4 2010-07-08

それまで他のmp3プレイヤーを使用していました。
それは耳掛け型のヘッドホン自体にmp3プレイヤーが内蔵されていて使い勝手が良かったのですが、壊れたのを機にこちらを購入。
しかしipodとかってituneないとダメなのがちょっと嫌です。
itune入れると他にもいろんなもの入れられちゃうし。
結局他のソフトを使って入れてますがなんか前のよりめんどい気がします。
あとやっぱりイヤホンのコードが邪魔臭く感じてしまい、結局あまり出番がありません。

5 2008-05-20

娘の必需品です。これで毎日いつでも音楽タイム♪
若い人がうらやましいです。

5 2007-12-26

スポーツジムのお供に
前からほしいと思っていましたが、その小ささにはホント驚きました。すごくかわいいしクリップで簡単にとめれるので、ランニング等に重宝しています。色もipodからは珍しいオレンジですがユニセックス感があり、男女問わず使えそうです。使い方も簡単で、なによりも注文して翌日に届く所に惹かれました。ポイント等と併用して是非おすすめです。

5 2007-11-22

自分用に
欲しかったんですけど、いつでも買えるって思っていたら
新色が出たら・・・私がかわいいって思える色がなくって
あわてて欲しかったオレンジを買ってしまいました。

• bcwnn11さん
  • bcwnn11さん

5 2007-08-06

旅行の移動中用に…
送料も込みでこの金額だったので購入しました。今度一人旅に出かけるのでそのお供に…。クリップ式で服にはさみやすく、荷物にならないので重宝しそうです。

5 2007-07-18

スポーツクラブに通う父へプレゼントしました。
こんなに小さいのに優れものだ!とすごく喜んでくれました。操作も簡単なので年配の方でもOKだと思います。

• ヒスケさん
  • ヒスケさん

5 2007-07-15

コンパクトで曲数も多く入り楽しめます、ここまで進歩してきたのかと想います。

5 2007-07-09

使い勝手は非常に良いです。自転車に乗る時や電車の中で使っています。軽いし、かさ張らないのがいいですよ。

5 2007-06-19

ぜんかい購入したグリーンを紛失!あきらめて再度注文しました。早い!!すばらしい!!注文した次の日に使えました。

• qzennさん
  • qzennさん

4 2007-06-12

プレゼント用に購入、安いしお店の対応も早く満足。

• oco♪さん
  • oco♪さん

5 2007-06-01

発送・お届けがめちゃくちゃ早くてビックリです!
小さくて荷物にもならないので使いやすいです。
有難うございました。

• guty116さん
  • guty116さん

4 2007-05-08

友人にあげました。。かなり喜んでました!

5 2007-05-07

ちっちゃくて、おしゃれで最高!これはいい!

4 2007-05-02

品物はちっちゃくて可愛いのですが
説明書が思いっきり不親切で解りにくい
あんな説明書で皆さん解るのでしょうか?

• m_yossieさん
  • m_yossieさん

5 2007-04-28

友人への引越祝いに買いました。
価格も他のお店よりお安いですし、サイズが小さいので持ち運びに便利そうで普段使いに良いですね!
自分の分も買おうと思います!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他