4 2024-02-27

風呂敷をお選びください:通常(ピンク)風呂敷

誕生日祝いのプレザント
文字がちょっと気に入っていない、もっと期待していた、ちょっとガッカリ

5 2023-12-12

お義母さんの古希祝いで購入。
喜んでおりました!高級感もあって素敵です。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2024-01-27

風呂敷をお選びください:通常(ピンク)風呂敷

良かった!
還暦のお祝いに
大変喜んでもらえました。

5 2023-08-31

めちゃくちゃ素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました。世界に一つ、特別感がいいですね。私も欲しくなりました。迅速丁寧な対応も大変満足しております。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• tokochanssさん
  • tokochanssさん

5 2022-07-10

上司の転勤でみんなで御礼ということでプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-04-03

お酒好きな父の退職祝いで購入。すぐに届きましたし、凄くかっこよくて喜んでました!

5 2022-05-09

サプライズプレゼントに。
お世話になった方にサプライズプレゼント。
とても喜んでくれ、こちらも嬉しくなりました。
なかなか自分で買うことは無いので、プレゼントには最適です。

5 2016-12-08

知人に頼まれました。
誕生日プレゼントです。
とてもきれいに仕上がっていました。

5 2015-07-23

また、あす楽に助けられました
前回、誕生日祝いを忘れていたのを大変迅速なご対応で助けて頂きましたが、今回も急にお礼の品が必要となり利用させて頂きました。
やはり、名入れで翌日配送というところは大変助かります。
今まで他のお店で名入れ(彫刻等)の品を購入してきましたが、こちらのお店の早さとともに「刺繍」というインパクトは絶品ですね。
現状でも十分満足していますが、もうひとつ贅沢を言うとしたら・・・・・
プレゼントとしてラッピングして渡して(送って)しまうので、贈り主へメールでの画像送信サービスなどして頂けると良いのですが。
また機会がありましたら是非とも利用させて頂きます。
また助けてくださいm(__)m。ありがとうございました。

5 2015-07-03

あす楽に助けられました
身内の誕生日をすっかり忘れていて、気が付いたのは前日の朝。
今年は『ありきたりのもので済ますしかないか』と諦めかけた時、この商品が目にとまりました。
最初は、この内容で【あす楽】対応?っと半信半疑で注文しましたが、ホントに翌日午前中に届き驚きです。
お陰様で、誕生日を忘れずにプレゼントを前から準備していたかのような顔で渡すことが出来ました。
インパクトのある名前の刺繍に加え、40文字のメッセージを添えられる商品は、こちらのお店だけではないでしょうか(日付も含めて40文字にまとめるのは意外と難しかったですが)。
残念ながら届いた商品は確認できませんでしたが、大変喜んでもらえたところからサンプル画像のような立派な出来栄えだったのだと思います。
この場をお借りしてお店の方へ、『ありがとうございましたm(__)m』
また機会がありましたら、是非とも利用させて頂きます。

4 2014-03-07

記念の品なので…
仕事が忙しくてすっかり忘れていた父の還暦祝いを慌てて探していたところ、あす楽対応でお酒に名前を入れてくれるこちらの商品を見つけました。
レビューを見て日本酒もおいしいとの話と普通の商品よりもオリジナルで楽しんで、そして長く使ってもらえるだろうと思いさっそく購入。
13時ギリギリに頼んだもののその日の夕方には配送のメールがあり、本当に次の日のお昼前には家に届きました。
他のお店だと名前を入れると数日かかると聞いていたのですが、ここに頼んで良かったです。父の誕生日に間に合いました!
今日父が単身赴任先から戻ってきます。一緒にあけるのを楽しみにしていて実物はまだ見ていないので星は4つにしました。ちゃんと名前が入っているかドキドキしてます。
たぶん名入れの枡は単身赴任先に持って帰ることでしょう。
お父さんありがとうの意味を込めて娘から。
こういう商品、覚えておくとお祝いを送るのにすごく便利だと思いました。

5 2013-10-15

ワンランク上の贈り物
先日、この【名入れ】の日本酒をお誕生日に贈ったところ、大変喜ばれたので再度購入しました。
今回もお誕生日用でしたが、もうひとつ上の刺繍ラベルのものにしてみました。商品到着後すぐにメールでお礼が届き、それはそれはこちらも笑顔になれるほど喜んでいただけました。お酒を飲んでしまったら違うお酒を入れてずっと楽しみますとのこと。やはり、ご自分の名前が入っていると愛着も湧き、大切にしたいと思われるようです。今後も何かお祝いの際は、是非利用させていただきます!・・・自分も誰かから贈っていただきたいくらいです。

• pec0rin0***さん
  • pec0rin0***さん

5 2020-06-09

海外の方へのプレゼントに
海外の方向けに、名入りラベルを日本語又は英語のものにするかで迷ってお問い合わせをさせて頂いたところ、
日本語にした場合の例なども事前に確認させて頂けたので、安心して注文することができました。
また、誕生日プレゼントとして考えていたので、父の日以外のカードを添えることができるかについてもお伺いしたところ、柔軟にご対応くださってとてもありがたかったです。
職場の上司や両親へのプレゼントなどにもまた利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-02-20

丁寧な包装と大変満足
彼氏の誕生日に送りました。お酒が大好きだったので、世界に一つのラベルでとても喜んでもらえました。綺麗に包装されていて、品がありとても良かったです。

4 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とっても感謝いたします
到着日時の確認をしたこころ、すぐ返答がきました。おかげで購入にいたり安心して到着到をまつことができました。
包装、風呂敷もしっかりしていました。
(改善要望)
1.風呂敷はピンクではないほうがよかったです。性別で選択できるといいです。
2.お酒の種類を選択できるとうれしいですね。甘口好き、辛口好きなどありますので・・・
結果、喜ばれましたので感謝いたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒