5 2023-06-08

体が楽に
他の方のレビューが良かったのでそれを信じて購入し
ました。分電盤に貼ったんですが、貼ってすぐに何と
も微妙な波動の違いを感じました。
例えると、お醤油にみりんを垂らして醤油辛さがまろ
やかになる感じ、みたいな。分かりづらいですかね?
とにかく、ピリピリした空気がふわっとまあるく優しく
なった感じがして、日を追うごとに体が楽になっているの
を感じます。疲れにくくなってますし、たまにあった頭痛
が軽減されています。
私には凄く良かったので、リピしたいと思います。

5 2022-12-19

友人への引っ越し祝いでマイティチェーンと一緒に購入しました☆良い商品なので喜んでくれると思います♪

5 2023-02-17

ここ何年か不眠や高血圧症やら金属アレルギーなど様々な病気が出て薬や食事では改善しないので、よく調べたら電磁波の影響に当てはまるので試してみました。夜中の寝苦しさが改善されて目覚めもスッキリしてきました。日を追うごとにやる気も出てきて効果を感じています。電磁波対策グッズは色んなショップから出ていて迷いましたが、トータルヘルスデザインさんの商品は20年近く前から利用してますが、どれも効果を実感しているので、信用して買ってみてよかったです。ここ1‥2年の実家の母のイライラや父の鬱にも効きそうなので、早速分電盤用と持ち運び出来るポケットタイプも追加で注文させてもらいました。

• moris_hさん
  • moris_hさん

5 2017-06-02

素晴らしい商品です。
2枚買いました。私の場合は波動を上げたかったので、電気料金のことはあまり重視していませんでしたが・・・
月8000円の電気料金が4000円にいきなりなったので、は?と言う感じでした・・・。なぜだかさっぱりわかりません。エアコンもかけています。
でもすごいです。

5 2012-04-05

冷蔵庫が!? 埃が!?
分電盤に取り付けて直ぐ手ごたえがありました。約15年ほど経過して唸っていた冷蔵庫が驚くほどに静かに。いつ故障してもおかしくない状態のヒヤヒヤものだったのに・・・それに数年経ったほうの冷蔵庫は冷えすぎて中→中と弱の中間ぐらいに設定しなおしました。そして何より嬉しいのが空間に埃が舞っていないこと。キッチンに分電盤があり家電も多い為に掃除のし甲斐がないほどだったのに・・・積もる埃が全然違う!節電効果は今のところ使い始めて間もないのでなんともいえないけれど、斥力の効果はスゴイ!!そして落雷防止対策がこれ一つで済んでしまい、家電の蘇生までしてくれるならコスパは◎。今後が更に楽しみですね。

5 2019-01-10

あくまでも個人的感想ですが…
退職した途端ひどい不整脈になり、起きていられないほど具合が悪くなったため、ネットで調べるうちに電磁波の影響かも…と、この商品にたどり着きました。ブレーカー用とペンダントとWi-Fi用に3つ購入。設置の翌日から家事ができるほど体調がよくなりました。たまたま帰省した娘が、一部壊れていたPCが直ったと驚いたため、ドライブが壊れている他のPCを起動してみると、これも復活!たった2日で、他の要因は考えられません。PC2台買わずに済み、あっという間に元が取れました。

4 2015-09-04

気のせいかもしれませんが
引っ越ししたのが、電車の変電所が近くに見える物件でした。下見の時には気付かなかったのですが、引っ越して数日後から家に帰ると強烈な頭痛がするように。
藁にすがる思いで、以前の家で使っていた分電盤用を新居の分電盤にもペタリ。以降、以前のような強い頭痛はおさまりました。嘘みたいですが、実際に体験して自分自身が驚いています。
また、分電盤を貼ってからは、暑い夜にクーラーをつけたままの日が数日あったにも関わらず、電気代が数千円と驚く結果が!
気持ちの持ちようでも、エビデンスがなくても、実際に金銭面でも助かっているし、いいかなぁ〜と思っています。

5 2012-03-04

すごい
海外に在住していますが、海外の配電盤にも通用するのか疑問に思いながらの購入でした。
・・・・・・・が、1か月で購入代金の元をとりました!!!
1か月でUS$100近くの節約(1月下旬から2月暖房使用)に成功でした。
寒いのが嫌いな私は、通常の暖房温度より高めに設定しているので、ほかのお宅より暖房費が高いようです。
いつも、気になっていた暖房費、、、やっと節約できました。
感謝感謝です!
節約できたのと同時に、古い冷蔵庫のモーター音が無くなりました。
空気が変わったのもよくわかります。
ドライヤーから出る熱風も、変わりました。
不思議ですね、、、、ほんとうに。

4 2014-11-28

ハイブリッド車の電磁波対策に
多分、電磁波過敏症候群です。ハイブリッド車を最近購入して、頭痛というか、頭を締め付けられる感覚があります。PC作業でも感じます。
ただ、この手の科学的根拠がハッキリとしない物の購入は初めてです。電磁波がどうのこうの言うと、主人は気のせいだと変人扱い、しかも世間的にもちょっと。。でも私自身ハイブリッド車で感じる不調に不安が増してきましたので、試しにいろいろ探していましたが、効果がありそうなもので、しかも効果がなかった場合でもギリギリ後悔しない価格だったので、購入を決めました。
同封のの説明書にはハイブリッド車には3枚プラス自分に身につけるペンダント1枚必要だとのこと。ただ追加するにはまだ決心がつきません。
試しにレビューにある、洗濯物の絡まりを試してみたら。。。
ビックリです。いつも必ずぎゅっと絡まった感じになるタオル類も、絡まりはあるものの、スルスルと取り出せました。不思議。。
一枚しかないので、家の分電盤に今は貼り付けています。
気のせいかもしれませんが、携帯の通話音がクリアに感じます。
もう少し様子を見て何か違いを感じましたら追記します。
追加もその効果をもう少し実感してから。。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記
あれから、電気代が明らかに安くなりました。夏冬はエアコン稼動で2万円弱だったのが、1万2千円くらい。春秋は一万円を切ります。もともと電気代が高いため、顕著なのかもですが。。
車用にも購入しましたが、燃費が向上しました。15/Lが、16-17くらい。
現在引っ越しをして、主人の意向でオール電化住宅になりましたので、
今また、IHクッキングヒーターの頭痛と締め付け感に悩まされ中です。
追加購入を予定しています。

• pere!さん
  • pere!さん

5 2008-04-14

美波動おすすめ!!
送料3000円以上無料はありがたいです!!対応も早くていつも助かります。美波動で電気代毎月千円ほど安くなりました。5ヶ月で商品の元がとれます。環境にいいし、お財布にもやさしい。複雑な電気配線で通りにくかった電気のの通りがよくなるとの事です。電磁波に敏感な私はこれはありがたいです。感動をどう伝えたらいいのかわかりません。今度は車に購入します。いいものをありがとうございました!

5 2011-10-20

電気代の節約に重宝
節約になるとのことで友人の推薦で購入しました。節電の夏でしたが、確かに効果がありました。エアコンを使ってもそれほど請求書は高くありませんでした。1割は確実に安くなっている印象があります。もしかしたら2割かもしれません。

5 2018-04-05

効果的!
あまり冷えない冷蔵庫が良く冷えるようになりました!
今後の電気代も楽しみです。

• kanedahimeさん
  • kanedahimeさん

4 2017-02-20

効くと信じて!!!
家族全員が難病にかかり皆々からは呪われていると言われ続け、除霊だなんだと色々やってきたのですが、頭痛や痛みなどの酷さは一向に良くならず…。
最近知り合いでオール電化にしたら体調が悪くなった方がいましたもので、一度我が家も電磁波除去を試してみようかなとクチコミが多かったこちらのお品を購入。早速分電盤に取り付けました。
まだこれといって実感はありませんが、よくよく思い返してみると皆の体調がおかしくなった頃はPCや携帯電話が普及した時期。
私は仕事中PC作業をしている最中に頭に激痛が走り倒れ入院。脳波障害と診断されるも原因は不明なままなので、電磁波の影響も視野に入れてみる価値ありかなと。
とはいえ、オール電化ではないにしろ家中電化製品だらけの我が家。
分電盤に1枚だけでは無理があるのかも…笑。
とりあえずネックレスも一緒に購入しましたので暫く様子を見てみようと思います。

5 2010-07-18

想像以上の節電効果
パソコンワークの多い我が家の電磁波対策として、はじめてこのシリーズを購入しました。分電盤に貼り付けた翌日あたりから、涙目や耳鳴り、マウスを持つ手首や腕のだるさ、頭痛などに悩んでいた家族の症状が軽減してびっくり。
節電効果については電磁波ほど期待していなかったのですが、他店でのレビューに良く見られた「洗濯槽内の衣類が絡まりにくくなった」は我が家の十年物の全自動洗濯機でも確かに確認できてまたまたびっくり。運転音や振動もおとなしくなり、脱水後の洗濯物はほぐれやすく、取り出しやすくなりました。
その他にも、扇風機の風力は強く、エアコンは効きがよくなり、掃除機は吸引力が増して集塵カップ内の静電気が少なくなり、冷蔵庫はポワーンという嫌な低周波騒音が小さくなって・・・等々、貼り付けから一週間でさまざまな家電の変化に驚いております。これからもどうなるか楽しみです。

5 2008-09-19

省エネ&電磁波対策グッズ
確実に電気代が安くなり、車の燃費もよくなりました。
ブレスレット型のものは電磁波などの対策に左手首に巻いています。
効果が見られたので、実家と友人宅も活用中です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他