5 2013-11-30

スマホピアス
とてもオシャレでイヤフォンジャックにさす部分がゴムみたいな柔らかい素材で奥までさせば
抜け落ちる心配はなさそうです。また写真の通りiPhone5sでバンパーをつかってますが
干渉はしません。見た目もかっこよくおすすめです。

5 2015-03-03

以前所有していた別のスマホピアスが、
揺れるタイプの物で本体に当たって
音がするのが気になっていたので
スタッド型(突き刺し)タイプにしました。
ピアスを刺している状態では、プラグ部分は見えないので
パールがちょこんと顔を出してるみたいでキュート。
パールはホワイトですが、深みのあるお色。
仄かにピンクの干渉色が見られ綺麗。
大きさは7ミリぐらいですが・・・
テリが良く、小さくても存在感有ります。
スタッド型は、スマホを見るたびに目に入るので
綺麗だなぁと眺めています。
大人のスマホになりました(笑)

5 2014-03-20

とっても素敵!!!
今まで使っていた軟化プラスチックタイプのiPhoneカバーが古くなってきたので、新しく皮のベージュのカバーに替えました。
それに合う大人っぽいイヤホンジャックアクセサリーを探していた時にこちらを見つけて、一目惚れしちゃいました。
注文から到着までも早く、同封のメッセージやポストカード?などとても丁寧なショップさんで、気持ち良くお買い物できました。
スタッド型とぶら下がり型、悩みに悩んでスタッドタイプを購入しました。
というのも、本当はぶら下がり型の方が良かったのですが、金具の部分が写真で見ると少し安っぽく感じてしまい、せっかくの良いパールの価値が下がってしまうかな‥と思いました。
金具がゴールドやもう少し高級感のある物だったら絶対そちらを購入していたと思います。
ですが、スタッド型も可愛くてパール自体もとても良く、本当に品があり、新しいカバーとの相性も抜群で大人可愛い携帯になりました。
購入して本当に本当に良かったです!
今度はお友達のお誕生日にプレゼントとしてリピする予定です。

5 2014-09-01

シンプルでかわいいです
どっちにしようかすごい悩みましたが、ピアスみたいにプチっとした感じの突き刺しタイプを購入しました。
シンプルでとってもかわいいです。スマホを平置きしても置いたところにパールがあたるようなことはなかったです。強い力で引っ掛けたり、落としたりしないように気をつけます。

5 2014-08-25

イヤホンジャックピアス
私のスマホはアンドロイドですが、ぴったりはまります。ピンクの艶々のバールが綺麗で可愛いです。
もうひとつ家人にプレゼントで購入しました。プレゼント用の袋は中身の確認の為開けられ様にしてあり、お気遣いがよく分かります。また友人の誕生日プレゼントにしたいなと思います。

• watagum0さん
  • watagum0さん

5 2017-03-31

素敵です!
上品なスマホピアスです。ぶら下がらないタイプを探していたので大満足です。
パールは形も色味もキレイです。

5 2014-06-08

とても気に入りました。
パール好きなので、この商品を見つけたのはラッキーでした。シンプルなところが私的にはベストです。購入後間もなくして、いつの間にかパールのみが失くなってしまっていて…気付いた時には大ショックでした。ショップに相談したところ、即対応していただけてありがたかったです。商品、ショップ共々オススメです。

5 2014-05-12

とってもきれい☆
顔が見えるほど照りがすごくよくて大きさも丁度いいです。スマホが華やかに明るくなりました。
大切につけます☆

5 2013-07-27

良い真珠です。
このサイズでも巻きも照りも素晴らしい真珠です。この価格では期待していませんでしたが、とてもグレードの高い真珠でした。

5 2016-08-15

満足です
スマホピアスが欲しくて探していたところ、これを発見。届いたものは少しピンクがかったパールでした。傷も少なくきれいで満足しています。

5 2014-04-28

リピートです
前回あまりにも気に入ったこと、そしてクーポンがついていたので追加で購入しました。
いつも即日発送していただきありがとうございます。

5 2017-04-06

[白]スタッド型(突き刺し)購入
最近スマホを購入してイヤホンジャックをホコリから守るために何かアクセサリーをと探してました。最終的にスワロフスキーのものにしようと決めていたところ、こちらを発見Σ(・ω・ノ)ノ!
最終候補にあがっていたスワロよりも心惹かれて、予算オーバーでしたが、こちらに決めました。
スタッド型かぶら下がり型かでずいぶん悩みました。皆さまのレビューを全部読み、今回はスタッド型にしました(でもぶら下がり型も欲しい…)色も白か黄で悩みましたが白に。
イヤホンジャックにぴったりフィット。気持ちきついかなと感じるくらい。でもこのくらいの方が落とす心配がなくていいのかも。あまり大げさなアクセサリーは好みではないので、このシンプルさが気に入りました。そして上品。
スマホで音楽を聴くことはないのでずっと刺しっぱなしの予定です。あまり抜き差しすると、真珠が台座の部分から取れないか心配な気はします。抜くときに真珠を持って引っ張りあげるので…。でも気にし過ぎかな?壊さないよう大事にしたいと思います。

5 2014-06-04

やっぱり素敵*
以前、自分用にスタッドタイプを購入してとても気に入って使っているので、今回は友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ぶら下がりタイプしか残っておらず、残念でしたが、可愛いのできっと気に入ってくれると思います。
簡単なラッピングをお願いしましたが、中身が確認出来るようにシールはこちらで貼れるような形で送られてきてショップさんの親切さにも感動です。

5 2014-05-07

今度はプレゼント用に…
2個購入させていただきました。
あたしはiPhone5S使用なので下側にイヤホンジャックがあり、前回ぶら下がり型を購入して気に入りまくってますが、プレゼントの相手はiPhone4Sなのでぶら下がり型はどうだろうとかなり悩みました。
でも、なんだかんだ言っても揺れるタイプの方が下だろうと上だろうと絶対可愛いだろうと勝手に趣味を押し付ける型になりますが、ぶら下がり型を2個購入。笑
ラッピングをお願いしたのですが、2個とも同じ物なのに中を確認出来る様な型にしてくれてあり、本当に素晴らしい気配りをしてくれるお店です。
手書きの一言も嬉しかったです。
5月6日の午前中に注文し、7日に届きました。
早さにもびっくりです。
本当にありがとうございました。
またもや誰かにプレゼントしたくなりました。笑
オススメの商品、お店です。

5 2014-04-21

めっちゃかわいいです。
4月16日に注文したのですが、ショップさんが12日〜19日迄お休みを取っていた様で…
全然気にしてなかったのですが、お待たせしてしまいましたとの旨のお手紙とともに本来は普通のメール便のところ速達のメール便で20日発送21日着で送ってくださいました。
商品が和紙の台紙に付けてあり、全てが可愛くて大満足のところ、お詫びの素晴らしい粗品(笑)まで入っていましてなんという心遣い…
嬉しい限りでした。
仕事からぐったり帰ってからのサプライズに一気に気持ちが和らぎました…(*^^*)
あたしはiPhone5S使用なので商品はぶら下がり型の物を注文したのですが、ほぼまん丸なピンク系の可愛らしい真珠が来てくれました。
シンプルなのに可愛くて、色んな方にプレゼントしたくなりました。
来月にプレゼント予定があるのでまた購入させていただきます。
本当にオススメです( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス