4 2024-01-23

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:Free

ツボ位置さえ合わせれば効果実感!!!
もう何年も前から気になって買い物カゴに入れては辞め、気になっては辞めを繰り返すこと数年。。。
レッグウォーマーに2000円弱なんて高すぎる。と思い、どれを使っても同じでしょ。安いやつでじゅうぶんなのよ。と思ってました。

足の冷えがひどく寝るときに靴下を履いて寝るのですが途中で脱いでしまって朝には行方不明。。。
他のレッグウォーマー着用して寝ていても暖かくはないけど履いてないよりマシな程度。

コチラを寝るまえに着用したところ、しばらくすると嘘のように爪先がポカポカ。
いろんなクチコミで低評価もありましたが、ツボの位置をしっかり合わせて履くと効果テキメン!!!

騙されたと思って改めて
ツボ位置合わせて履いてみてください。

ツボ位置ズレて履くと、何の意味もなさないゆっるゆるのレッグウォーマーでしかないですから。

夜中に寒すぎて起きることもなく、朝も起きてからレッグウォーマーのままスリッパ履いてウロウロしてても冷えにくい。すごい。

ということで、母にもプレゼントしました。

私のは黒だからか、めちゃくちゃ毛玉目立ちます。
母にはグレーを買いました。
毛玉は出来ますが目立ちません。
他の色が完売で、黒だけ売れ残ってる理由はコレですかね。

寝るときにしか履かないので心もとない柔らかすぎる素材も引っ掛けやすい網目(ループ)の緩さも気にならないです。
会社とか外出時に履くのは向いてないかもです。。。

5 2023-10-27

カラー:RO-ローズ | サイズ:Free

去年別のショップで購入して良かったので買い足しました。寝る時用に使っています。ローズを購入しました。こちらが一番安かったです。

4 2023-11-20

カラー:BK-ブラック | サイズ:Free

膝下まで伸ばせるのでふくらはぎは暖かいです。足はキンキンに冷たいです…

• ぽん12785さん
  • ぽん12785さん

4 2023-09-10

カラー:MO-モカ | サイズ:Free

職場のエアコンがキンキンに冷えているので我慢できなくなり購入。
以前ソックスタイプを購入し暖かさは確認済み。
靴下タイプで靴を履くとキツいためレッグウォーマータイプを今回追加しました。
指先までなくても足先が冷たくなることはないです。動いていると足が冷たくても足裏に汗をかくので、これだとムレなくて良いですね。
難点とすればすぐに毛玉が発生してしまうので見えないように履いてます。
写真は2回着用後のものです。

5 2023-11-03

とても温かな優れモノ
今年は思い切って3足購入しました。
昨年、試しにと1足購入した杢グレーが温かくて暖かくて、まさに"まるでこたつ" !かかと、足首、ふくらはぎを保温することで、つま先まで温かいのですね。こんなに違うとは!冷え対策でとにかく一年中履いて、履き倒してしまい弱ってきたので、新調した次第です。
編み地がフワッとして肌触りがよく、締め付け感もなく、快適な履きごこちです。古くなったウォーマーは寝る時用にして長く愛用したいと思います。新しく購入したのは昨年と同じ杢グレーと新色のモカとグレイッシュパープルの3足。どれも色合いが良くて気に入っています。
注文した翌日に届きまして、それも速くてありがたかったです。

5 2023-11-19

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:Free

家族に購入。とても暖かいと毎日のように使用しています。もう一個購入して欲しいと催促されました。

• yukica124さん
  • yukica124さん

5 2024-01-31

暖かい
とにかく暖かいです。購入後に黒をプレゼントされて二足で履き回しています。足首が冷えやすいのでこれなしの冬は考えられないです。

5 2023-10-11

良い!
以前から気になっていたのでクーポンでお買い得なタイミングだった為迷わず購入しました。
レッグウォーマーの方が色々なものと合わせて使えると思います! 急に冷えてきたので時期的にも最高です。

• mana4053さん
  • mana4053さん

5 2024-01-26

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:Free

ずーっと気になってましたが、高くて購入するの思案中でしたが、知り合いに凄くいいおススメって言われ、購入!さっそく着用したら本当に暖かく履き心地もOK!
買って良かったデス^ ^

5 2023-12-14

手放せないソックス
とても暖かくてお気に入りのソックスです。
家ではスリッパもいないくらいポカポカです。

5 2023-11-08

カラー:MO-モカ | サイズ:Free

寒い冬はまるでこたつで乗り切ろう!
昨年からまるでこたつデビューしこの商品の虜に!レッグウォーマーはいくつも使ってきましたがこちらは暖かいのはもちろん痒みがでない!!敏感肌さんにもおすすめだと思います。ひとつは自分、ひとつは母にあげようと思います!ありがとうございました♪

5 2024-01-01

カラー:BK-ブラック | サイズ:Free

愛用しています。暖かいです。もうひとつほしいです。

4 2023-10-17

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:Free

まだ本格的に寒くないせいもありますが、最初に履いた時は「こたつ…?」と疑問になったほど、ポカポカはしませんでしたが、脱いで過ごしていると、足、ふくらはぎがひんやりしてくるので再度履いてみると、じんわりあったかくなってきました。最近は夜が特に冷えるのでお風呂上がりに履きますが、履いてないとすぐ足が冷えるので効果を感じます。
あとずり落ちないけど適度に緩いのが良いです。家にあった別のものを履いて過ごしたら、全然暖かくならなかったので、こちらの商品を買ってよかったと思いました。とってもいい商品なのですが、買い足していくにはお値段がちょっと高いのでこの評価です。

• mn35261さん
  • mn35261さん

4 2024-03-17

カラー:GLV-グレーラベンダー | サイズ:Free

ブラックを愛用していて色違いで購入しました。
色味は可愛くて品質は同じなので購入して良かったです。

5 2024-03-02

カラー:HGY-杢グレー | サイズ:Free

まるでこたつシリーズ、ネーミングセンスもいいですよね。