13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-27

• 耐久性:
大満足。写真添付しました。
以前はSEIKOのwired fを使っていました。
wired fのゴールドのスワロがついたタイプか、使った事のないシチズンのシルバー&一部ゴールドのスワロがついたタイプか迷って、クリスマスセールでwired fの奴の方が売り切れてたのでこっちにしました。
バンドは非常にシンプルなシルバーで、ベゼルだけすみれ色にうっすらピンクを入れた様な色をしてて、中央に白レースの飾り模様が入っています。
私はベゼルは小さい奴じゃないと嫌なんですが、ベゼルの小ささも好み通りでした。そして、可愛いけど文字盤がアラビア数字なので実用性もあり、見易いです。
小さいベゼルなので特に悪目立ちすることもなく、特に普通に生活してれば人に見られるわけでもなく、バンドはシンプルなシルバーなので場所を選ばず使えます。
ちょっと可愛い奴が良かったんですが、これは控えめながらも可憐さがあり、自分の手元を自分でみて、自分のジェルネイルを眺める時のようなテンションのあげがあります。フェミニンで大人しいジェルネイルとも、良く合うと思います。
シチズンの腕時計(これ)は、SEIKOの物より重量が軽かったです。つけてる感じしない位軽いです。
でも安っぽさはなく、きちんと感があります。
ベルトは指定した通りの長さに調整されていました。
ただ、実際本人がいる所で目の前で調整して貰わないと、ちょいきつめが良いとか、ゆるめが良いとか、個人の好みのフィット感の違いまでおさえて貰うのは当然難しく、ぴったりなんだけど、もうちょっときつめの微調整が良かったので、結局他店に持ち込みバンドをちょいきつで調整して貰いました。
でも、全体的に非常に満足のいく買い物ができました。
7年保証と、すぐ使える様にバンド調整してくれる所、楽天ポイントが付く所が決め手でした。
愛用します。
あ、あと写真添付しましたが、可愛くラッピングしてくれます。

4 2018-09-21

• 操作性:3
  • フィット感:3
届きました。
水曜日の朝、発注し、金曜日に届きました。素早い対応をありがとうございました。自分用ですがラッピングをお願いしました処、赤い包装紙でかわいくラッピングされていて、箱を開ける期待が高まりました。奇数時間を表すスワロフスキーは濃いめのピンクですが、ピンクの文字盤は地色が他の方も書かれているように少し紫がかかったような色で全体としては落ち着いた印象です。他の方のレビューに、何度もバンドの長さを測ったのに、短くて使用できなかったという物がありましたので、それを避けるため推奨は腕周り+1cmとなっているのを+2cmでお願いしました。結果として、かなり余り、ブレスレットの様です。腕につけた状態で他の腕の指が3本、入ります。これから、秋になりますが、夏にはこの位の余裕があっても、むれなくて良いかもしれません。前に使っていた時計が防水無しだったので、デザイン的に気に入っていたのですが、すぐ水が入ってしまい、3年目であきらめて、この時計にしました。5気圧防水というのは具体的にどういうことなのか分からないまま注文しましたが、取扱説明書には具体的な説明がありました。今回はこれらの説明をふまえ、大切に長く使いたいと思います。

5 2016-02-25

大満足です♪
娘が来年受験するので、ソーラー腕時計を探しておりました。
文字盤の配列や、スワロフスキーが印象的で、一目で母娘共に気に入りました。
写真ではピンクのように見えましたが、実際は薄紫がかっていて大人っぽい雰囲気。薄紫が好きな娘も大満足でした♪
可憐な雰囲気ですが、甘すぎず、ながく愛用してくれそうです。
文字盤も見やすいですので、受験でも活躍してくれるでしょう^^
お店の方の対応もとても丁寧で、あたたかみがあり、こちらで求めてたいへん良かったと感謝しております。
サイズはプラス1センチのところ、念の為プラス1.5センチでお願いしました。
やはりゆるめでしたが、あまりぴったりすぎるのも困るかと思いますので、お願いしてよかったです。
無料でサイズ合わせや、ラッピングもしてくださり、さらに7年長期保証までしてくださるなんて、本当に有り難いです。
ラッピングは、赤の紙に金色のリボンシールをつけてくださいました。
白い紙のケースに合わせて紙をカットして、貼り付けてみました。
ラッピングも気に入っていた娘ですので、記念に残ってよかったです。
良い品を届けてくださり、どうも有難うございました。

5 2016-11-15

• デザイン:
  • フィット感:
お気に入り♪
受注番号:190583−20161106−0975459165
お店で娘が一目惚れした時計です。ネットショップの方が安いのは分かっていたのですが、バンド調整が自分では出来ないし…と長らく悩んでいた所、こちらのショップを発見し即注文させて頂きました!!プレゼントラッピングもしていただき、入学祝いのプレゼントとして大変喜んでいました。少し大人っぽいかとも思いましたが、小ぶりな文字盤で中学生の細い腕にも違和感なくつけられます。とっても可愛いです♪

4 2019-02-07

中学生の娘用
通学用に購入。
文字盤の8のところにハートマークがあるモデルと悩みましたが、スワロフスキーのキラキラの魅力に負けてこちらに決めました。
思ったより文字盤が小さくて、これはちょっと想定外でしたが、娘は可愛いと喜んでいました。
手首周り+0.5でお願いしましたが、私の測り方が悪かったのかちょっとブカブカになってしまいました。
ラッピングをお願いしましたが、とても可愛くて良かったです。
あとは自分用に大坂なおみモデルのエコドライブが欲しいな〜。でも売り切れでどこにも売っていませんね。
【こちらのお店で購入した決めて】
・レビューを書いて7年保証
・注文時に時計バンドの長さを調整してくれるところ

5 2016-09-28

とてもかわいいです
注文番号:190583-20160927-0983837289
ソーラー時計の手頃なものを探していて、これを見つけました。
文字盤は少し紫寄りの薄ピンクで、文字、スワロフスキーとも、とてもかわいくて見やすいです。ベルトは艶のあるタイプです。
かわいいけれど落ち着いた印象もあるので、若い人はもちろんですが、幅広い年代で使えると思います。
サイズはやや緩めが好みでしたので、手首15cmに、+1cmでお願いしましたら、希望通りの長さでした。すぐに使えて、ありがたいです。
保証書に、お店の印が押され、日付が入っていました。
とてもいいお買い物ができました。

• runa623さん
  • runa623さん

4 2017-11-19

• フィット感:3
  • 耐久性:
控え目だけど可愛らしく上品
受注番号 190583-20171105-00258824
電池交換する時計は必要な時に使えないので、今回は電池交換不要な物を探しました。
あわせてベルトの劣化もしにくいもの、デザインが可愛い物と探していって見つけました。
文字盤は画像ではペビーピンクですが、芝桜のような少しくすんたピンクに見えます(他の方のレビューにある紫とも違うように感じました。)
その分スワロのピンクが目立ちますが、全体的に小ぶりなので可愛すぎなくていいです。
年代やシーンを選ばずに使えると思います。
可愛いのに主張しすぎないデザインが上品です。

5 2016-05-02

• 耐久性:
注文番号:190583-20160428-0898031209
1週間ほど迷いに迷ってこちらに決めました。中学生の娘用に購入。派手過ぎず、地味すぎず、ちょうど良い感じで、娘はかわいい!と気に入ってくれました。
サイズは自宅のメジャーで測って14センチだったので、14.5センチ、ちょうどにならなければ14.5センチよりも大きめでとお願いしたところ、時計を付けた感じがちょうどよかったです。サイズ調整が無料で、すぐに使えるのがとても助かりました。プレゼント包装も無料なのにかわいかったです。
保証書にはきちんと店舗名と日付が入っていました。

5 2020-12-09

かわいい!
仕事用の時計が壊れ、お手頃なものを探しており、こちらにたどり着きました。
デザインが若い子向きかな?と思い、悩みました。でもレビューを読み、購入を決意。色味はピンクというより薄いパープルに近く、落ち着いた色味で、30代後半の私にも違和感なくつけられます!バンドは+0.5cmでお願いして、ぴったりでした!まさにぴったり!手首で動かずぴったりの物が良かったので私には最適でしたが、少し余裕がほしい人は+1cmの方がいいかな?と感じました。

5 2018-07-22

• 耐久性:5
50代女性でも大丈夫です
同じ商品、同じ値段でも ベルト調整が無料のショップを探して こちらを見つけ購入いたしました。
画面では文字盤がちょっとピンク過ぎるかなぁと思いましたが、実際には ほんのりとピンクでスワロフスキーも大き過ぎず ちょうど良いバランスです。
50代の女性ですが職場の同年代の女性達には「可愛い!!」と大好評です。
上品なピンクだから若すぎず、シンプルなデザインなので飽きずに長く使えそう とのことです。

5 2017-06-07

• 耐久性:4
娘への就職祝い
注文番号【190583-20170531-0723456285】
娘が就職したタイミングで以前使っていた時計が壊れてしまったので購入を検討してました。
娘のニーズは「電池交換が面倒ではない」「可愛いデザイン」「高価すぎるのはイヤ」「金属バンドが良い」「到着後すぐに使用できる」でした。
この時計は全てに当てはまるし最適でした。
娘も現物を見て、全てが要望通りで大喜びしてくれました。
また、バンドの留め金具が女性にはとって使いやすく感心してました。

5 2016-05-03

可愛いです☆
小振り華奢で凄く可愛いです。
少し前に購入した腕時計が若干きつめだったので、今回は5ミリUPでお願いしたら、フィット感もほぼ完璧でした。手首のサイズって微妙〜ですね。
商品はピンクのスワロフスキーがキラキラ可愛くて、見ているだけで可愛い、気分が上がります。それでいてシチズンウィッカ、つくりや性能は一流だと思います。中高生か、せいぜい20代の方をターゲットにされているのでしょうが、可愛くて小振りなものが好きな人なら、年齢問わずOK、OKと云い聞かせ、これからの季節、ブレスレット感覚で着けるつもりです。

5 2017-12-09

高3の娘に
注文番号 190583-20171202-00184708
高3の娘が入試に腕時計がほしいとのことで購入しました。デザインもかわいく、文字盤の色もきれいです。重さも軽すぎず重すぎず。ベルトもサイズ合わせをしてから納品していただいたのですぐに使うことができました。
ソーラー電池なので長く使ってくれると思います。

5 2016-02-16

• フィット感:1
手首の実寸
落ち着いた色味で、とても上品で可愛くて見やすいです。
レビューを拝見すると、高校生くらいの方にプレゼントで購入される方が多いようですが、大人が着用しても全然おかしくないです。
無料でサイズ調整してくださりとても助かりました。
が、注文前にメジャーで何回も手首を測って、手持ちの腕時計のサイズも何度も測り、手首の実寸ピッタリ+1cmでお願いしましたが、着用してたらなんだかキツくて時計を測ってみたら、手首の実寸ピッタリしか無かったです…。
寒い時期はまだ良いけど、夏までには有料で時計屋さんに直してもらわないといけないです。
せっかくあれだけ測って注文したのに残念です。

4 2018-10-08

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
文字盤の色は画像よりも藤色?暗いピンク色?で派手な感じがなくて可愛く
好みに合っていたので満足です。
バンドの調節もお願いしたので、ぴったりで直ぐに付けられました。
ただ時間は合わせていただけなかったので、ひと手間必要となり残念です。
パッと見た時、少し時間が見ずらいのと(慣れの問題かもしれません)、
バンドがしっかりしており、机に置いた時にコンパクトに収まらないので
☆-1としました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計