• はい4455さん
  • はい4455さん

5 2021-12-11

嫁とクリスマスにペアで購入を考えてましたが、レディースモデルが品切れになってました。
仕方なく嫁のは別のお店で購入。
数日後、入荷になり少し残念な気持ちになりました。
商品は文句無しにシンプルながら上品で洗練された美しいデザインだと思います。
それでいて電波、ソーラーも有るので機能的にも大満足です。
ペアウォッチでシンプルな物を探している方には価格もお手頃でオスメスですね

• 16131304さん
  • 16131304さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-04-05

エコドライブ ソーラー 電波時計
20年以上使っていた時計が壊れ、購入しました。到着した時点で正確な時間を表示。文字盤がアナログで皮ベルトが気に入りました。
長く愛用できます。

2023-04-06
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 凛3022さん
  • 凛3022さん

5 2019-01-07

一目ぼれでした♡
夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。
夫はとにかくシンプルであること、文字盤の見やすさ、つまみが手首に当たらないこと(痛いようです)を重視しているので、この3点を満たす腕時計を探し続けていました。
たまたまこちらの商品を見つけ、「これなら!」とすぐに購入!
夫が一目見て「いいじゃん!!すごい!」と気に入ってくれました♪
実際に付けたところ、つまみが手首に当たらない!と感動していました。
大満足の買い物をすることができました!
ありがとうございました^^

5 2019-01-22

シンプルなデザインに惹かれ購入しました。革バンドは少し固い感じですが、そのうち馴染んでくると思います。割引もあったため理想的な価格で大満足です。
受注番号 190583-20190120-00130825

5 2019-09-17

見やすそう
還暦近い男性知人にみんなでプレゼントします。お誕生日がまだなので本人に渡っていないのですが、ラッピングもしっかりとされていて、好印象です。実際の時計も文字盤が見やすそうで、気に入って貰えたら嬉しいですね。
注文番号190583-20190908-00764829

5 2019-09-30

父へのプレゼントに購入しました。
シンプルで見やすい時計が好みなので、喜んでもらえました。
また兎に角面倒くさがりの人なので、電波時計の自動時刻合わせは有難いと言っていました。
ソーラー電池にも喜んでもらえました。
大変満足しています。

• レン16さん
  • レン16さん

5 2021-12-06

感激しました
電波ソーラーを探していたところ一瞬で気に入ってしまいました。商品が届いてデザインが素敵で感激しました。文字版が立体的になってて高級感があり大満足の時計でした。

5 2020-03-29

特に視認性を重視。次に電波時計、電池交換不要、革ベルトという条件を満たす時計を探していました。この時計は、すべての条件を満たしていて、今後、長い付き合いになると思われる時計です。大満足。

5 2020-08-31

息子の大学受験用に、アラビア数字のインデックスで電波時計を探していて、この時計を購入しました。
シンプルでとても見やすく、長く使えそうで
気に入ってくれたようです。

• blue moodさん
  • blue moodさん

5 2020-07-31

とてもシンプルですっきりとしたデザインで、かつ、文字盤の視認性・電波時計・エコドライブと、機能にも優れているので、非常に満足です。

5 2021-02-27

見やすい時計を探しました。
商品は、軽い、文字盤がとにかく見やすい、私のような高齢者に優しい時計で気に入りました。

4 2018-11-22

薄型とありますが、思ったほど薄くはなかったです。レトロな数字のインデックスが気に入ってます。eco driveと電波で、故障せず長持ちすることを期待しています。

• ksotaさん
  • ksotaさん

4 2020-11-03

大満足!
注文から、すぐに届きました。
デザイン、触感ともに、大満足!
電波受信も良好です。
※満足度が5ではない理由は、耐久性が今の段階では、わからないからです。

5 2019-10-27

仕事用
仕事用に購入しました。
デザインはシンプルで満足、使い心地はこれからです。

5 2023-01-13

申し込みから5日程度で届きました。就活準備のためだったので早くの対応ありがとうございました。

2023-01-16
neelセレクトショップです。
これからも迅速に対応できますよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計