり水分が取れているので良しとします。

5 2016-06-19

息子が毎日飲んでいます
売っているお店が限られているので、車に乗らないママにはありがたいです。

5 2016-06-18

助かります。
1本あたり107.5円。
安い薬局やベビー用品店では85円のところもありますが、500円は送料と考えています。
こどもが毎日飲むので、まとめて玄関まで届けてもらえて助かります。

5 2016-02-24

よく読んでいなかったので
別の商品が届いたのかと思いましたが、パッケージが変わったのですね。
商品ページに記載の通り、中身は変化がないようで、息子も変わらず飲んでくれています。

5 2016-01-28

水分補給に!
麦茶アレルギーな上、水は少ししか飲まない息子。
母乳ももはやどれだけ出てるかわからないので、しっかり飲んでくれるこのイオン飲料は切らせません。

3 2020-02-01

イオン飲料
子ども用のイオン飲料として購入しました。2020年1月28日購入したケースは賞味期限が1年なく、2020年6月23日迄とキャップに入っていました。
送料込みで、約半年先の賞味期限なので、うちは飲み切りできますが、災害用保存として考えている方は届いたケースを開封して中を一回確かめておくと良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード