5 2023-10-31

単品・セット:単品

香りはあまり杏感ないですけどサラッとしたつけ心地でベタベタしすぎないのが良い。

2023-11-01
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、お好みの方法で使い続けていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

顔に体に
目の周りのプツプツとしたイボ対策に購入しました。ニオイやベタつきは無く、扱いやすい粘度です。
顔には手持ちの乳液に、身体には同ショップ様で購入者したアドバンスドクリニカルズのクリームと混ぜて使っています。
特に顔!
イボは未だ変わりませんが、このオイルをチョイ足ししただけで、冬場でも乾燥しなくなりました。以前は何度保湿アイテムを重ねても目元が乾いていたのに。
全身使用でも結構長く使え、お得なアイテムです。またリピートしたいと思います。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「扱いやすい」との感想を伺い、とても嬉しく存じます。
また、色々な使い方を共有いただきありがとうございます!
ぜひこれからも、保湿感のUPにお役立てくださいませ。

4 2024-03-29

1個のいぼが取れました
約1本近く使い、首の15個位の内の1個のいぼが取れました。
気長に使いたいと思っています。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌のお悩みに、こちらのオイルが役立ったとのこと、嬉しく存じます。
これからも使い続けていくことで、お肌がより良いコンディションになっていくことを願っております。

5 2024-03-05

ブツブツした肌荒れがきれいになりました。

2024-03-06
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoodsのアプリコットカーネルオイルをお試しいただき大変嬉しく存じます。
パサついた髪の毛やトラブルを抱えた肌を優しくケア・サポートしてくれる商品でございますので、
気になる部分に継続してご使用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-03

単品・セット:お得な2個セット

使用感がよかったので、リピートしました。前回より時間がかかりましたが、無事に届きました。

2023-10-04
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

リピートいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
乾燥が気になるこれからの季節の保湿ケアに、ぜひお役立てくださいませ。

4 2023-07-23

匂いもなく、伸びがよいです。塗ったあともベタベタしない、コスパも良いので、暫くつかってみて調子が良ければリピートしたいです。

2023-07-24

商品の使用感につきまして、詳細のレビューをくださり誠にありがとうございます。

自然由来でお肌にも優しいオイルとなっておりますので、今後もぜひご愛用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-08-24

いぼが縮小した
いぼに良いと聞き購入しました。
アプリコットオイルは初めてで、敏感肌ですが刺激もなくとても良いです。
脇のいぼも1か月程の使用で、気づくと目立たないくらいになっています!!
アレルギーが出ない限り続けたいです。

2022-08-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お悩みにあわせて初めてお買い求めいただいたとのこと。
1ヶ月のご使用で嬉しい変化があったとのお声、他のお客様にとっても大きな励みになることと存じます。

ぜひご継続いただき、スキンケアのお供としてお役に立てたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-06-16

髪に使っていたローズオイルがいつも行くドラッグストアから無くなってしまったので、首まわりのイボにも良いなら一石二鳥かなと思って買ってみました。まだ使っていませんが、
期待しています。

2022-06-28
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アプリコット カーネルオイル(杏仁オイル)は、食用としても利用可能であり、ヘアケアやスキンケアのサポートにも人気の高いオイルとなっております。
商品をお気に召していただければ幸いです。

使用方法などについて、ご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2015-04-12

ヘアケアによくあんず油を購入していたのですが、成分を見るとあんず油と香料とビタミンEのみ…
ビタミンEは防腐剤としてだろうし、ならこれでいいじゃんということで、こちらのアプリコットオイルを使用しています。
無臭で使い心地も良いですよ!まとめ髪に助かります。

5 2015-09-29

今の所一番良い。クレンジングに。
オーガニックに目覚め、でもお安めのものを探してNOW社のもの色々試しています。アーモンドオイルより、こちらの方がスッキリしていて、柔らかい感じも出るので、今の所ベスト。この後、石鹸洗顔すると、ちょうどいい潤いと、角栓が浮かび上がってきます。石鹸でないもので、パウダーで洗ったら落ち切れなかったのか、次の日ポツンと吹き出物出来ました。クレンジングオイルではない、普通のオイルなので、流した時ペタペタするような感じですが、私は洗顔するとベストになります。首のポツポツにも良いのですね、前あった時試してみたかった。皮膚科で取りましたので、この値段なら試す価値大有りだと思います。

4 2016-09-24

無臭です
痛んだ髪に色々塗りたくってきましたが、もうオイルじゃないとおさまらないほどになってきました(笑)
いつもドラッグストアでよくみる某あんず油を買っていたのですが無くなってきたのと、それよりもコスパが良さそうだったので初めて試しに買ってみました。
手のひらに出した感覚は「あれ?無臭??」
いかにいつも香料の強い市販のものに頼っていたのかがわかります。
サラサラとしているので手早く伸ばして髪につけますが、その後ドライヤーで熱するとオイル独特の匂いがします。
アプリコット感はないですが程良くうるおい使いやすいし、何よりコスパがいいのでリピ買いしたいなと思います。

4 2015-05-22

本当に効くかも。
首にたくさんできてしまったポツポツ対策に、半信半疑でこちらを購入してみました。お風呂上がりに塗るだけで、一週間ほどで小さくなってきた実感が!
二本購入したので、使用後またレビューしたいと思います。

5 2013-03-09

もう5〜6本使ってます。顔全身に使えるしべたつかないのがいいです。アイメイク落としにも使ってます。体に使うとけっこう減りが早く感じますが他より安いので助かります。

5 2014-12-24

ほんとに使いやすく
気持ちよいです
手放せません

4 2013-10-22

最近、首にイボのような物が急に出来て来て襟の開いた服が着れなくなってきました。
イボにアプリコットオイルがいいと雑誌で見たことがあるので試しにかってみました。
さらっとしていて塗りやすい。
今から始めて、春くらいに襟の開いた服がきれたらいいなと願を込め☆4つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル