4 2019-01-21

優しい音です
水琴窟の鈴が大好きでいくつかつけています。金色とホワイトの物が欲しくてこちらで購入。
音は小さめですが、個人的には金の鈴の方が好みの音でした。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-11-12

綺麗な音がします(^^♪
受注番号 191109-20161109-01421190
ガムランボール、別名 ミュージックボール。
白崎八幡宮で発見し、ガムランボールの存在を知って以来、音色の繊細さの虜になりました。
これが欲しくて購入したのですが、非常に綺麗な音がします。

• labtonさん
  • labtonさん

5 2016-05-27

2個目の購入です。前回はゴールド、今回はホワイトを購入しました。ゴールドはさりげないゴールドカラーで、アタバッグの持ち手に引っ掛けて使っていましたが、音も静かで涼やかな音色。とても気に入っていたので、扇子に付けたくてホワイトを購入したのですが、パールのような滑らかな手触り、表面にガラス加工が施されたような透明感があって、とても素敵です。他ショップで似たような商品がありましたが、そちらより安いのに小さなチャームもアクセントになっていて、こちらの方が断然良いです。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2021-05-11

感謝しております!
とてもかわいく音色も綺麗です!ありがとうございます!

• kaho145さん
  • kaho145さん

5 2021-04-16

素敵な音色です。父の財布に付けるように、健康運の鈴を購入。気に入ってもらえそうです。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2020-06-17

控えめな音でしゃらーんと優しい音色です。

• 11267893さん
  • 11267893さん

5 2020-06-06

大満足
とても素敵な音色
大満足です(^ ^)
お財布に付けようと思います。

5 2019-11-29

気に入りました
他の人のレビューを見て購入しました。鞄の中で迷子になってしまうキーケースに付けています。
可愛いし、音が静かになるところも気にいっています。

• maria_2358さん
  • maria_2358さん

5 2018-03-20

綺麗な音色に癒されます。
今回2回目の購入です。
前回は白、今回はゴールドにしました。
実のところ、ゴールド系は派手かと今まで避けてきたのですが、そんなにギラギラしてなくかえって上品な感じで気に入りました。音色も白より高めの綺麗な音がしました。
ゴールドのちぢれの部分が剥げてきそうな気がするので扱いは丁寧にしてます(笑)
別の天然石のチャームもポイントになって可愛いです。別口で天然石を追加してつけました。

5 2017-10-31

綺麗な音です。
綺麗な音に癒やされます。
種類も選べて、送料も無料なのは魅了ですね。

5 2017-06-06

素晴らしい音色
受注番号 191109-20170604-077667167
父の日のプレゼントとして購入。見た目も可愛いくて良かったのですが、何と言っても鈴の音色!!凄い素晴らしい音色です。ミュージックボールと書かれてましたが、本当にその通り!鈴しかしなってないのに、複数の楽器を同時に鳴らしてるような不思議な音色。
父にあげたのに、私も欲しくなりました(≧▽≦)

• tsuru1378さん
  • tsuru1378さん

5 2017-05-02

可愛い癒しの鈴
今回、ゴールドとシルバーを購入させていただきました。思った以上の商品で、見た目はもちろん何と言っても鈴の音が気持ちを癒してくれる響きで最高に気に入りました。また、パワーストーンまで付いて贅沢で感謝です。
さいほうも丁寧で、私の大好きな色で紫のお守り入れ袋が付いていました。有り難うございました。
愛着させて頂きます。そして鈴の音色に癒されながら、効果を期待します。
本当におすすめ全快の商品です。
友達にも是非、進めたいと思います!!

5 2017-03-29

音がイメージ通り!
知人が水琴鈴を持っており、「キレイな音だなぁ」と思い探していました。
ネットなので音を確認する事はできませんでしたが、『シャラン♪…シャラン♪』と控えめで神聖な感じがする音で私が求めていた通りの音でした。銀色の物を購入したのですが、見た目もどこか品があるような鈴です。送料もかからず、この質でこの価格ならば文句ナシ!なお品かと思いました。

5 2017-01-18

可愛いです(*´ω`*)
普通の聞きなれた鈴の音と違ってシャリンシャリン♪と綺麗な音色を奏でてくれるのでとても心安らぎます(*´ω`*)
仕事で疲れて乱れた心もこれで少しはマシになりました☆彡
小さい袋に入れておこうか迷ったんですが財布落とした時のためにも財布に着けときますね☆彡

5 2017-01-09

素敵♪
初めて水琴鈴を購入しましたが、澄んだ優しい音色に癒やされます。携帯につけましたが手にするたびに控えめにシャラララン♪と鳴るのが心地よいです。♪ヽ(´▽`)/この音を聞いていると何かいいことが舞い込んできそうな予感がします。ホワイトにしたので次回はお財布に金運アップでゴールドを検討中です。