5 2018-07-25

コスパ高し
受注番号「190583-20180715-00155705」
今回クーポンを使用し、大変お得に購入できました。また、バンドサイズの調整も無料で商品到着までの間、連絡も適切で良いお店だと思います。
商品自体は箱から出した瞬間、一見すると高級時計と見間違う程の外観です。精度についてもセイコーだけあって、一週間経ってズレ無しです。
この値段で品質的には、十分満足ですが、あえてマイナス面を上げるなら、ハードレックスで電池式、帯磁無し、ルミブライトが暗め、ケースが指紋等で汚れやすい、組立は中国?ぐらいでしょうか。それでもこのデザインと質感を考えれば、コスパは非常に高いと思います。クロノグラフを求める人には世代問わずオススメです。

5 2020-03-27

セイコー最高!
実物を見ての感想…セイコー最高!
思った以上に良い商品です。
ブラックと迷ったので、どちらも購入(笑)
シルバー文字盤はスッキリ爽やかな印象。
長く使って行けそうです。
バンド調整もバッチリでした。
腕時計購入はこのお店でリピ確定です!

4 2022-01-18

文字盤の黒(SBTR013)かシルバー(SBTR009)で迷いましたが、当時、黒が入荷次第ということでシルバーに。実物を手にして、針の視認性に若干難があるような気がしますが慣れてくれば問題ないレベルかと思います。皆さんが投稿しているように、16,500円(定価33,000円の値札付き)という価格以上に高級感が感じられ満足しています。バンド調整も完璧でした。バンド1コマが約1センチですので、バンド調整は、手首実寸+1センチが目安かと思います。

5 2022-12-20

仕事中に着けるように購入。デザインはシンプルでスーツに合う感じです。今までの時計が軽かったので、少し重量感を感じます。この値段にしては高級感もありとても気に入りました。
個人的にはストップウォッチの黒い秒針が邪魔かな?

2022-12-22
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • inobuntaさん
  • inobuntaさん

5 2019-10-20

初クロノグラフ
今までももSEIKOの時計を使用していましたが、薄いタイプのを使用していました。
今回は違うタイプにチャレンジしてみました。初クロノグラフです。
正直、重たいなぁと思いましたたが、すぐ慣れました。
カジュアルでもスーツでも合うので購入して良かったです。
黒と迷いましたが、見やすさでいうと黒のほうが良かったかも?
注文番号:583-20191010-01216705

5 2017-08-24

コレクションです。
セイコーの時計を中心にコレクションしています。
特にクロノグラフが好きで、これで5本目ですが一番のお気に入りになりそうです。ロレックスも所有してますが、時計ケースに入れて並べても遜色ありません。シルバーの文字盤がとても綺麗です。
あまりに気に入ったので黒文字盤も注文しました。

5 2022-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
伯母の還暦祝いにプレゼントしました。
本人の希望でのプレゼントだったので、とても喜んでいました。
注文の際にミスがありましたが丁寧に対応していただき、すぐに届きました。
手首のサイズはゆとりを持って測って+0.5にしたつもりでしたが、割とぴったりだったとのことです。
完全にゆとりを持たせたい方は女性でも+1のほうがいいかもしれません。
レビューを書くと7年間も保証していただけるのは本当にありがたいです。
主人の30歳のプレゼントにもここで時計を買おうと思っています。
この度はありがとうございました。

2022-11-01
neelセレクトショップです。
伯母様もお気に召してくださったとのこと、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-02-20

早い
注文の翌日に届きました。
箱、商品の質感、ベルトの調整もバッチリです。
ただ、商品購入後の割引クーポンのメールに関しては少し損した気分になりました。
1週間以内にまた腕時計を購入する人はなかなかいないと思います。
期限を長くするか、ポイントや割引、ノベルティで還元して欲しいです。

3 2019-05-13

使っていた時計を父から譲ってほしいと言われ、仕事柄、時計が必要なので購入しました。
欲しいものだったので良かったのですが、時計を注文した割には大きな箱で、時計の上下には何もなくクッションは周りだけだったので少し残念でした。届いた際、壊れてはいなかったので良かったですがもう少し丁寧に梱包されてたら良かったなと思います。

5 2019-03-16

フォーマルでもカジュアルでも仕様できるデザインです。
価格以上に高級感も備わっており、お買い得感は非常に高いと思います。
期待どおり良い時計でした。
大切に使いたいと思います。

5 2018-12-19

クーポンが使えてプレゼント包装も無料、レビュー記載で保証期間が7年と、うれしいサービスばかりでしたので、旦那さまへのクリスマスプレゼントに購入しました。
商品は価格の割に高級感があり、日本製なので安心です。長く使えることを期待します。
注文番号:190583-20181216-00085829

5 2022-11-27

イメージ通りでした
好みのデザインで、シンプルさの中にかっこ良さもあり、
思った以上に落ち着きのある時計で満足しています。
受注番号 190583-20221119-0765913824

2022-11-28
neelセレクトショップです。
ご満足いただいたとのこと、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-25

コスパ最強
正直この値段で買える時計なのがびっくりです。お値段以上の価値は充分あります😊
グランドセイコーなどのクォーツ時計もかなりお買い得ですが、流石にコスパ面ではこちらに軍配があがります💦
良い買い物ができました😊

• Yuni5449さん
  • Yuni5449さん

5 2019-12-29

素晴らしい
主人へのクリスマスプレゼント用に早く購入しました。サイズもぴったりで贈った日から毎日使ってくれています。とてもこの値段には見えないくらい素晴らしい時計です。次は父に贈りたいと思っています。ありがとうございました!

4 2019-04-25

某量販店に同じものがあり、実物を確認してから購入しました。
中々高級感があり、気にいっています。
ベルト調整がサービスでできるようなことが書いてありましたが、どうすればいいのか不明です。調整キットとかが入っていれば良かったとおもいます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計