3 2022-07-23

すぐに届き梱包も過剰すぎずで良かったです。
物はとにかくかわいい!
ただ予想はしていましたが私の手首ではかなり緩く、回って内側に時計盤が来てしまいがちです。
参考までに、当方女性で手首周り14cm、楕円形の手首です。
この緩さを許せるかわいさで理想のものに出会えました。
使い倒します。

2022-07-25
neelセレクトショップです。
こちらのお時計がお客様の大切なご愛用品の一つになりましたら大変うれしく思います。

4 2021-07-14

すぐに届いて内容と満足です!
延長保証に魅力を感じで購入を決めました。
ユニセックス商品なので、女性で大きさが不安でしたが、アクセサリー感覚で使えると思います
大切に使います

• なは0768さん
  • なは0768さん

5 2021-03-09

普段の生活に潤いが!
以前から欲しいと思っていて、スーパーセールを気に購入を決断しました!
開けてイメージ通りですごく綺麗ですぐにでも付けたいと思い出かけてしまいました😅
普段使いしやすいデザインなので普段の生活に潤いを感じました!

5 2020-12-05

イメージ通り!
シンプルかつ美しいデザイン、光の当たり具合でキラキラして見えとても綺麗です。時計としては大まかな時間しかわかりませんが、アクセサリーとしてファッションを楽しめそうです。

4 2021-05-29

涼しげでこれからの季節にぴったりの時計。
予想以上に大きめで、長さの調整ができないため腕から落ちそうになりヒヤヒヤする。

5 2020-11-22

とても軽くおしゃれで時計としても文字盤が見やすくとても良いです。

5 2024-03-20

透きとおっているので、巾があっても華奢に見えとてもスッキリした腕時計でした。お気に入りに入れていたお店が売り切れになっていたので、検索した所こちらのお店は7年保証と安心なので、結果こちらのお店で購入できて良かったです。

2024-03-21
neelセレクトショップです。
ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
  • choco6233さん
  • choco6233さん

5 2020-12-08

デザインが素敵です
丁寧な包装とメールを頂きました。
傷や汚れもなく安心して商品を受け取ることができました。

5 2022-05-21

すぐに届きました。
涼しげで夏にぴったりの時計で大変満足です。

2022-05-23
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-03-30

娘へのプレゼントで購入させていただきました。とっても気に入っているようです。

2022-04-08
  • 1121351023さん
  • 1121351023さん

3 2023-02-27

サイズが大きすぎたのですがシンプルで綺麗でした。

2023-03-02
  • MieL.Aさん
  • MieL.Aさん

5 2021-04-07

一目惚れして購入しました!実物も可愛くて大満足です♡

5 2021-06-26

有りそうで無かった水を纏ったようなデザインで素敵です!軽くて透明で涼し気でこれからの季節にピッタリです。ありがとうございました。

5 2022-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前に買ったのが壊れたので、買いました。デザイン・コスパが良いと思います。

2022-04-18

4 2020-11-21

つけ心地もよく、スタイリッシュで良いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計