商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-03
  • これは買い!!!
  • 恐る恐る買ったけど大正解。仕事中ショーツを下ろすだけでトイレできる快適度すごい。164cm53kgでサイズ感悩んでML両方買ったけど、Lだと少し足元ぐしゃっとなるかんじ。レースは本当に不要。ラインに響くのでピタっとしたパンツは履けない。つま先補強も頼もしく、生地自体かなり強め。グッと掴み上げても全然大丈夫で安心感ある。従来のストッキングは大概トイレの時の上げ下げで伝線させてたから伝線のスト ・・・(続きを読む
  • ☆ぉりん☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • 週2くらい履いて一ヶ月くらいで電線した。脚太いと食込みまくって痛いでもやっぱトイレ楽だし機能性は良い ・・・(続きを読む
  • ぴそてんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-05

ストレスフリー
汗だくになったパンストを脱ぐストレスから解放されました。ホール部分がレースで補強されているので敗れる心配もないですし、当たり前ですけど3足1000円のものとは強度も違います。不安があったのですが、この夏イチのヒットでした。営業で歩き回るのでこの時期はおトイレで着脱するのに時間がかかることも小さなストレスでした。買って良かったです。

5 2023-05-22

素足は抵抗があるけど夏場は汗でタイツやストッキングの脱ぎ履きが大変なのでこちらを購入
見た目も可愛いし薄いけど結構丈夫です、トイレでうっかりストッキングを伝線させてしまうみたいなトラブルと無縁になれるので気に入ってます
何度でもリピートしたい商品です

4 2023-06-03

これは買い!!!
つま先補強も頼もしく、生地自体かなり強め。グッと掴み上げても全然大丈夫で安心感ある。従来のストッキングは大概トイレの時の上げ下げで伝線させてたから伝線のストレスもなくなった。
色も悩ましくて濃いベージュにしたけど、おばあちゃんが履いてそうな色。もっと肌色に近いベージュがあったらいいのに。それでも、快適度が勝るからリピート確実。
これからもっと熱くなったら、ますます恩恵が受けられそう。

5 2024-04-13

カラー:BE1-ベージュ1 | サイズ:L-LL

すごく丈夫で、ちょっと爪立てたくらいでは壊れないです。
ただ材質のせいか、スーツ着ると裏地と擦れるような音が気になりました。
ですがトイレが断然楽になりました…!
トイレの度に伝線しないようにゆっくり履くから3分くらいかかってましたが、今は秒で終わります…助かる…

4 2024-04-09

カラー:BE2-ベージュ2 | サイズ:L-LL

158cm、平均的な体型でL-LLサイズ購入。
思った以上に脚部分が長かったので心配でしたが、履くと問題なかったです。
生地はテカテカしたタイプで、伸びは悪いのでワンサイズ大きめをオススメします。
穴の空いた部分に肉が食い込んで少し痛いです。
暑さ対策で買ったのですが、生地が割と厚いのが残念でした。
その代わり、頑丈そうなのは良かったです。

5 2023-12-10

思っていた通りの物でした。

5 2024-04-21

カラー:BE2-ベージュ2 | サイズ:M-L

とてもよい
太ももの部分も緩めなので、締めつけ感も少くラクに履けました。この夏は大活躍しそうです。

5 2024-02-25

カラー:BE1-ベージュ1 | サイズ:S-M

良かったです
光に当たると少しラメが入っているのが見えます。
色は写真の通りでした。
ストッキングをずらさなくてもトイレに行けるので良いです。
普通のストッキングはもう履けなさそうです。

5 2023-09-17

カラー:BE1-ベージュ1 | サイズ:L-LL

シルクのような肌触り
いろんなサスペンダーストッキングが他のショップでも販売されてますが、白鳩さんの商品が一番穿きやすいです。日本製ですし、シルクのような肌触りで、スルッと馴染みます。

• ぽよみ55さん
  • ぽよみ55さん

4 2023-05-17

みなさんのレビュー通り
155cm, 48kg, 下半身太め体型です。
レース部分が食い込むとのレビューを数件見ましたが、自分は大丈夫だろうとSサイズを買ってしまいました。本当に食い込みます。めちゃくちゃ痛い。あれは華奢じゃないと無理。
ただこれからの季節蒸れずに重宝するので次回はMサイズを買います…。

4 2022-05-05

レビューの通り、足が太いとL−L Lサイズでもキツめです。ワンサイズ上も作って欲しいです。

• @Hinaさん
  • @Hinaさん

4 2022-06-22

まだ使用してないのでわかりませんが、レースが結構パンツとかに響きそう。
暑い夏少しでも涼しければ!と購入したので、楽しみです。

• クウちさん
  • クウちさん

4 2023-04-27

期待してます。
レースが意外と大きいです。金額が高い分、耐久性が良いはず。と、機能面で期待しています。

5 2022-10-05

結婚式用に購入しました!
素材がしっかりしているので伝線の心配も少なさそうです(*^^*)
もう1つ追加購入して当日を迎えたいと思います!

5 2023-04-17

初めは、タイトかもしれない!
ちょっと締めつけが、強めに感じますが暫く使用してから、ズレる事ないので、履き心地良いです。