4 2011-11-18

飲み始めて約1週間程度なので、まだ何とも言えませんが便通は良くなりました。コロストラム(初乳)には免疫力アップの為の物質などが豊富に含まれているらしいので花粉症の改善を期待しています。

5 2013-05-19

即効果がありました。
50才を過ぎた頃から、夜になるとお腹がガスで張るような感じがあり、改善されればと購入しました。夜1カプセルを服用し、翌朝、フワフワな感じで臭くないウンチがもりもり出ました。
便秘ではありませんが、これはびっくりです。飲み始めて3日ですが、毎日快便です。お腹の感じもいいです。
寝る前と朝1錠ずつ服用しています。飲み続けて変化があったらまたレポートします。

5 2012-05-03

眠る前に飲むのがお勧め☆
免疫力の低下やメタボが気になって購入しました。以前は日本のL社のラクトフェリンを飲んでいましたが、継続するとなると高価なのでこちらに乗り換えました。先日、L社の販促の電話があり「お腹周りが気になる方にお勧めしたい飲み方は、夜眠る前に飲むこと。」と言ってました。(効果があったと言う人は皆、ラクトフェリンを眠る前に飲んでいたそうです。)
お腹周り痩せ効果が出るまで1ヶ月〜3ヶ月とのことでしたので、気長に続けようと思います。

5 2011-10-04

口内炎が…(^^)v
飲みはじめて1カ月です。
季節の変わり目&ストレスが溜まった時に口内炎(舌炎)が出て、引っ込むまで半月ほどかかってたのにこれを飲むようになってから口内炎になっても軽症ですみます。3〜4日で症状も酷くならず、引っ込みます。
お腹の状態も安定してきてるようです。
ただ、注文してから半月ほどかかりました。

5 2012-02-21

以前、ラクトフェリンを飲んでてよかったのでこちらにしてみました。16時間で効き目が切れるらしく、本来は1日2回服用のところ、私は1回しか飲んでいないのですが、びっくりするくらい快腸です。風邪、インフルエンザとも無縁で過ごせそうですし、このサプリメントは効きますねー。ただし、アメリカンサイズで一錠がものすごく大きいのだけが惜しい。

4 2013-07-06

多分、いい気がする。
多分、自分に合っている気がします。
肉や油の消化が苦手で、野菜大目の食事。便秘はしたことがありませんが、体調がすぐれないとお腹が張ることが多くて・・・
ビルフェルミンとか色々試しても、合わないと逆にお腹が猛烈に張って妊婦になるし、かえって便秘になるのですが。
こちらの商品は自分のリズムを補ってくれているような気がします。便の多さとか質とかは正直、変わっていないと思うのですが。
体がなんとなく軽い感じがします。このなんとなく軽い感じというのが、飲んだ翌日からあって、「ああ、いいなこれ・・・」と思いました。
とりあえず、お腹の張りも今までよりは確実に感じなくなってきたような気もします。
こちらと併用でビオチン(掌蹠膿疱症対策)を飲んでいるので、相乗効果があったのかもしれないのですが。
受注番号190914-20130615-0329760107

4 2017-08-16

大きいサイズのをアメリカで買ってました。膠原病なのですが、免疫を正常にする効果をうたってるためで少し続けてみたいと思い、こちらで買い足しました。
ラクトフェリンが入っているせいか腸の働きが良いです。
粒の大きさは慣れれば大丈夫かな…

• rikky2105さん
  • rikky2105さん

5 2012-12-01

リーズナブル
今話題のラクトフェリンどこよりも安価で購入出来ました!飲み始めたら1ヶ月後の体重が楽しみです!

5 2011-05-12

メタボ対策
無理のないダイエット対策の必需品です。順調に減量しています。おすすめです。

5 2011-01-29

体質改善になれば
免疫ミルクを知ったのですがなかなか家族で飲むとなると金額的にも大変... 高校生になるアレルギーもちの長男のため。ラクトフェリンは国内ブランドのお試しを体験したところなので1つで両方とれるのでこちらのお品物を選びました。インフル、花粉症、アレルギー喘息など薬ではない方法で免疫力で乗り切れればと期待をこめて半年は続けてみたいとおもいます。

5 2011-01-24

ダイエットに
体内脂肪を・・・ダイエットに普通に食べてサイズダウンしていきます。おすすめ

5 2014-01-29

よいです。
飲むと口内炎ができにくいです。
おなかの調子もよくなります。

4 2013-09-09

大体2カプセルくらいで効果があります。頑固な便秘も快調です。体調のせいか、時々4カプセル必要な時があるのですが、私にはラクトフェリン単体と効果はほとんど変わりません。

5 2013-02-09

この1か月、膀胱炎に胃腸炎にインフルエンザに・・・と立て続けに病院にかかる事態になり、なんとかして免疫力をつけたくて購入しました。
何にもならないことこそが効果なので、実感はしにくいですが、これで今月病院のお世話にならなければ安いものです。

5 2013-01-10

リピ
リピです。ずっと不規則だったのが、これを飲んで、とても健康的なヤツが出るようになり、体重も落ちていたので継続します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他