今だけ!店内ポイント最大38倍!19日9時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • Gショックのデザインは進化している
  • 久しぶりのGショックです。 ここ10数年はクレドールやプロスぺ等、機械式を何個か交互に使用していました。機械式は、数日間使用しないと止まってしまうので、着用時に正確な時間であることを確認したり日付を直したりと面倒でした。また、仕事で正確な時間が必要な時には、自分の時計を心底信用出来ないでいました。 以前は、このような不安のない電波ソーラーのGショックを持っておりましたが、デザインが子 ・・・(続きを読む
  • ta0216_1980さん
  • 1 2018-06-19
  • 最悪の気分です!
  • 商品にはまったく問題ありませんが、お店の対応のせいで、最悪の気分です!商品購入までのプロセスの中で、送料の提示が全くなく、商品購入直後の注文確認でも送料の提示がなかったのに、商品発送後のキャンセルできない状態になってから、あたりまえのように千円以上の送料がかかることが提示され、びっくりしました!事情を説明しキャンセルをお願いすると、最初はキャンセルは難しいという曖昧な対応。どう ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

Gショックのデザインは進化している
久しぶりのGショックです。
以前は、このような不安のない電波ソーラーのGショックを持っておりましたが、デザインが子供っぽかったので使用をやめてしまったのです。しかし、最近はスーツにも似合いそうなデザインのものが販売されているので再度Gショックを購入しました。
このGショックを選んだ理由は、ソーラー発電、Bluetoothによる正確時刻補、男らしくもありスーツでも使えそうなデザインです。
アプリとの連携について上手くいっていないレビューもありましたが、私は問題なく使用できています。
総評として、値段を考えた評価は星5つです。
但し、ベルトの質感やフィット感、ベゼルの質感などにプレミアムな感じはありません。値段相応な感じですし、そもそもGショックですので過酷な環境下でもガンガン使用していきたいと思っています。
190583-20180501-00490806

5 2018-07-27

めちゃくちゃカッコイイです!
受注番号「190583-20180726-00213706」
とにかく届くまでが早かったです!お店の対応の速さを感じました!
21年愛用していたGショックが逝ってしまわれたので久々にGショックを探しましたが一目惚れでした!
時計ですが、金属ベルトと悩みましたが、カジュアルに使いたかったのでこちらにしました!
実物は初めて見ましたが結構でかいですね!
でもごつい割に薄いのでギリギリスーツでも行けるかな?と思います!
これからどんどん愛用させていただきます!

1 2018-06-19

最悪の気分です!
商品にはまったく問題ありませんが、
お店の対応のせいで、最悪の気分です!
びっくりしました!
事情を説明しキャンセルをお願いすると、
最初はキャンセルは難しいという曖昧な対応。
どうしてもと、キャンセルをお願いすると、
結局キャンセルできないとのこと。
最初からそう説明すればいいのに。
商品購入時の送料に関する記述が曖昧、
その後の消費者への対応や説明も曖昧。
何の得になるかはわからませんが、
店側が客への説明を意図的に
曖昧にしているように感じました。
人生ではじめて、
納得できないお金のとられ方をしました。
2度とこんな気分を味わいたくないので、
2度とこちらの店では買い物
しないようにします。
これから買い物される皆さんも、
曖昧な表記やよくわからない説明に
くれぐれも気をつけてください。
受注番号「190583-20180610-00046701」

4 2018-05-29

モノは文句なし!
あす楽対応とのことでしたが、土曜に頼んだら発送開始が月曜で火曜に届きました。即日対応とのうたい文句で売っていたのに土日は対応できていないので星一つマイナスです。
時計自体はデザインもカッコよく、機能的にもソーラー充電や携帯捜索機能、スマホとリンクした設定変更ができ、バンドも金具ではないので夏場に汗がたまって臭くなることもないと思います。ので、文句なし!
欲を言えば、せっかくスマホとリンクするなら電話やメールなどがきた時に振動する機能もあればいいと思います。
190583-20180526-00297826

4 2018-10-11

思っていた通りいい感じの時計で満足です。
が、時計が入っていた小さいダンボールの箱は、側面が破れていて、中にはクッションが入っていたが、時計の入った箱の角が潰れていた。すごく気分が悪い。ショップの責任では無いが、佐川急便の人に注意しておいてください。配送センター内で箱を投げたり、かなり雑に扱っているのは間違いない。それと、箱に割れ物もしくは貴重品などのシールを貼った方がいいと思いますが!
佐川急便の人が集荷に来たら注意しておいてください。

5 2018-06-12

見た目が安っぽく無くカッコいい!
受注番号「190583-20180609-00037706」
価格・デザイン・性能のバランスが良くおススメです!仕事で機械を触る事が多く、時計が傷つきやすい為、普段からG-SHOCKをつけていましたが、これはいい意味で見た目がG-SHOCKぽく無く、カッコいいです。6月15日発売のMTG-B1000と悩みましたが、価格が高い為にこちらを購入。見た目も正直そんなに変わらず、価格も安かったので満足しています。子供と遊ぶ時も時計が傷ついても気にせずに遊べそうです。

5 2018-02-26

良い時計です!
ビジネス用に購入しました。
所有している時計は
ROLEX サブマリーナ
TUDOR デカバラ
HAMILTON カーキオフィサーオート
G-SHOCK スピード
その他二本アンティーク時計を所有しています。
初めてのハイテク時計購入でした。
手首の小さい自分に似合うかどうか心配でしたが、思いのほかしっくり馴染んでると思います。所有している時計より、かなり大きいですがリューズ接触の痛みはサブやカーキより少ないと思います。
モード切替の針の動きや、スマホとのリンク機能がとても面白くて満足してます。
まわりからの反応もgoodです。

5 2018-01-23

大変いい買い物ができました!
注文番号190583-20180118-00108802
この度は、本当にいい買い物ができました!バレンタインのプレゼント用にと、レビューの評価が良かった、こちらのショップで購入させていただきましたが、発送も早く、丁寧な包装で、大変満足です!
商品も、実物は、本当かっこよくて、絶対気に入ってもらえると思うと、早くプレゼントで渡したいです!
箱も綺麗で、時計も説明書も完璧でした!
また、こちらで買い物させていただきたいです。

5 2018-07-29

しっかりとした存在感があります。
受注番号:190583-20180725-00191712
箱を開いた感想としては、思ったよりも大きいなーというものでした。ただ、実際に着けてみたらそこまで違和感はないです。重さもそこまで気にならないかなと思います。
そこまで派手でもなく、かと言って地味でもないので、仕事で着けていても違和感がないデザイン。
機能についてはネット説明書を見ながら、いじくり回してみようと思いますが、簡単なスマホ連動機能もあるので旅行などでも重宝しそうです。
すべてアナログ表示になりますので、こだわりで言えばそこもポイントかなと。

• TOSHIPANDAさん
  • TOSHIPANDAさん

5 2019-05-09

思っていたより軽い
女性ですがメンズ時計が好きなので何本か持っています。フェイスはかなり大きく手首の幅からはみ出るか、というくらいですがカッコいいです。普段メタルバンドの時計をすることが多いのですが、こちらはラバーバンドなのでメタルバンドのメンズ時計を普段付けている私には軽い方だと思いました。私は重さは気になりません。スマートフォンリンクで携帯がマナーモードになってても探せるのはとてもいいです。早速試してみましたが、便利だと思いました。早速愛用しています。

5 2019-03-25

仕事で使用するため購入。現場作業なのでタフなG-SHOCKは安心して使用できます。
海外出張が多いのですがワールドタイム設定するのにモバイルリンク機能がとても便利です。
以前使用していたG-SHOCKは設定に難儀していましたが、スマートフォンとbluetooth接続すれば
直観的に簡単に設定できます。電波時計ではないのでbluetooth接続ありきの時計だと思います。
見た目はゴツいですが樹脂バンドなので装着感は重くはないです。
なによりかっこいいので長く使えそうです。

• fusan5309さん
  • fusan5309さん

5 2018-12-28

大変気に入りました!!
注文番号:190583-20181225-00625705
カーボンタイプと購入を迷いましたが、機能も同じで価格も安く、シルバー色で全体の一体感もあって
シルバータイプにしてよかったです。 大変満足です!
店舗の対応も良く、昨日届いて早速、今日からビジネス・プライベートで使わして頂きます。
故障することは無いと思いますが、その時はよろしくお願いします。

5 2018-05-29

オンオフ共に使える
受注番号「190583-20180526-00588823」
腕か細いのでフェイスがでかいかなと思いましたが、つけてみるとサイズ感もほどよくかつ安っぽい感じもないのでビジネスシーンでも使えそうです。
ベルトもラバーベルトなのでこれからの季節にも使い勝手が良さそうです。

5 2019-03-01

一目惚れした時計です💡
店頭に並んでいるのを見て一目惚れ!
どうにか安く手に入れられないかと探して購入。
店頭に並んでいるのイメージより大きいと思いましたが実際に着けてみたらしっくり来てカッコ良さに大満足です!
使いこなすには時間が掛かりそうですが、楽しんで慣れていこうと思います。

5 2019-07-17

黒のGスチールを持っていて、今度は白が欲しいなと思い、探していたらお店にて、この商品を発見しました。白は実物を見ると安っぽくみえたのでリミテッドの黒とこのシルバーと迷いましたが試しに付けてみると、シルバーの方が高級感がありゴツくみえたので、決めました。お店よりネットの方が安くポイントも付くのでこちらのショップに決めました!大満足です。また、欲しくなったら利用します。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ