4 2010-04-24

ブラッパーズが大好きでいつも愛用してます。160cm・41kgで通常25インチをはいていますが、26インチからしかなかったし、ポリウレタン入りより伸びないだろうから大丈夫かな?と思い26インチを購入。思ったより大きめの作りで、特に腰まわりが大きめでした。ヒップと太ももと前ポケットのあたりがだぶついた感じ。でも、膝がしぼってあるので脚が細く見えますし、素材も柔らかくてはきやすく、色・ユーズド感も好みで、デザインもいいです。いつもジーンズはぴったりめではいているので、25インチがあればなお嬉しいのですが・・・でもいい商品で¥2000はお得ですね。

5 2010-09-20

シンプル
身長158体重50キロで27インチ購入。1日履いたら適度に馴染んでキツさがなくなり履きやすくました。ストレッチが効いて楽です。後ろポケットが小ぶりでお尻が小さく見えます。しゃがんだ時、腰が見えないので気にしなくてすみます。色も何にでも合わせやすい色です。兎に角シンプルで長いこと履けそうですね。買ってよかったです。

5 2010-09-02

カラーがとっても使いやすいです。
結構しっかりした色なのに、適度なダメージ感があって大人の普段使いにぴったりだと思います。
サイズは155センチ49キロで、無謀かな?と思いながら27にしてみました。
なんとかボタン止まりますがお腹のっちゃいます。。。
股上浅いので苦しくないしチュニックに合わせれば全く問題ないのですけど、サイズがあればもう1サイズあげたのに〜!!

• **彩**さん
  • **彩**さん

5 2010-08-15

思っていたよりも濃いブルー(群青色?)でした。
もうちょっとあっさりした青を想像してたのですが、PCによって…ということなのでしょうか。
レビューを参考にして、自分の体のサイズと実寸サイズを合わせて27インチを購入しました。
ちなみに161cm/46kgです。
履いてすぐはぴったりだなーと思ったのですが、すぐ伸びて馴染みますね。
一日履いたら、足の付け根部分にシワがよるくらいになりました。
おかげで履きやすいですw
1500円で購入させてもらったので、いい買い物をしたと思ってます。

• seshichanさん
  • seshichanさん

5 2010-07-23

フィット感のあるクロップドを探して
モデルさん着用を見て、とてもラインが綺麗だなーと思い購入しました。153cm44キロで、いつも25インチを着用ですが、サイズがなかったので26インチを購入。フィット感が欲しかったので、ワンサイズ上という事でどうかと思いましたが、履いてみるとピッタリでした。少し小さめなのかも。ウエストは割りと浅め。結構ローライズです。私は浅めのウエストが好きなので、良かったです。色もユーズドな感じで思っていた通りでとても気に入りました。そしてこのお値段!とてもいい買い物が出来た感じで満足です♪

5 2010-07-08

160センチ痩せ型の自分の感想です。27インチを購入。
やや浅型ではなく浅型という認識で良いように思います。かがむと下着が見えそうなので、ベルトは必要だなと感じました。浅いため、多少のウエストオーバーなら大丈夫かと思われます。
ストレッチはそれほどありません。ストレッチだけれどナチュラルに近い感覚です。

5 2010-04-22

夏に向けて
前回違うタイプを購入。よかったのと、娘にとられたので、今回これを購入。程よい浅めの具合と、何といっても色落ち加減が素敵。この夏大活躍しそうです。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2010-04-02

29インチ購入。
太股とお尻は他のブラッパーズのより少しだけ余裕が有る感じ
ですがウエストが若干きつかった^^;
無理やり穿いて馴染ませたら余裕で入りました。
少しストレッチが効いてるので動き易いです。

5 2010-10-25

170cm、50kgで27インチを購入。
ピッタリでした。
折り返したラインもずれないし、色もキレイです。
膝から下が、足にフィットするので、きちんと細いラインも見えて足がきれいに見えます。
変なクロップドを買うと、短足、足太に見えちゃうので…

5 2010-10-02

ブラッパーズのジーンズはラインが綺麗なのでずっと愛用しています*^^*
クロップドは何かと便利に着こなせるのでこのお値段は嬉しいです♪
通常7号体型でいつも27インチ購入です*^^*

5 2010-10-01

クロップドが大好きで何本か持っていますが、こんなに安くて形がいいクロップドは初めてです。
脚も細く見えるし、気になるお尻も小さく見えます。
152cm 42kgでいつものサイズの27インチでぴったりでした。
本当におすすめです!!

5 2010-09-18

160cm/48kgで、27インチを購入。
ブラッパーズのジーンズは初めてでサイズが心配でしたが、ピッタリでした!
やわらか過ぎないストレッチで、最初はピチっとしてても履いているうちに程良いルーズ感が出ます。
これからの季節もブーツインでいけそうです。

5 2010-08-06

27インチを購入しました。
ウエストに合わせたので太もも部分がゆるくなってしまいましたが、かえってそれがナチュラルな感じで気に入りました。

4 2010-07-30

いい買い物でした!!
160cm、45kgで27インチを購入しました。
試着していないので届くまでサイズが不安でしたが、本当にジャストサイズで全てがピッタリでした。
買って良かったです(^_^)v

5 2010-05-30

ォオー!!(゚д゚屮)屮 安い!
BEAPPERSは27インチで調度いいのでこちらも27にしました。
色や形もシンプルで履きやすいです。
お安く(1,500円)購入できたので嬉しいです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ