5 2019-04-12

限定品でお店でも取寄せということで、楽天で探して購入しました。
今もxCを使っていますが、10年ほど経ちましたし、サクラピンクのデザインが出て以来、ずっともう一本欲しいと思っていて、この春、発売予定というこの時計をのデザインを見て、これだ!って決めてしまいました。
文字板が白蝶貝なのも好みですし、サクラピンクの色味もいいです!
ダイヤを使っているのに派手派手しくないのも気に入ってます。
チタンなので今使用しているのよりものすごく軽くてびっくりです!
少し贅沢なお買い物でしたが、大満足なので手に入れられて良かったです。

• Yu*riさん
  • Yu*riさん

5 2019-08-24

10年近くxCの時計を愛用してきましたが、可愛いだけでなく、一度も壊れる事無く頑張り続けてくれましす。
サクラピンクの商品が出て、もの凄く欲しくて堪らなくなり、悩み抜いた末に購入しました。
サクラピンクめちゃくちゃ可愛いです😆💓
本当に買ってよかったです。角度によっても色味が変わり、キラキラしてるけど上品で。
xCはカラーバリエーションが豊富なので、肌色に合わせて似合う色が選べるのも良いですね。
大切に使わせて頂きます💜

4 2019-08-13

カタログを見て一目惚れしましたが、限定品のため実店舗では手に入らずこちらのお店で購入しました。マラソン期間中でしたが発送も早く、ノベルティのバッグも付いてきてビックリしました。
ベルトの長さ調節も無料で、着いてすぐに使用できて嬉しかったのですが、ベルトのコマを片側だけ外して長さ調節したみたいで使っているうちに手首外側にずれていき使いにくいです。近々時計屋さんに持っていき再度調整してもらう予定で、ちょっと手間とお金がかかってしまうため星4つにしました。
時計自体はすごく可愛いです。

• ILove4mさん
  • ILove4mさん

5 2019-08-08

オシャレで可愛いい
プレゼント用に購入しました。相手の希望です。日本製で信頼のおけるメーカーであり,かつデザインもオシャレで,色も可愛いので,すぐ購入を決めました。

5 2019-07-17

本当に素敵な時計です
年齢的にもさくらピンクは可愛すぎてしまうかなとずっと購入を迷っていました。
さくらピンクでもダイヤ入りで白蝶貝の文字盤、可愛い過ぎず長く使える素敵な時計でした。本当に嬉しいです。大事に使っていきたいと思います。
また私のわがままなどもあり、やりとりをさせていただきましたがとても気持ちの良いご対応で感謝しています。また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にブレゼントしました。日付の分かる時計が欲しかったそうで、重さも軽くとても喜んでくれました。サクラピンクの色も気に入ってくれ、文字盤の花柄も素敵で一生大事に使うと言ってくれました。サイズも実寸プラス8mmでしたがピッタリですぐ使えました。ブレゼント包装も綺麗にしていただきありがとうございました。ショップの方もとても親切、丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-06-08

実用的でかわいいです。
電波ソーラーの時計が欲しくて探し出し、こちらの時計に決めました。
デザインがかわいく、ダイヤや数字がキレイに光るのを見るとうれしい気持ちになります。
あと電波時計の絶対に時間が合っているという安心感はやはりいいです。
時間も見やすいところも気に入っています。
ベルトはこちらで無料調節をお願いしましたが、コマのバランス変えたかったので別のところで変更をお願いしました。元が無料だったので良かったです。

5 2019-04-23

とにかくかわいいの一言です。
サクラピンク色は派手過ぎず、でも華やかに見せてくれる色味だと思います。オンオフ問わずに使えそう。
また、ベルト調整が無料なのが素晴らしいです。届いてすぐに身に付けることができました。

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2019-04-17

腕時計が欲しいと思って探していたら、とてもかわいいこちらの腕時計を見つけて、予算オーバーでしたが、数量限定であることと、こういう時計は長く使えるので思い切って購入を決めました!
サクラピンクは派手かな?とも思ってましたが、肌になじむしかわいすぎなくて思った以上に良かったです。
そして付けて驚いたのが、軽いということ。腕時計ってこんなに軽いものだっけ!?となりました。
限定版ならではの盤面のカトレアも主張しすぎないけど自分では時間を見るときにしっかり見れるので、見るたびにテンション上がりますよ♪

5 2019-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌の色にも合い好評でした。プレゼント用だったので包装もしてもらい満足でした。

5 2019-08-24

限定品で、店舗には売っていなかったのでこちらで購入しました!実物も写真通り素敵で満足です!

5 2019-08-13

時計を購入しようと決めてから、長い間、カタログとにらめっこしてこちらの商品の購入を決めました。カトレアの文字盤がとてもキレイです。ベルトのサクラピンクも肌に馴染んでとても良い感じです。そして、とても軽いです。長く大切に使いたいと思います。

5 2019-08-10

さくらピンクで白蝶貝にダイヤにラメにカトレアの花の盤面…かわいらしすぎる?と思いきやすごく上品!
つけると派手過ぎず落ち着いた感じになりますが、盤面見た時にかわいいのでテンション上がります。
さくらピンクも肌馴染みのいい絶妙な色です。
自分にはお高めでしたが、買ってよかったです。

5 2019-08-09

写真通り可愛かったです!
調節もしてくれ、バッグもつけてくださり
ありがとうございました(*^_^*)

• ひぃ3950さん
  • ひぃ3950さん

5 2019-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。ラッピングもしっかりしており満足です

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計