商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 種類が豊富!
  • お惣菜の缶詰って、珍しいなと思い購入しました。災害で和食があるとホッとしそうな気がします。しかも色々な種類があるのも嬉しいです。賞味期限も長くて安心ですし、夕飯のおかずにも一品欲しい!そんな時にも活躍してくれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • チョコ7019さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • まだ食べていませんが、最近の世界情勢が、不安で、購入しました。おかげで、気持ちが楽になりました。やはり、準備は、平時のうちからだと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり7030さんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-23

思ったよりコンパクトな箱で、助かりました。しばらく備蓄したいと思います。

2024-04-24
レビューありがとうございます。本商品は味にも自信があります。ローリングストックとしてご活用くださいませ。
  • かお154さん
  • かお154さん

5 2024-04-08

安心
最近地震が多い事、テレビでこの地域は自宅避難推奨している事から少しずつストックしています。

2024-04-09
レビューありがとうございます。非常食としてご購入していただきありがとうございます。味にも自信があります。非常時には美味しく召し上がっていただけると思います。またよろしくお願いいたします。
  • tuyossannさん
  • tuyossannさん

4 2024-03-16

備蓄食料として購入しました。中身は確認していません。来たるべき災害時に…

2024-03-18
レビューありがとうございます。本商品は備蓄としても人気がありますが、味も好評をいただいております。ローリングストックとして普段のお食事にも召し上がっていただければと思います。
  • 1300021さん
  • 1300021さん

5 2024-03-14

栄養の摂れる非常食として
初老になると和食しか食べたくない。この保存食は、普段食べ慣れた和食のおかずが、6種類もありとてもありがたい。

2024-03-15
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。美味しいと好評をいただいておりますので、きっと満足していただけると思います。またよろしくお願いいたします。
  • clolaplusさん
  • clolaplusさん

4 2024-02-01

備蓄用に。
備蓄の為に購入したので食してはいませんが、安心の為にこのような商品があるとありがたいです。焼き鳥も欲しかったけど売り切れてたのでまた在庫が入ったら購入しておきたいです。

2024-02-02
コメントありがとうございます。本商品は備蓄商品として人気があります。また味も好評をいただいております。万一の災害に備えてお役に立てればと思っています。

5 2024-01-14

種類が豊富!

5 2023-10-11

災害用備蓄品として購入しました。
5年前から少しづつ備蓄品を購入していまして、今回は栄養面を考えておかず缶を追加購入しました。

5 2024-03-09

魚や焼き鳥の缶詰はお店でも見ますが、惣菜の缶詰はなかなか見かけないのと、災害時の野菜不足に対応できそうで購入しました。
何事もなく期限が切れる頃に食べられる事を願います。

2024-03-11
レビューありがとうございます。コメントいただきましたように何事もなく期限が切れる頃に召し上がっていただければと思います。味には好評をいただいておりますので、通常にいただいてもご満足していただけると思います。

4 2024-02-23

あると安心する
すぐに届いて有り難かったです!非常時用に家族分として購入しました。まだ食べていないので、味が分からないため☆−1にしています。

2024-02-26
レビューありがとうございます。味も人気の商品です。災害時にも美味しく召し上がっていただけると思います。またよろしくお願いいたします。
  • caco_bettyさん
  • caco_bettyさん

5 2024-02-20

以前から買おう買おうと思っていたものだったので、二度購入。
災害備蓄としても困った時のひと品としても、美味しいしそのまま食べられるので優秀。
ローリングストックで一箱なくなったらまた買い足すつもりです。

2024-02-21
レビューありがとうございます。ローリングストックでうまく商品を消費していただいているという事でよかったです。災害時ではなく、日常で美味しく召し上がっていただく事の方が嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

災害用備蓄として購入しました
実際に届いてみるとコンパクトで、もうひと箱購入しておこうかと考えています

• める5338さん
  • める5338さん

5 2024-01-21

災害時に使えると思って購入しました。肉や魚の缶詰はちまたに溢れていますが、おかず缶は貴重だと思います。

5 2024-01-19

色々な種類があり、選ぶ楽しさがあります。

• benchan0044さん
  • benchan0044さん

5 2023-12-02

開けるのが楽しみ
ラインナップが多くて楽しめます。
缶詰めは同じ内容が多くて飽きがちなので、嬉しい詰合せでした。

4 2023-11-27

備蓄用に 購入しました。
買い物の手間がはぶけ
助かりました。