1,485円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 敏感肌なのでちょっと縫い目がチクチクしますが、なんとなくお腹を押さえて欲しいがガチガチのガードルは無理、パンツスタイルでショーツのラインが出ないように一枚でも履けるロング丈、失敗するかもしれないのでとりあえず安いやつ、という希望にはぴったりでした。LLか3Lで迷って大きい方にしたのも私には良かったかも。色ちがいも検討します。 ・・・(続きを読む
  • うみ01さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 私はきっちりホールド感がある方が好きなので、こちらの商品では物足りないです。柔らかいのが好きな人にはオススメですが、お腹やヒップなど気になるところの補正などは殆どできないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-12

カラー:BK-ブラック | サイズ:3L

クルクルしない
お恥ずかしながら身長170センチ、体重3桁の縦にも横にも大きいどすこい体型なので、スカートを履く時の股ずれに悩まされて今まで沢山似たような商品を試しましたが、これは薄手で蒸れないしクルクルもしてこないのにしっかり補正してくれるので、リピート確実です。クルクルが何を言ってるかわかる人にはめっちゃおすすめです。

5 2023-12-17

カラー:LPU-薄パープル | サイズ:LL

お腹まわりのぷよぷよ肉を納めたいけど苦しいガードルは苦手です。やっと気に入ったソフトガードルに巡り会えました。ソフトな履き心地です。

5 2024-04-13

カラー:LBE-薄ベージュ | サイズ:L

リピートです。ソフトガードルでとても使いやすいです。ブロガーさんオススメのハードタイプははくまでに時間がかかり、更年期のため、汗はかくし、指は痛いし笑 普通が一番。昨年春に購入しようとしたら売り切れで、早めに購入しました。オススメです。

5 2023-09-27

カラー:LBE-薄ベージュ | サイズ:M

レビュー通り、「ガードルとしては物足りないくらいソフト」です。逆にファーストガードルには最適です。
下腹を少し抑えたい、程度の要望にはぴったりです。
ただ締め付けはあるので乗り物酔いしてしまいました。サイズ上げて買い直してみようか、意味ないかなどうかな〜と悩んでます。

5 2023-09-11

カラー:BK-ブラック | サイズ:LL

快適
夏は蒸れにくいので、追加で2枚購入しました。

5 2023-08-19

カラー:BK-ブラック | サイズ:3L

締めつけ感もなく
普通によかった
またリピします

4 2024-04-17

カラー:BK-ブラック | サイズ:LL

前に購入した事が有りまた購入したかったので良かったです

• せみ061さん
  • せみ061さん

5 2024-04-13

カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L

値段の割に良かった
安いけどどうかなと思って購入してみました、程よいサポートです良かったです。

5 2024-04-12

カラー:LBE-薄ベージュ | サイズ:3L

おすすめ
股ずれ防止に。
丈の長さもちょうど良いし、苦しくありません。
またリピートします。

5 2024-03-09

カラー:LBE-薄ベージュ | サイズ:3L

薄くてきつくなくてしっかり目が普段使いに最適で仕事はこれに決まり。イベントにはゆるいが。

5 2024-02-16

カラー:BK-ブラック | サイズ:M

いろいろな商品を試しましたが、これが一番自分に合っているので、リピートしました。
私はあまり肉付きがよくないので、締付けがきつすぎるのはしんどいのです。
適度に柔らかいく、かといってゴムのように伸び過ぎでもない感じが良いです。

5 2023-11-08

カラー:BK-ブラック | サイズ:L

秋冬用の日常使いに購入しました。
締め付けもほどよくて、お手頃描かなのにとても使いやすいです。
洗い替え用に追加購入しようと思います。

5 2023-10-29

ソフトで履きやすい
柔らかい生地で締めつけ感がなく、それでいてお腹も適度に押さえてくれるのでとても良かったです。パンツを履いても外に下着のラインが出ないのも◎。デイリー使いにはもってこいだと思います。

5 2023-10-24

カラー:LBE-薄ベージュ | サイズ:M

普段リラックスしてはける
ソフトなガードルを探していて
この商品は私にはピッタリでした。

• あ7ゆさん
  • あ7ゆさん

5 2023-07-24

気に入りました。
今までずっと購入してたものが、無くなったので、こちらを初めて購入。
涼しい生地でいいかも。