4 2023-07-13

速く届きました。足の裏 つるすべになりました。音も静かで使いやすいと思います。まだ少ししか使ってないので星4で。

5 2023-08-28

とてもツルツルになりました。10代のかかと、と旦那が言ってくれて嬉しかったです♪削れるのが楽しいのでかかとのケアがかなり楽しみになりました。楽ちんですしね!

5 2022-12-10

早い配送で早速使ってみました。
長年のヒールでの立ち仕事の為、鱗状でもはや逆立って痛いカチコチかかと&魚の目に悩まされてきましたがあっという間にやわらかく綺麗になり感動しました!室内だと新聞紙をひいて目に見える分楽しいですが、空気中にかなり粉が舞う為換気や着てる服をはたくなどで大変かも…お風呂場だと気にせず使用できると思います。
ピンクで荒く→青で細かく→クリーム→週1・2で綺麗な素足が理想。
電池も付いているのですぐ出来て親切でした。

5 2023-01-22

しっかり削れて、削り過ぎる感じも無くて丁度良かったです。
ツルツルになりました!

5 2022-12-11

以前、量販店で買った品物より、奇麗な箱に入っていて、付属の小さな部品も保管しやすいので、助かります。

5 2022-10-13

デザインも可愛く手になじんで使いやすかったです
以前使っていたものよりソフトタッチなので
安心感があります
足裏のタコがツルリンとなりました

• GAGU777さん
  • GAGU777さん

5 2021-02-16

足の指のタコが一瞬で削り取れる感じで大満足でした!
立て続けに使うとちょっと熱くなるのでこまめに休憩しつつ数分で指がつるつるになりました!

5 2022-04-26

可愛いデザインで気に入りました!
レビューを見て、角質を削る力が少し弱いや、止まると書いてあるのを見て少し心配でしたが、
試してみたら、硬い角質も凄く削れました!
欲を出して魚の目を削り過ぎて、少し血が滲んできたので、止めましたが、本当に良く削れて良かったです‼️
今まで、痛くて歩き辛かったけど、楽になり嬉しいです。
凄く使いやすく、低価格で購入出来て、感謝してます。
有難うございました!

5 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜中のタイムセールまで頑張って起きて、安くゲット出来ました!使用はまだなので使用したらまた書き込みます
使用してみました!確かに付属の電池(ついているのはありがたい)だと、弱く感じますね。少し押し当てると止まってしまう…ですがエボルタの電池に替えて試してみたら、回転も早くなってパワーアップしましたよ(笑)
私の場合は足の裏が全体的にカチカチで、ひび割れて痛くなってたぐらい酷かったので、何回かに分けてやらないとですが、気持ち良いくらい削れます(笑)
ただ粉がかなり舞うので新聞紙ひいてマスクしてやってます(笑)
毎日削ってカチカチの足裏卒業頑張りたいと思いま~す♪
軽石で削るのも大変だったのでそれに比べたら、すごく良い商品に出会えました!しかも安く購入も出来て♡
カチカチで諦めてた方にはかなりオススメです(笑)

5 2021-11-13

音も静かで、ガサガサだったかかとが短時間でツルツルになり大満足。ありがとうございました。

4 2021-02-23

思ったより使える!
昔から体の皮をむしってしまう癖があり、かかとも白っぽく、厚く、ガサガサになっていました。
値段も安いのでそこまで期待してなかったのですが、一回やっただけでガサガサが取れたではありませんか!
一回でツルツルとはいきませんが、何度か続ければツルツルになりそうです。
ローラーの部分を水洗いできるのもいいですね。
商品の到着も早く、大満足です。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 936

5 2018-12-14

初めての購入
本日、注文の品物が届きました。素早い対応ありがとうございま。毎年この時期かかとのカサカサが悩みです。 今夜早速使ってみます。 楽しみです。今日早速使ってみました。 簡単にきれいになります。カサカサの踵がツルツルになりました。お安いし、買って良かった。

5 2021-10-04

2種類のやすり いいですね
お値段も満足、以前購入した付属のやすりも使えてよかったです。

5 2021-03-15

手軽にTVの音を聞きながら、ラジオを聴きながら、のながらでお手入れが出来ます。粗さの2種を使ってツルツルに整えられました。

5 2020-07-14

足の指のたこを削っています
この製品の前に使っていた製品は もう少し安価だったと記憶していますが、直ぐに故障をしまして「安物買いの・・・・・」でしたが この製品は荒砥もあり 気に入っています