5 2023-06-24

小銭入れが、4か所分かれているので、助かります。レシートも、入れる所があるので、助かりました。お札ですが、通帳を入れる所に、私の場合、千円札を、数枚入れる事にしました。5千円札と1万円札は、残りの所です。診察券とカードは、全部入りました。財布の外見と色は、自分の好みなので、気に入りました。買って良かったので、ほっとしている所です。

• gizumo1010さん
  • gizumo1010さん

4 2024-03-05

カラー:ブラック

箱に入って届きました。小銭入れも使いやすいし買って良かったです。

2024-03-05
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいているようで嬉しく思っております。本商品はロングセラー商品で、使いやすいと人気があります。ぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • mizu☆☆さん
  • mizu☆☆さん

5 2024-03-03

カラー:イエロー

集金の仕事をしている母にプレゼントしました。たくさん入るので、喜んでくれました。良かったです。

2024-03-04
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいているようで嬉しく思っております。ロングセラー商品です。末永くご愛顧くださいませ。

4 2024-02-17

カラー:イエロー

今回、プレゼント用に購入しました。
大変喜ばれて嬉しく思いました。
機能、カラー、肌触りが申し分ないとのことです。

2024-02-19
レビューありがとうございます。贈り物としてご利用いただき嬉しく思っております。大きく開き、たっぷり入りますので便利だと人気商品です。喜んでいただいたようで嬉しく思っております。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-01-19

長財布
前に使っていた物と同じサイズだったので購入しました。小銭入れの部分が4つに分かれているので、使いやすいです。カード類も全部納まりました。色の種類がもう少しあったら良かったです。

5 2024-01-15

良いと思います
今年のお正月は金運に良い日、と聞いて購入したお財布をおろしました。小銭入れが4つのポケットに分かれているのが良いですね。レジで急ぎの時に小銭を探しやすいです。整理しやすいです。
カードも薄いのは2枚入れるなどして工夫し、たくさん収納できます。ボタンで開封するのも私にとって使いやすいポイントです。レシートなどでファスナーが挟まらずに済みます。

5 2023-12-27

カラー:キャメル

同じデザインの財布をまた買いました!
以前同じデザインのものを購入し使い勝手が良かったのでまた購入しました。カードがたくさん入ることや丈夫で表の皮の部分は無傷だったのですが、ふちが合皮のものなので剥げてしまったので買い換えました。もう何年も使っていましたから仕方ないです。同じデザインのものなのでカードを入れる場所も古い財布と同じところに入れられるので迷わずに出し入れ出来助かっています。

4 2023-06-02

グレーの長財布を使っていたのですが、飽きてしまって。凄くグリーンの長財布が欲しかったくなったのですが、深いグリーンのが欲しかったんです。色々比べて悩みましたが、写真を見る限りこのお財布がお手頃価格で色合いが深かったのでこちらにしました。小銭入れの部分が大きく開くタイプが欲しかったのですが、4分割も意外と使いやすいですね。色合いも深いグリーンで良かったです。

4 2024-04-26

70代の母へプレゼント
少し早い母の日のプレゼントとして購入しました。
思っていたよりマチが広く開けられて、カードや診察券等も沢山入って、使いやすそうだと喜んでくれました。

5 2024-04-20

カラー:キャメル

食費、生活用品用のお財布にしています。お札も小銭も種類ごとに分けて入れらるのがとても良いです。

2024-04-22
レビューありがとうございます。お財布を活用していただいているようで嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

カラー:グリーン

プレゼントとしてグリーン購入!しっかりしていて小銭4分割もとても良いと、とても気に入ってくれていました!

2024-04-05
レビューありがとうございます。プレゼントとして購入していただき嬉しく思っております。また喜んでいただいたという事で良かったです。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

カラー:グリーン

以前キャメルを購入して使いやすく良かった為、色違いでグリーンを購入しました。小銭入れ部分が四つに分類出来、また大きく開く為出し入れしやすいです。

2024-02-19
レビューありがとうございます。リピートしていただいたという事で嬉しく思っております。グリーンは金運アップが期待できると人気のカラーです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

カラー:キャメル

使いやすく 手触りも柔らかでお気に入りです。こんな財布を探していました♪今回はキャメルでしたが 直ぐにグリーンを注文しました。到着が待ちどおしいです。

2024-02-06
コメントありがとうございます。グリーンもご購入いただいたということで重ねてお礼申し上げます。グリーンは金運アップが期待できると人気のあるカラーです。
商品を気に入っていただけますように。

4 2024-01-28

プレゼントに
誕生日プレゼントに。以前も購入し、ボロボロになってきたので新しい財布をプレゼントしようとしたら、同じものが良いとの事でした。
たくさん入って使いやすいようです。

• niikakiinさん
  • niikakiinさん

5 2024-01-03

カラー:イエロー

母にプレゼントしました。
小銭が多くなりがちでしたので、小銭が分かれているのが決め手でした。
とても喜んで使ってくれています。