2,420円  買い物かごに入れる

5 2019-01-14

良いです
よく行く美容師さんに勧められ使ったのが初めてだったのですが、髪の毛の多い私には最高に良いものでした。
暑い夏にはドライヤーで髪の毛を乾かす時間が短くなり、冬は寒いのになかなか乾かないという悩みが一気に解消され本当に楽になりました。
義実家や自分の実家にもプレゼントしたくて纏めて購入しました。
喜んでもらえたので本当に良かったです。

5 2018-01-27

給水抜群でふっくら(*^▽^*)
姪の誕生祝にこのタオルをプレゼント。
「お風呂のあとこれで拭いたらすぐ乾くから、すぐに服を着せられる。めっちゃ楽やねん」との感想を聞いて自分も使いたくなり買ってみました。
細くて乾きにくい私の髪は、通常タオルドライしつづけてもなかなか乾かず
20分くらいおいてからドライヤーをかけはじめます。
これを使いだしたら5分くらいおいたタイミングでドライヤーに入れます。
身体の水分も一瞬で吸われるイメージ。身体の水分を拭き取っても充分髪の水分を吸ってくれます。
使い心地もいいし、時短になりますね♪

5 2020-06-26

期待通り!
吸水力が凄いです。
ズッシリと重たくなります。
色も元気が出そうな綺麗なお色で、娘も大変気に入ってます。
このタオルで、ドライヤー用の手袋とかできないでしょうか?
お高いので、自分でチャレンジするのは躊躇われます 笑

5 2020-05-28

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• yozan9391さん
  • yozan9391さん

5 2019-08-23

初めての購入
このタオルはたいへんいいです。
嫁にプレゼントしましたが値段を知って驚きでしたが
大変満足しています。
いいタオルとはこのような製品を言うのだと思います。

5 2019-03-09

温泉好きの母へのプレゼントとして購入しました。
水分の吸収はもちろんですが、ふわふわとした触り心地が気持ち良くいつまでも触っていたくなるタオルだそうです。
喜ぶ顔を見て買って良かったと思いました。

5 2019-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントで購入しました
グリーンとパープル購入しました!
吸水性抜群ですね、触り心地も最高です!

5 2018-11-28

タオルが届いたとき余りにも普通のタオル過ぎて残念かと思いましたが、何度洗っても毛足?がへたらない。洗えば洗うほど吸水性がよくなるような感じです。このタオル一枚で短時間でタオルドライできるので大変気に入ってます。

4 2017-10-14

テレビでみて子供達によさそうだと思い購入しました。
髪がながくかわかすのが大変でしたが、これだと早くかわくので、助かっています。

5 2017-07-03

1秒タオル
話題の1秒タオルを孫のプール使用の為に購入をしました効果がどの程度かたのしみです❗

3 2019-02-10

意外と、かさ張りますから、フェイスタオルのサイズで良かったかな?と思っています。吸水性は良いと思うのですが、冬季の洗濯物は、乾きにくいです。両端も、しっかりパイルになっているので、余計に乾きません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル