5 2012-12-24

気に入りました
サイズで悩みましたが1サイズ下を選びました。ストレッチ生地で割りとすぐに伸びるので1サイズ下で正解でした。特にヒップやウエスト周りは余裕が出てきたので普段のサイズで選んでたらユル過ぎたかもと思います。

最初に213を購入し気に入って、61と243も購入してしまいました。61は濃い目ですが、213と243は色が似てるとのレビューが有りましたが本当似てます。普段穿いて他人に違うジーンズとは気付かれない位の色差かと思います。
213は擦れた部分が少し色付きで、213は白っぽいので、擦れ色の好みで選ぶのもいいかも…。

私はお尻が垂れ気味で尻下に出来る皺と垂れた尻肉がとても嫌でした。しかしこのジーンズはポケットの位置が凄く良くて尻皺を目立たなくしてくれて嬉しいです。
ポケットが下に付いてるジーンズも多いですが、若い子向けなのか文字やキャラクターが付いてたりゴテゴテと目立つデザインの物が多いので手が出ませんでした。
しかしこちらはシンプルなステッチだけで問題なく選べました。

股上深めですが、ベルト通し部分が広めで、チャックも短めなので全然かっこ悪く無いです。
他は…デニム地でブラックとかユーズドブラックのお色が有ると嬉しいかな。
このジーンズを見つけられて本当に良かった!毎日穿いてます。

• NONさん
  • NONさん

4 2013-05-09

色落ちのばらつき
イージーストレートでも感じたことなんですが、色落ちのイメージがあまりにサンプルとかけ離れていた場合とてもがっかりします。
こちらはお高い分期待していたんですが、さらにイメージが違うものが届いて戸惑っています。
61番の濃紺を購入したつもりだったんですが…。届いて初めて見て即、自分の購入履歴で色を確認しました。
1本ずつ異なるので仕方ないと思いますが、直において見るのより履いてみたほうがより茶色部分が際立ちました。汚れと間違われそうなくらい派手に茶色っぽくなってます。
ランチなどのお出かけにも使おうと思って期待していたのですが、カジュアルな色が強すぎて無理そう。違う色を追加購入しようと思います。
履き心地は問題なく、お尻の大きい私でもきれいなシルエットが出るのでいいですね。この形はとても気に入ったので、濃いめの色で、茶色く落ちすぎない色が出ないかと期待してます。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
061番27インチにしました。皆さんのレビューを参考にさせていただいていつもは28インチなのですが一つ下げてみました。結果良かったです。股下76cmでこれまた1cm長くしてみました。大成功!柔らかい生地なので伸びると思いますが、夏に向けてバシバシ履きたいと思います。157.0cm・46.0kgです。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
あしなが効果がすごいです
お尻からのラインがすごくきれいであしなが効果がすごいです。何と言っても裾上げもしてくれるのがありがたい

4 2013-07-12

久しぶりにデニム
今まで履いていたデニムも古くなってきたので、久しぶりに一本買っておこうかと注文。裾上げ注文付きで、日曜に発注、木曜に到着。届いた商品は生地もかなりシッカリしているし、さすがに今の気温では暑いですが、形も気に入りましたし、刺繍デザインも、派手過ぎず普段着るには丁度良いかと。太ももがキツイ感じのデザインなので、秋までに少しダイエットしておこうかと思います。。。サイズは、ほぼ表記通りで、いつもの股下補正で大丈夫でした。

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューにを参考に1サイズダウンでお願いしました。ピッタリでした。食べ過ぎたり、太ったりできない感じです。今はカッコよくはけてますが。
普段、ウエストサイズよりもわたり幅を基準にしてサイズを選んでいますがデザインによって同じメーカーでも違ってくるので試着できないのは難しいです。以前、ベルトをしても緩すぎてお尻の下あたりがダボダボで履くことができず友人にあげてしまったことがあるので今回もそうだったらと不安でした。
こちらのメーカーは廃番になってしまうのが早い気がします。「擦り切れてしまったから同じものを」と思ったら売ってなかった。「L」のメーカーはずっとあるのにね。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリ☆
さすが美脚ジーンズ♪スタイル良く見えてとてもお気に入りになりました。
すそ上げを1cm程長めにすれば良かったのがちょっと悔いが残ってますが、次回から気をつけようと思っています。
お安く購入出来て大満足☆

5 2013-05-08

リピート
いいです。本当に理想のジーンズです。めぐりあえた感じで 満足です。

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ失敗・・・(T_T)
太ったので 31インチで良いかなと思って頼んだら
大きくて下がって来ました。何とか履いて行こうとしたけど
お股のところが 下がる下がる・・・
形は良いし 履きやすくて大好きだけど返品出来ないから
母にあげました・・・。
サイズは1こか2こ下げても良かったと反省。
お尻もキュッと上がって見えて凄く良いです!!

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
私のようにヒップに丸みがなく垂れ下がって太ももまでいっちゃってる人にはもってこいの商品だと思います。ストレッチはあまりないかんじです。少し大きめのつくりのようです。届いて着用してみましたところヒップに丸みがあるキレイな見た目になりました。いつも長めのトップスにボトムでしたがこのジーンズを着用したときは短めのトップスが着れそうです^^

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニムを買うのは実は6年ぶり・・。
妊娠出産で下っ腹がなかなか引っ込まず、デニムを履いて座るとお腹が苦しい。
そんな私でもこのデニムは伸縮性が凄いのか、全く苦しくありませんでした。
Sにしたけれど気持ち余裕があるような・・。XSでもいけたかも?
脚もヒップラインも綺麗に見えるし、
デニムはもうここのブランドしか買いません。
色違いで何本も欲しいアイテムです。

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はいている他のジーンズメーカーのサイズで購入しました。ぴったりめでしたがちょうどよかったです。すごく足のラインがきれいに見えます。このお値段でこんなにいいものが買えてすごくうれしいです。ポケットの裏生地が薄めのせいか、履く度に飛び出てきますが、許容範囲です。ポケット裏生地がもう少し厚めの生地だとよかったかな。色は213を購入したのですが、ほとんど243色でした。それがちょっと残念だけれど、色違いで濃いのを買ってもいいかな。

5 2012-11-26

ばっちり
リピートしたいぐらいです。早くからビッグジョんさんにしとけばよかった。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョージアラブを愛用していますが、今履いているものがくたびれてきたので、新しいものを購入しました。デニムと黒を1本ずつ購入しました。黒のほうが仕事用です。デニムのほうがよく伸びるような気がします。黒いほうは1サイズ大きくしたのですが、履いた感じはさほど変わりません。若干黒のほうがぴったり(あまり伸びない感じ?)してるような・・・ラインもきれいで、試着したら娘に「細く見えるよ」って言われました。どちらも真冬向けではない生地の厚みです。色違いも購入したくなりました。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた色と違ってた。
注文番号190688-20120906-0630758303
243番色 リアルミッドユーズド
を買いました。パソコンで見た色はもっと水色っぽく見えましたが実際に届いた商品は213番に近い色でした。
でも試着してみても色何てどうでもいいくらいぴったしフイット!
とてもいい感じです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ