3 2012-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆さんのレビューを参考に、ちょうど売れ残っていたサイズが自分に合いそうだったので、試しに購入してみました。ユ○○○よりは生地が薄く、安定感がないような気がします。着用には個人差があるかと思いますが…。
確かにアンダーは、ワンサイズ上を選んで正解でした。ただ、思っていた感じと違っていたので、授乳中の方や、ふくよかな体型の方向けの商品な気がします。

• へい5882さん
  • へい5882さん

3 2012-05-23

ノンワイヤーを探して安さに惹かれて購入。D80にしましたがカップはいいのですがアンダーはきつめです。通常より1サイズ大きいサイズにしたほうがよかった。でもノンワイヤーだけど想像以上にバストアップします。

3 2012-05-18

使っての感想
ワイヤーなしを探していて購入しました。普段サイズはE70、太ったので今回はE75を購入、ワイヤーなしだとワンサイズ小さめでも良い感じです。次回はE70を購入したいと思います。バストアップ力は無いですが何と言っても楽です。私は次回も楽を選びます。

3 2012-05-02

自宅用リラックスブラ
自宅で着用するつもりで、ノンワイヤーのこちらを購入しました。
自分のサイズが在庫切れだったので試しにワンサイズ上にしてみましたが、
やはり大きすぎました。
ブラのゴムの素材が私には合わないようで、ザラザラチクチクします。

• panda101さん
  • panda101さん

3 2012-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
同じメーカーでもこちらは大きかった
ノンワイヤーできれいな胸が作れるブラを探していますが、以前購入した別品番より、カップが大きい感じ。Cでよかったかな、肌触りも「プレイテックス3D構造」がよかった。

3 2012-04-14

小さいのを承知で購入
ホントはG70なのですが、ノンワイヤーのものが探しだせず、他の方のレビューを見て、思い切ってE75を購入しました。さすがに少し小さかったのですが、他のノンワイヤーに比べると、しっかりホールドしてくれるので安心です。アンダーが大きかったので、E70でも良かったのかも知れません。

3 2012-04-10

普段使いに購入
黒2枚とグレー1枚のセットでした。普段使いには丁度良いです。

• 7011nuさん
  • 7011nuさん

3 2012-04-06

お値段は安い
安いんですが、他の同じメーカーのサイズ感覚とは違いました。

3 2012-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが良かったので、期待していたら、ちょっとカップの形が私には合いませんでした。。。
色は、3色入ってました。

3 2012-03-08

しっかりしたブラです
D70かC75か、微妙な私ですが
C75が売り切れだったので今回はD70を。
アンダーがキツイです。
生地も作りもしっかりしたブラですし
サイズを間違えなければ良い商品だと思います。

3 2012-03-06

よさそうです
色は黒、白黒、ベージュでした。
思ったよりしっかりしています。
アンダーは、ちょっときつめでした。

3 2012-03-04

同じ色が2枚
「ワイヤー無し」というところに惹かれて購入しました。夕方くらいからサイドボーンが結構喰い込んできて痛いです。色は「お任せ」なので何色でもよかったのですが、黒が2枚入っていてちょっとガッカリでした。せめて3色別の色が入っていて欲しかったです。

3 2012-02-27

冬はいいけど・・
金属アレルギーのためワイヤーブラが使えないわたし。でもノンワイヤーってどうしても浮きやすいんですよね!で、こちらのブラは口コミもよく安かったので購入したのですが確かに形にフィットして崩れにくいんです。でも生地が薄いため乳首の部分が透けてしまいそうです(笑)今は冬で何枚も重ね着だからいいですがTシャツ一枚になると厳しいですね。わたしだけでしょうか? 色はベージュ2枚と黒1枚でした。

3 2012-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段、E70使用だがレビューを拝見しアンダーを75で購入したが、カップが小さかった。でも、E以上がないので返品せずに使います。

3 2011-12-27

出産後胸の形が変わったのかワイヤーが痛くなってしまいノンワイヤーにすべて買い換えました。高いものは持っていないのですがこれは持っているものの中でも薄手であまり出番がありません。