4 2021-03-14

普段M〜Lの微妙な大きさなのですが、Lサイズを購入。ゆったりしたいのでちょうど良いフィット感です。
花粉症の時期は肌が敏感になり、下着のレース等でとてもかゆくなるのですが、こちらは足ぐりもレースではないのでゆったりと着用でき、肌に負担もありません。
家でのくつろぎ時間に気持ちよく過ごせます。
他の色も購入予定です。

4 2021-05-26

締め感は無い
洗濯タグも縫い目も全て内側に付いているので裏返して使用。
締め付けないし、わりと快適です。

5 2021-04-04

寝る時用
夜寝る時のおやすみ用ショーツとして購入。
柔らかなはき心地がとても楽!
リピート決定。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2021-04-04

楽なのにフィットしてくれて生地も良いのでお気に入りです 2枚持っていますがまた買いたそうと思っています

5 2021-06-04

鼠径部を締め付けず、やんわりフィットしてくれるのでとても快適です。
座りっぱなしのデスクワークが快適になりました。
レースなどがついていないシンプルなデザインで、肌が痒くならないのもありがたいです。
初めてだったので今回はお試しで2枚買いましたが、またリピートします。

5 2021-05-11

調度よくゆるいです。
ウエストの締め付け感もなかったです。
肌触りもよくすごく気に入りました。リピートしようと思います。

5 2021-04-14

就寝時の鼠径部の締め付けが気になり、以前にふんどしパンツを試したこともあったんですがスースーして私には合わなかったです。
こちらのショーツは締め付けはないけどフィットしてくれるのでとても履き心地がよく気に入りました。今のがだめになったらまた購入したいです。

5 2021-03-03

柔らかい
肌触りがとても良く、お尻をすっぽり包んでくれるので気に入りました。
肌が弱くてレース付きだと痒くなってしまうのですが、このショーツはストレスフリーです。
買って良かったです。

5 2021-06-15

心地いいショーツ
下着は特に着心地を重視していますが、これは履いた瞬間から気持ちよかったです。鼠蹊部にゴムが入っているタイプのショーツを卒業して、シームレスタイプやふんどしパンツなどに変えていってますが、このショーツは適度な緩さで本当に心地いいです。他の色も作っていただけると嬉しいです。是非検討していただけましたから幸いです(^-^)

5 2021-07-29

買い足しです
前回2枚購入、肌当たりが良く楽な履き心地が気に入り再度2枚買い足しました。
おやすみ時や素足にスカートの時などに愛用。
ウェストも鼠蹊部も締め付けがなく、かと言って下がってくることもなく、レースがあたるのも気になる自身にはとても合っています。
いつものMサイズで丁度良かったです。

5 2021-09-14

締め付け感がなくていいです。
ナイトショーツをずっと探していてこれにたどりつきました。
どんなに寝返りをうっても締め付ける感じがないので購入して良かったです。

5 2021-09-10

心地良いです
普段から下着、服などの締め付け感が苦手で
最近寝る時の鼠蹊部の締め付けが気になっていたので購入しました
締め付けが感がないのにお腹は少しサポートしてくれて
履き心地が良いです
普段も履きたいのでまたリピしようかと思います

5 2021-09-03

こういうのが欲しかった
敏感肌で夏は特にかゆみが出やすい私にはぴったりでした。ふんどしパンツほど隙間があるわけではないけれど締め付けもなく。とても快適です。
口コミを見ていると評価は結構分かれるんですね。
私はSMLだとボトムスはMを選ぶ体型なものの、エステサロンで日本のショーツは小さめでMサイズがぴったりの人は殆どないと聞いたこともありショーツはLサイズを利用しています。

5 2022-05-06

再販希望
アドピーで下着選びに苦労しています。ピタッとしすぎているものは肌荒れしやすいです。こちらは締め付けが少ない上、ゴムやレースもなく、気に入っています。再購入しようとしたら、売り切れていてショックです。再販して頂けるとうれしいです。

5 2022-02-11

快適
鼠蹊部が痛くならず柔らかい肌あたりが気に入り買い足して6枚を家履きにしています。
ヒップが90近いですがMサイズでキツさも感じずストレスフリーです。
ネットに入れて通常モードでお洗濯していますが、半年経った今も生地の劣化も気にならず、柔らかいのに丈夫で良い商品だと思います。