• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2020-12-07

• 静音性:2
首振りがうるさい
6.5畳ほどの寝室に0歳児と寝ていて1階は寒い上に乾燥気味でエアコンは使用したくなかったのと風が出るのは嫌で調べてクチコミの良かったこのタイプを購入しました。
10年前のセ○ムヒートがまだ現役で2Fリビングで使用していて首振りの音は気になりません。
こちらは「カツカツカツカツカツカカカカカ」みたいな音がずっとしてるので寝る時はうるさくて…停止しています(;´д`)
日中生活音がある時なら気にならないかもしれませんが。
部屋はしっかり暖まっています。
あと6時間後勝手に消えるのはありがたいですが「ピーピー」鳴る必要はない…睡眠が害されます…静かに止まって頂けたらありがたかったです。

5 2019-03-09

• 省エネ度:5
洗面所・脱衣所にて使用しています。
冬場は、もうこれなしではいられません。
お気に入り過ぎて、実は3台目の購入です。
我が家に、離れて暮らす子供に、
そしてこれから一人暮らしをする子供にと購入しました。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2021-02-22

• 省エネ度:
組み立ても簡単で、暖かいです。
スリムな縦型なので場所をとらず、大変良いです。
数ヶ月前に別のお店で長女に購入、暖かいとのことだったので在庫のあるお店を探していました。

5 2020-12-07

じわじわ暖かく
家で10年前の同じ型を使用中で、それを気に入り他の部屋用に新しく購入しました。
形もデザインも10年前と変わらず型落ちでも性能には変わりない様子なので型落ちで購入。
デザインも気に入ってます。
赤外線ヒーターとは違い肌が焼ける感じがないので部屋がじわじわ暖かくなって急激な温度変化が無いのでいいなーと思ってます。
パワーも5ぐらいで充分暖まります。

5 2020-11-06

すぐ届いた♪
大きさちょうど良く温かいです。持ち運びも軽くて簡単に移動する事が出来て便利♪ホワイトカラーで綺麗ですし誰でも操作しやすい簡単な作りで助かります(^∇^)

5 2020-01-15

洗面所使用に。
脱衣所全体は短時間では温まりません。ただ、朝は消しタイマーを1時間つけて(来客時は2時間ほど)おくと、近くで歯を磨いたり、着替えたり、お化粧をしたりの作業時に、身体にじんわり気持ちの良い暖かさが伝わります。やはりただの電気ストーブとは違う暖かさで、ワット数が低いことやタイマーにも満足しています。勉強部屋や仕事場で近くに置いておくのにも向いていると思います。色はホワイトが良かったのですがこちらがお安く対応も早かったので購入しました。納得のいくお買い物でした!

5 2019-12-11

• 省エネ度:
今回はグレーのコアヒートスリムにしました。グレーといっても少し緑色寄りなのか落ち着いてなかなかいい感じです。高さもあるので机でPC操作時に近くに置いてると首のあたりまで暖かいです。持ち運ぶ時もコアヒートのように傾かないし軽いので移動が楽です。
秋にコアヒート白を購入した際にコアヒートスリムとどちらにするか悩んだすえ大きいほうに決めましたがそれぞれ特徴が違うので両方買い揃えて正解でした。ただコアヒートスリムの価格がもう少し安かったら文句なしなんですが・・・。

5 2018-11-06

パワーアップ
今までの物より更に体の芯まで温めてくれます。かるくて持ち運び易いのも良かったです。

• chama0821さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母へのプレゼント
母が欲しがっていたので誕プレで買いました。組み立てて早速使ってるよー!と嬉しげなメールが届いたのでどうやら満足しているみたいです。店頭で見た値段より安い!と驚いていたのでお得だったようです。(買うのは私ですが)

4 2016-12-08

• 省エネ度:3
あったか〜
子供が勉強する時に自分の部屋で使用できるような電気ストーブを探していました。組立に道具がいらず、届いたらすぐに使用できるような感じで、組立が苦手な私にはとても助かりました。少しグラつきが気になりますが、使用していて不便なことはありません。部屋全体が温まるという事はないですが、首振りもしてくれるので、ストーブの近くにいれば十分温かいです。温かくなるのも早くて、今年の冬は大活躍しそうです。

4 2021-12-10

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
広いリビングには向かないけど、子ども部屋では役に立ってます。近くでは熱いほど暖まります。

5 2020-12-21

• 静音性:4
  • 省エネ度:
子供部屋用に購入しました。店頭にも探しに行ったのですが、すでにコロナの電気ストーブは軒並み売り切れだったので、こちらで買えてよかったです。見た目もいかにも電気ストーブという野暮ったさがないので、インテリアにもなじみます。自動停止機能があるので、子供部屋でも安心です。

5 2020-10-24

あったか
寒くなる前から悩みに悩んでこちらに決めました。
まずあまりの静かさにビックリです。
首振りにするとある程度の音は覚悟してましたがそれもないです。
信頼できるコロナの商品なので欲しい機能もすべて揃ってて大満足です。

• 実帆織さん
  • 実帆織さん

5 2020-10-11

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
急に寒くなり、暖房器具はたくさんあるのですが、在宅ルーム用に、購入しました。遠赤外線は、心地よい温かさなので、コロナの製品をはじめて購入です。ちょっと大きいと一瞬思いましたが、とても使いやすく、じわじわ温かいです。この製品1つで、充分快適に過ごせそうです。早々の配送も助かりました。

5 2019-12-21

素早い対応と発送です
購入して直ぐに到着しました。とても助かりました。お値段もお手頃なので、また次回も宜しくお願いします!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ