5 2007-01-15

1本目:ブーツカット(\9450)
2本目:美脚Jeans(\10290)
3本目:新美尻Jeans(\10500)
4本目:新美脚Jeans(\12600)
5本目:ワイドパンツ(\6195)
※股下をカットしないと注文しましたので股下84cmですが、3本目は80cmでした。細身でスキニーっぽい感じですのでブーツインにすれば短いのがかえって良いと思いました。5本目のワイドパンツは股下86cmでした。長すぎるかもしれません。カットを指定しない場合はそのままの長さのようです。
それでもお得感いっぱいで嬉しいです。当分ジーンズ買わなくて済みそうです。

5 2006-12-21

旦那のも含めて3回目の福袋です。前回はジーンズ4本だったので、今回のがお得ですね。明日くらいに届くと思うので楽しみです。ネタバレしたいけどPCの調子が悪いので出来たらします。

5 2007-01-18

届きましたv皆様のレビゥーどおり素敵な物ばかりでしたvvブログ(1/17)にネタばれしております☆あとは、裾が何とかなれば言うこと無しですねv
これは買いだと思います☆★

5 2006-12-20

届きました(^-^)
内容は皆さんと変わらないようですが、
12/22のブログでネタバレしてます。
私的には大満足(^-^)

4 2007-01-21

内容は他の方と同じでした。ワタシ的にはすごく大当たりの服箱でした。
これで当分ジーンズは要らないけど、また機会があったら購入したいと思います。
ただ、他の方も言われているように有料でもいいから裾上げしてもらえたらサイコーだなあ。。。ということでマイナス★1。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2006-12-23

届きました〜♪200612/23のブログでネタバレしてます。皆さんと同じ内容でしたが1本以外は満足です〜(*´∀`*)欲を言えばスキニーがもう少し欲しかったです!

• junpepeさん
  • junpepeさん

5 2007-01-09

写真通りの内容で、大満足〜♪♪ 福袋(福箱?)はめったに購入しないですが、これはホントにお得!!購入して良かった!みなさんのレビューに多かったようにベルボトム以外はすごく気に入りました(o^-^o)ベルボトムはデザインは好みなんですが、私の体型にはパツンパツン。。それ以外はデザインよし♪履き心地も良いですo(*^▽^*)o 裾上げする為にこれを機にミシンも買ってもらいます〜。

5 2007-01-08

以前から気になっていたこのショップの福箱。
ついに購入してしまいました。
みなさんのレビューがとっても良いということで、ネタバレも参考にさせて頂きました。
商品到着したら、またコメントします!
期待してますよ♪期待を込めてまずは星4つで!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
届きました!早速開封♪
みなさんとほとんど同じでした。試着してみたところ、スキニータイプってのが私のような身長で太ももパンパンにはちょっと無理。見た目が悪すぎなので、長身の妹にあげました。他は好みで大満足♪
星は5つに変更です!!

5 2007-01-05

とてもよかったです♪
5本中4本が気に入るデザイン・色でした!
すっきりと綺麗に見えるのでとても嬉しいです☆
1本は、股上が深く・ブーツカットでデザインが苦手でしたので、オークションなどで出品も考えています。
1本あたりが2千円で買えて、4本がとても良かったので、100円で誰かに譲れたら♪なんて思えます。
この福袋のおかげで、ジーンズを去年は1本1万円以上出していましたが、買わずに過ごせそうです♪
4本も素敵なジーンズがあるので、1本はリメイクや刺繍などもやってみるつもりです。

• moppu46さん
  • moppu46さん

4 2007-01-02

ほぼ、写真どおりのものがきました。このお値段でこれだけ入っているのはお得です!ただ、タイトストレートはスキニーじゃないのでアレをスキニータイプと言うのであればワンサイズ小さくなくちゃスキニー風にははけません。それと、別料金でもいいので、裾上げはしてほしい。(ちなみに、これから裾上げに出しますが、あのベルボがどうなることやらチョット心配。切ったらかなり中途半端になりそうでコワイ…)

4 2006-12-23

偶然楽天のメルマガで発見!人気なんですね。いつも何かにつけ、買おうか迷っているうちに買いそびれる事が多く、今回も迷っていましたが ポイント10倍だった事と、だんだん売り切れのサイズが出てきたので慌てて購入しました。又売り切れサイズも急きょ追加になったようですね。でも私のサイズは売り切れたので、思い切って頼んでよかったです。申し込んだ次の日には発送してくれました。対応早いですね。→26日届きました。肝心な商品ですが、トータルでは良かったかな。スキニーっぽいのが見当たらないのですが、このストレートがそうなのでしょうか?他ベルボと、ブーツカット3本でした。みなさんのレビューにあるとおり、ベルボはちょっと…しかもすごい股上深いし(笑)それと、もう1サイズ小さいのにするべきでした。な〜んかしっくりこないので。色はブーツカット一本は薄かったですがあとは濃い色でした。機会があればサイズを下げてまた買いたいです。さ〜、頑張って裾上げします(笑)

5 2006-12-21

来ました。入るかどうか心配でしたが、だいたい入りました。一本前ボタンのはちょっと入りませんでした。でも、どれもかっこよく買って大正解でした。実は、前々から福箱が出るたび気になってはいたけど、もっと早くに買えばよかったと思いました。今回サイズが合うことがわかったので、またあれば必ず購入したいです。スキニーは1本で十分でした。
今流行のスキニーにチャレンジしてみたいのとあとブーツカットのジーンズがほしいため購入しました。ここは初めてなので良い物が入っていることを期待しています。濃い色のブーツカットがたくさん入っているといいです。

5 2006-12-20

超豪華・・・この文字にひかれてしまう・・・ダメな私^^;
画像、見る限りでは、いい感じなので、期待してます♪ (もぅ、撃沈は、イヤ><)
※届き次第、報告します。
【12月22日】届きました〜
報告、長くなるので、日記に・・
撃沈しませんでした〜(*^_^*)ニコニコ♪
お品的には、満足しました〜
ショップさん、初購入に、ドキドキしたのですが、全て、
d(⌒ー⌒) イイ♪
23日、朝、追加で、全て、サイズが揃ってますよ〜
買い逃した方は、チェック・チェック♪

• kyoka2002さん
  • kyoka2002さん

5 2006-12-20

前からすごく気になってたので、初めて購入してみました。スキニーがはいるとのことなので、今回はかなりよさそうですね。毎回あっという間になくなるそうなので、はりきって購入しましたが、追加されてるようですね。届くの楽しみです。→届きました。ネタバレされている方と同じ内容でした。1本色違いがありましたが。薄いユーズド加工の色も最初、え?って思いましたけど、持ってない色だったので、がんばってはいてみようと思います。一本、すごく裾が広がったものがありましたが、あれは唯一はけなかったです。裾直ししてしまえば、あの広がりはなくなるでしょうけど。。。他のは結構気に入りました。本数はもう少し少なくてもいいから、ひなのちゃんバージョンのかわいいちょっと高いのが入ってたら、また買うかも。これで、股下調整できるので今度からは裾直しもしてもらおうと思います。お得でした。

5 2007-09-13

福袋
値段よりもいいものが入っていてお買い得でした。
はずれがなく全てが着られるものでした

関連ジャンル レディースファッション福袋