4 2024-02-01

カラー:BK-ブラック | サイズ:M-AB

ホールド感はすごいので、ランニングをしていても全く揺れたりすることもないです。
丸いカップがどの向きにしてもきちんと合ってない気がします(今回に限らず)。
ジャストサイズだと思うのですが、着脱は大変で脱いだ後は跡がすごく残ります。

5 2023-08-19

カラー:BK-ブラック | サイズ:M-AB

良かった
奥さんに頼まれて購入。店頭で購入するより安かったので二つ頼みました。ランニングするのにサポートが良いみたいです。

4 2023-04-25

サポート力はバッチリです!
ただ、汗をかいた後に脱ぐのが大変でした。
でもお安くなっていたので満足しています。

4 2022-05-07

満足
しっかりサポートしてくれて脇に流れることなく高さが出ました。

5 2016-08-08

ゆれない
ブラのサイズU75のEでL-ABを購入しました。
胸はぴったりでアンダーがきついですが、ランニングでこれくらいの方が揺れませんでした。
色はグリーンにしました。

• sunnyskierさん
  • sunnyskierさん

5 2016-03-23

テニス用です
着る時はきついかなと思いましたが、しっかりホールドされていていいです。
またリピします

4 2015-12-30

これから使います
胸はおさまっているけど、パットがちょっと小さいのか形がちょっとゆがんでしまってアレ?って思いました。フィット感はとてもイイので、激しく動いても胸がゆれなさそうでそれはイイと思いました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!
ジムで重宝してます。大胸さんでも胸の揺れを抑えてくれて運動しやすいです。リピートします。

4 2015-10-28

自分用
想像よりホールド力が強く少しきつい感じですが、ランニングしていても胸がきちんと包まれていてストレスなく走る事が出来ました。しっかりと固定したい方にお薦めの商品です。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えて良かったです♪
CW-xのこのタイプのブラは今回で4個目です!
何をするにも動きやすくて楽、着け心地も最高なのですが、
なんせ高い…ので気安くは買えません。
こちらのショップは初めてですが、
安く買えたうえに梱包も丁寧で良かったです!

5 2013-04-04

残念ながら欲しかったパープル、ブラック2はなかったけど、着け心地はよかったです(*^_^*)
揺れは完全には防げないまでもかなりホールド力はあると思う
ただ、谷間がずっとぴったりくっついているので汗疹に・・・
これだと真夏はどうなるか心配(ーー;)
洗い替えにあと2枚くらい買おうかな

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました
対応の早さ、簡易包装が気に入りました。ありがとうございました

4 2016-12-07

きつめ!
確かに揺れません。ただ、アンダー70でMを選んで(〜72用)きつく感じました。普段がゆるゆるのブラトップを着ているからかもしれません。
激しく走るので、これくらいでよいのかもしれません。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸が締め付けられず、揺れない。ランニングには必須です。

4 2016-09-23

ピンク
普段のブラのサイズからすると少し小さく感じましたが、しっかりホールドされていて走りやすかったです。
色は綺麗なピンク色で、画像のとおりでした。
機能性は文句無しなので、もっとデザインが広がるとうれしいです。