【店内ポイント最大35倍!】ガーミン GARMI...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nbccさん
  • nbccさん

5 2020-11-05

迅速な対応で満足してます。製品も全く問題ありません

5 2020-12-20

少し高いですが、その分の利用価値はあります。やっと使い慣れてきました。

4 2020-12-10

大変満足
毎ショット後のルーチンとして使ったクラブを洗濯すれば良いので、3ラウンド目から操作に慣れました。
ラウンド後の振り返りやクラブ毎の飛距離など、コースに出ていなくてもゴルフに触れて楽しめる良い買い物をしました。

5 2020-09-10

高額かもしれませんが満足度も高い
ゴルフクラブのグリップ先端につけるセンサーを使うと便利です。
レーザー距離計を何年も使ってましたが
S62があればレーザー距離計は必要ないかも!
腕時計タイプなのでケースから出し入れの煩わしさが無いのがいいです。
まだ2ラウンドしか使ってないのですが自分に必要な機能はほぼ使えるようになりました。

5 2020-09-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ