5 2024-02-23

単品・セット:お得な2個セット

カルシウムとクエン酸
昨年、1週間の間に2度も尿管結石で苦しい思いをしてしまい、その対策としてカルシウムやクエン酸を多めに摂るよう考えて購入しました。
店頭で見掛けるサプリなどで同時に摂取出来る物は見当たらず、費用や手間などを考えると当商品が良いかなと思い購入しました。
タブレットの1粒が大きいので水と同時に飲んだ方が全然楽ですが、元々尿管結石対策で購入した物なので水は多めに飲んでおりそのタイミングで一緒に飲んでます。
もちろんサプリだけで対策とは考えず、日常の食事や運動など生活改善も同時に考えています。

2024-02-26

お悩みに対し試行錯誤されていた中、本品をお手に取っていただいたご様子。
ぜひ良い実感があることを願っております。

もしよい変化がございましたら、ぜひまたレビューをくださいませ。

5 2024-03-14

単品・セット:単品

満足
配送も早く商品も満足します。。。。。。。。。

2024-03-15
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価レビューをありがとうございます!

今後ともアメリカヤマト運輸とのパートナーシップ関係のもと、最短4-5日のスピード配送に尽力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-31

お気に入りとなりました。
商品の感想は先ず、飲み方の表記が全て英語です。
『Take 2 tablets daily .Can be teken in divided dosses.』と書かれています。1日2粒を数回に分けて服用して下さい。と適当に解訳してます。英語の読めない方も大丈夫です。問題なく飲めると思います。錠剤が画像の通り、大きく、消しゴムを隣に置き比較してみるとこんな感じです。日本のサプリと並べたらかなり大きくてビックリします。ザ・カルシウムと言った感じで存在感がありんす。しかしながらカルシウムがしっかり摂れて良いと思います。お医者様が様々なビタミンサプリを朝、飲んでいるのを観てカッコいいなぁと思って買って見ました。因みにアメリカ製品のシリーズを飲まれてたのが印象深いです。いい商品をありがとうございます!いろいろなシリーズを今後も試したいと思っています。

2023-04-03

商品をお気に召してくださったようで嬉しい限りでございます。

当店でのお買い物は全て個人輸入となるため、アメリカ現地で販売されている状態のままの商品が届きます。

当店の商品ページにも使用方法や成分の記載がございますので、もし次回別商品をお試しになる際は、ご確認いただけたら幸いです。

この度は詳細のレビューをありがとうございます!
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2022-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
此処の所早朝起き抜けにふくらはぎや太もものこむら返りが頻繁に起こるようになりネットで調べると
マグネシューム不足も関係していることが判り早速続けて飲んでますがその効果が出てきて
最近辛いこむら返りが無くなってきました。やはり不足していたんだと痛切に感じます。
飲んで良かったです。

2022-05-10
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
カルシウム&マグネシウムがお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
不足しがちな栄養素は、サプリメントでの補給がおすすめでございます。
ぜひ毎日の元気のサポートに、引き続き商品をご愛飲いただければ幸いです。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-11-18

国産品よりカルシウムの含有量が多いので購入しました。一年前より骨密度が少し上がりました。大きい錠剤なのでピルカッターで割ろうとしたら、ピルカッターが壊れましたが、今ではコツをつかみ、そのまま飲み込めます。

2022-11-21

商品について詳細のレビューをありがとうございます。
目に見える形で実感いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

含有量が多いために粒が大きめとなっておりますが、徐々に慣れてくる、というお声も多いようです。
十分な水またはぬるま湯でお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-08-15

こむら返りを繰り返すのでいつもとっています。頻繁になっていましたがだいぶ改善しています。

2022-08-16
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

商品がお客様のお悩み軽減にお役に立てたとのお声、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サプリメントはご継続いただくことでその良さを実感いただくことができますので、ぜひ今後も毎日お試しいただければ幸いです。

5 2014-04-14

粒がすごく大きいですが、すんなり飲み込めました。骨粗しょう症防止と便秘解消のために購入しました。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、含有量が多い(カルシウム1000mg/マグネシウム500mg)ので期待しています。動画は白い錠剤が今回購入したアメリカ製商品で、黒い錠剤が日本製のマルチビタミンです。アメリカの錠剤は日本の3倍の大きさです!

4 2015-02-07

マグネシウムが500mgも入っているので便秘解消に良いと思い、1年くらい前からこちらのショップで注文し毎朝・毎晩飲んでいます。摂取当初はお通じも良かったのですが、最近は耐性ができてしまったのか便秘症に戻ってしまいました。現在は、モリモ○スリムというハーブティーを飲んで便秘解消しています。こちらの商品はカルシウムも入っているので骨粗しょう症防止に良いかと思い続けて飲んでいます。お値段も安いし続けやすいですね。

5 2020-10-24

1ボトル100粒入り
カルシウムが不足していると日々感じています。
食品で中々補う事が出来ず、相当な量を食べない限り1日に必要とされる含有量まで
達する事など到底出来ませんので
上手にサプリを利用した方が賢明ですね。
年齢的にも心がけて摂取しておきたいカルシウム類
粒は大きめですから、苦手な方は砕いても良いと思います。
含まれている内容は(2粒中)
カルシウム 1g(1,000mg)
マグネシウム 500mg
上記の様な記載がありました。
カルシウム不足も今後の予防の為に必要、
以前整形外科医がカルシウムを過剰摂取すると骨が硬くなり過ぎて
もろいとは別の意味でパキンと折れる事もあると言っていましたので、摂取量は守りながら
続けて行こうと思っています。

5 2020-12-28

継続して服用しています。
骨と歯を強くすることは今更年齢的に出来ないでしょうが、
摂取した方が良いサプリだと信じて服用を続けています。
寄る年波には勝てませんが
この間ご近所の方と話をしていた時の事
お風呂から出て、ほんの何mmかの段差と言うか敷居かな?
脚が当たりそのままヘタヘタと座り込んだそうでした。
足首がズキズキするので整形外科を受診すると「骨折」と言われ入院だったと。
転んだ訳でもないのにねぇ・・・
骨がもろくなっているんだよね・・・
この様な会話をしました。
その時他人事ではないわ、自分もいつの日か来るかもと少し危機感。
その様な事が無いとは限りませんが
せめてカルシウムを摂取し、防げる事故は自分で克服出来れば良いなぁ〜〜
そんな思いも強い今日この頃。
朝1錠夜1錠の合計2錠服用しています。

4 2015-06-14

マグネシウムが500gなので便秘解消に最適です。何度もリピしています。

4 2013-06-30

ミネラルも大切
カルシウムとマグネシウムは、意識していないと、私の食生活では、
きちんと摂れないですし、このミネラルはセットで摂取することが良いので。
長らく処方箋薬剤師をしていますが、こういうのは、サプリ先進の米国のものが、
含有量も多いので、イノシトールやビタミンB12、トリプトファンなどとリピしています。
錠剤が大きいので、星をひとつ減らしましたが、カプセルではないので、
口の中で、噛んでも吸収に影響はありませし、キッチンバサミで、半分にするのも、慣れると容易です。

5 2015-03-07

便秘解消&骨粗しょう症防止のために毎日飲んでいます。毎日お通じはありませんが、2〜3日に1度はあります。値段が安いので続けやすいです。今後もリピ予定です。

5 2013-11-27

続けやすい。
カルシウムとマグネシウムの比率が良く、1粒で簡単に摂取出来るので続けています。
低価格で続けやすいのが魅力です。
他に買った、カル・マグ ストレスフォーミュラ100粒も良さそうなので、飲み比べてより自分に合っていそうな方を続けたいと思います。

4 2021-08-13

大きい!大きい!
縦1cm, 横2cm, 高さ0.5cmでかなり大きいです。今まで飲んだどのサプリメントよりも大きいと思います。

2021-08-17

粒の大きさに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。
また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。

上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後ともより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム