5 2017-11-01

50代男性、おススメです。
受注番号「190583-20171029-00200805
こんにちわ。
SBXB123を購入しました。
当初、スポーティなSBSB045と悩みましたが、現物を見て試着して決めました。
クロノグラフは使いませんが、デュアルタイムは必須。
海外出張が多い。
ポイントは3点でした。
1.サファイアガラスベゼル
とても美しい。見ていてあきません。
2.ベルト
とても落ち着いていて、完全フィット。
恐らく、アストロンシリーズで一番落ち着いていて、美しい。
3.文字盤
シンプル、視認性抜群、美しい。
体格もあるため、このサイズ感(重さは気にならない)はかなり、しっきりときて、美しく、素直にカッコいいと思います。
50代ビジネスマン。おススメいたします。

• ponmiuさん
  • ponmiuさん

5 2019-09-12

40代 男性
注文番号:190583-20190909-00074846
ASTRON SBXB123を購入しました。チタンバンドのため、非常に軽く腕にとてもフィットしており、大変気に入りました。青色と迷いましたが、長く使用したいと思い黒色を購入しました。飽きの来ないデザインでとても満足しています。

5 2018-09-24

今まで使っていたクオーツ時計が壊れてしまい、今度は国産時計を買うと決めて何か良い時計がないかと探していました。この価格となるとグランドセイコーも候補になってきますが、海外出張の多い私は時差調整の簡単な時計が良いと思いました。店鋪で実際の製品を見ていたので迷わず購入しました。実際に届いて手にしてみると、思っていたより、軽く、高級感もあり、ガラスの透明度も高く、満足しています。

5 2018-04-04

念願のASTRON
注文番号:190583-20180304-00305801
海外との取引が増えた為、時差を瞬時に確認できるデュアルタイムが非常に便利です。また、海外出張の機会もここ何年か増えてきた為、ずぼらな私はGPSを使用し即座に時刻を合わせられるので助かっています。チタンなので軽いことも魅力です。他社の時計とも比較しましたが、何本も所有できる余裕がない為、デザインを見て行くとこのSBXB123がスーツでも私服でも合う為、このモデルに決めました。

5 2018-03-20

気に入っています。
注文番号190583-20180319-00415806
高級感がありつつも、いやらしさがない、絶妙なデザインです。曜日表示の機能があることが購入に至った決め手の1つでした。また、クーポンも使えて、お得に購入することができました。とても気に入っており、買ってよかったです。大事に使わせていただきます。

• kenyu4126さん
  • kenyu4126さん

5 2017-10-03

スーツにとてもマッチして気に入ってます。
奥さんからの誕生日のプレゼントに購入してもらいました。
黒を基調のデザインに、赤の刺し色が スーツにもマッチしてくれて大変気に入ってます。
見た目は大きめですが、それほど重くなく日常生活にも全く問題ありません。また、ガラスの表面硬度が高く、多少の接触では、全く傷がつきません。
さらに、海外出張が多いので、煩わしい時間設定が自動なのも有難いです。
これから大事にしたいと思います。 ありがとうございました。

5 2019-10-21

いい買い物でした。
実物を確認せずに購入は少しためらいましたが、
届いた時計を見て満足しました。
つけ心地も最高です。

5 2019-07-01

お気に入り‼
実際に身に付けないで購入するのに戸惑いはありましたが、デザインも大きさも色合いもすべて思った通りで大変気に入っでます。

5 2019-06-08

対応や配送も迅速で良いです。ベルトの調整も依頼通りの長さに調整していただきました。また商品もセイコーアストロンでいいものでしたので満足です。

5 2019-05-18

感謝をこめて
夫の還暦のお祝いに子供たちと一緒に贈りました。
記念の品にはピッタリの商品です。
外国製や国産他社の商品も考えましたが、アストロンで大正解でした。
海外出張の多い夫の良きパートナーになることと思います。

5 2019-01-23

配送も早く、梱包も問題なしで店頭で購入するのと変わりがなかったのが大変良かったです。
これからも長くこの時計と付き合いできればと思う品でした。ありがとうございました。

• mrnjbさん
  • mrnjbさん

5 2019-01-22

大変気に入ってます
初のアストロンです
高級感、重さとても気に入りました!

5 2019-01-06

とにかくイイですね。
12/23に注文12/29に届きました!ありがとうございました。サイズもピッタリでした。
本品は他の方が仰る通りとにかくイイです!落ち着きのあるデザイン、重厚感、見易さ、購入して良かったです。

5 2018-12-03

デザイン抜群です。
洗練されたデザインでとても気に入りました。
購入して良かったです。

• totty8462さん
  • totty8462さん

5 2018-11-10

チタンベルトは軽くていい感じです。ガラスの反射もほとんどなく見た目がパッとしてかっこいいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計