1,004円  買い物かごに入れる

5 2024-02-20

• べたつかない:5
レビューありがとうございます。
お風呂上がり脇だけ体を拭かず塗って乾くのを待つのは伸びはいいけど乾くのが濡れすぎてて乾くのに待ったけど一日無臭。
翌日少し水道で濡らし塗ると適度に塗れて乾きも早いけどそのままもう片方の脇に塗るには水分が全然足りず突っ張って濡れないのでもう一度水をつけ直す必要ありでした。これでも一日無臭。
読めないので皆様のレビューで使い方を試して使用感も良くてすごくいい出会いができました。
ほんとに痒くもないしサラサラ無臭で買って良かったです。
ずっと悩んで痒みや白い粉が気になってたので解放されました。

2024-02-21
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が抱える臭いや汗のお悩みに、こちらのデオドラントが合っていたようで何よりでございます。
「クリスタル」のデオドラントは、ミネラルの力で汗・臭いにアプローチする商品で、当店でも根強い人気のあるブランドです。
これからの季節は、汗が気になってくることが多くなるかと存じますため、ぜひお役立ていただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-01

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
仕事でずっと動き回ってる感じなので常に汗かいているのですが、前日お風呂上がりに水で濡らして塗ってみたら、本日は嫌な臭いもせずに快適に過ごせました。ただ、自然に乾くのを待つのがちょっと面倒だけどビッグサイズなのでコスパは良好かと思います。

2023-11-02
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気になるにおいのサポートに、クリスタル デオドラントをご活用いただけているようで何よりでございます。
また、コストパフォーマンスにつきましてもご満足いただけているようで嬉しく存じます。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

• サラサラ感:
  • 香り:3
  • べたつかない:5
どうしてなのかわからないですが、とにかく汗の匂いが全くしなくなります。一日中持続するので、
レビューを参考に、夜お風呂上がりにぬりぬりすると、翌日の夜までずっと無臭のままでした。感動…
デオドラント製品は、痒くなったり乾燥したり、途中で効果がなくなったりするのが難点でしたが、これは全てクリアしてます。
そして塗っても減ってる様子がないので、ずっと使えるのかも?
本当に買ってよかったです。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

クリスタルのデオドラントをご利用いただき、良い実感があったようで大変嬉しく思っております。

本品はアレルギー性の成分や香料、保存料なども含みませんため、問題なくご利用いただけたものと存じます。

ぜひ今後もより快適な日々の一助としてご活用くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-11

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • べたつかない:5
使い方はレビューを読み濡れた脇に塗っています。
乾くのに多少時間はかかりますが乾くとサラッとします。仕事の後でも汗のにおいが気にならなかったです。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

汗の臭いがしっかり抑えられているとのこと、何よりでございます。
こちらの商品は、匂い対策に良いとされるミョウバンが使われております。
これからの汗が気になる季節にも、ご愛用いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-13

• べたつかない:5
中身は無事でしたが蓋が割れていてちゃんと閉まりません。使い心地は良いです!

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

届いた商品の蓋が割れていたとのこと、大変申し訳ございません。
もしご使用に支障があるようでしたら、商品受取から7日以内に当店のカスタマー窓口にお問い合わせいただけますと、ご対応が可能でございます。

お客様に快適にお買い物いただけるお店作りに、これからも取り組んでまいります。

5 2023-09-01

• べたつかない:5
朝一回と風呂上りで、凄く効き目があります。
ずっと品切れで、やっと手に入りました。
安価で持ちが良く、長く使えるので重宝です。

2023-09-04
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

フレンチトランジットのデオドラントをご愛用いただき大変嬉しく存じます!
100%天然ミネラルソルトで出来ており、ベタつかず、衣服につきにくいので使いやすい商品となっております。
毎日使用しても1年間使えるので、お客様のおっしゃるとおり、とてもコスパの良い商品です。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-16

• べたつかない:5
何年もオーガニックの液状のロールオンを使っていましたが、急に脇がかぶれてしまったため、購入してみてました。
このタイプは久しぶりですが、買ってよかったです。割と早く乾いてサラサラが続きますし、私の場合は1日匂いませんでした。
赤くならないし、何より安全なのが良いですね。

2022-06-28
クリスタル デオドラントがお客様のお肌に合っていらっしゃるようで、何よりでございます。
暑い季節となってまいりましたので、イイニオイのサポートに、商品をご活用いただければ嬉しい限りにございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-03-02

デオクリスタルのディスクを愛用していました。
数日使ってみましたが、デオクリスタルと使用感は殆ど変わりません。
こちらのほうが半額程度なのでかなりお得感がありました。

石自体は透明です。ケースが紫色をしています。
リップクリームのように回して繰り出して使います。
デオクリスタルは石部分とケース部分が完全に別々ですが、これは一体化してます。
滑りにくいので、あちらの様に落として割る確率が少し減るかもしれません。
毎日使って一年半もちました。

5 2017-01-05

お風呂上がりのタオルオフ前に!!
本当にあの脇の臭いがしません!! 今までお風呂上がりに制汗剤をつけることに抵抗があったため、つけていなかったのですが、そうするとどうしても翌朝に臭うことがあったんです。 使い方としては水に濡らしてからとあるのですが、私はお風呂上がりのあったかく湿った状態の脇に塗り込んでいます。そのほうが効果があるような気がします。 125グラムと大きいので塗りやすいし、コスパを考えるとデオ○チュレなどを使っている方はこちらに乗り換えることをお勧めします(笑)!!

5 2015-08-07

評価が良いので
海外のデオドラント製品が好きです。こちらの商品は使ったことがなかったのですが、評価が高いので気になって購入しました。効果があればリピ予定です。

5 2015-07-20

ビックリ
今までずっと脇の匂い(ワキガ)に悩まされ色々な制汗剤などを試しましたがどれも効果がありませんでした。この商品も半信半疑で購入し使用してみたところ
今まで悩んでいた匂いが嘘のようになくなり本当にビックリしています。まだ」使い始めたばかりですがこれからも ずっとリピートしていきたいです

4 2015-07-03

お風呂上がりに塗布して、翌日の夕方まで大丈夫です。
初めての購入でしたが、リピ決定です。

5 2013-09-12

脱衣場に置いて、お風呂上りにくるくるしています。快適です。

4 2013-06-21

レビューを見て購入してみました。まだ使用してないので効果はわかりませんが、迅速丁寧な対応に感謝致します(*^^*)

5 2012-12-26

自分用はアメリカに行った時に購入してて 友人が欲しいと言ったのでこちらでプレゼント用に購入しました。商品はとても良いですし送料無料は嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント