5 2007-12-01

本当でした
購入してから毎日見に着けていました
私は「永遠の愛」を買ったので願いが叶うとはあまり思っていませんでした
ところが見に着けて2ヶ月弱して1年前に別れた人から偶然連絡がありました
そのときに「永遠の愛」はやって来るものではなくて私の中にあったことに気がつきました
その人ともう決して離れないと思いました
本当に良かったです
他の人にも幸せになってもらいたいので勧めるつもりです

• yumiko2130さん
  • yumiko2130さん

5 2011-07-08

プレゼント
以前エタニティを身につけていて、購入してからすぐに彼氏ができ、1年後には結婚することができました。今回、誕生日を迎える義妹に幸せになって欲しくてエタニティをプレゼントしました。いい報告がくるのをたのしみにしています♪

5 2009-02-08

かわいさに惹かれて購入しました。ホースシューです。
スプーンが小さめなのでオフィスでも大丈夫ですよ。
これのおかげか、たまたまなのかはわからないんですが…
なんとなく小さなラッキーが増えた気がします☆

5 2008-07-03

ホースシュー買いました。
届いた次の日、抽選で一番いい商品が当たりました!くじ運はそんなにいい方では無かったので、かなりびっくりです。ラブスプーンのおかげだと思っています!!
アクセサリーとしては、少しおもちゃっぽいのでダイヤのトップと重ねづけしています。程よく個性的な感じでかわいいです。

5 2014-04-26

ホースシューを購入しました。
スプーンの部分に欠けているところを発見。鋳造する際に粘土型が欠けていることに気付かずその型どおりにペンダントが完成してしまった…、ような感じのものです。でも、欠けている部分は小さく目立たないので気にせず使ってます。
何かいいことが起きればいいなぁー、でもデザインも素敵だから何も考えずに身に付けようと思い購入を決めたのですが、商品到着直後から早速「小さないいこと」ありました。
これから身に付けてたらもっといいことあるかも??
他のレビューの方たちのように「大きないいこと」あるといいなぁ!
他のデザインも購入検討中です。
※追記※
このペンダントを購入した当時は就活中でした。商品到着後このペンダントを身に付けていたら、なんと就職が決まりました。恐るべし…!
彼氏もなかなかできず、いろんな縁結びのお守りを身に付けていたのですが、出会いなし…。しかしこのペンダントを身に付けてしばらくしたら、気になる男性から連絡が!結局この恋は成就しませんでしたが、出会いすらなかった私にとってはすごい効果を発揮しました。次の恋は他のレビューの方たちのように成就するといいなと思っております。ありがとう!!

5 2013-03-06

失恋の痛手を癒すべく、「彼氏ができた!」のうたい文句に惹かれて(笑)ハートを購入しました。
あす楽エリアだったので早く届き、かわいい箱に入ってきてテンションあがりました!
今のところ効果は表れませんが(泣)、長い目で待ってみようと思います。
品物自体は小ぶりで普段からつけるにはちょうどいいサイズだと思います。
チェーンは長さは問題ないものの、不器用な自分には少し付けづらかったので、付け替えて使ってます。
早く効果が出てくれるといいな・・・(笑)
追記:
購入から3か月。
失恋の痛手の元である彼とよりが戻りました。
これもこのペンダントの効果…?
色々努力も続けてはいましたが、このペンダントがお守りになってくれたのかな、と思います。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2013-09-12

お守りが欲しいなと思いエタニティ衝動買いですw
とても素敵な包装がされていて嬉しかったです!
小さめの可愛いスプーン、白っぽい銀でツヤツヤしています。
チェーンが少し短かったので手持ちの物と付け買えました。
良い事がありますように!とひとまず☆4です。
【追加】
付けてから約2週間、びっくりする程良い事があったので☆5にしました!!
違う種類も欲しくなってしまいました。

5 2011-12-10

二回目の買い物!
前回、エタニティを購入し、大変お気に入りになりましたので、今回はハートを購入しました!
レビューの中には、「小さい」とか「品質があまり…」というお声もありましたが、私は両者とも満足でしたし、「変色した」ともありましたが、シルバー磨きクロスですぐキレイになります!
エタニティを付けてから、美容師さんから電話番号を渡されたり、男性から電話がくるようになったりと、恋愛運が上昇している気がします☆
ハートの効果にも期待しちゃいます(笑)!

• ADETTO☆さん
  • ADETTO☆さん

5 2006-10-03

ちょっとビックリ…!
2度目のレビューになるのですが…効果アリみたいです!!
3姉妹で揃えているのですが…姉は男友達のお母様から
「あなたみたいな人がお嫁さんに来てくれたらいいのに〜」
なんて言われたらしく…!!
私は届いてすぐ、好きな人が…!!!
妹はどんどん仕事が舞い込むわで、ビックリ…!!!!
これは…母や父にもプレゼントした方がいいかも…?!

5 2013-11-04

シンプル&可愛いです
以前から気になっていましたが、みなさんのレビューを見て購入を決めました。
シンプルでどんな服装にもあって合わせやすいです。
購入後しばらくして彼氏ができました。これもラブスプーンのおかげ…??

4 2013-07-19

レビューに多い通り確かに小さいですね。女性らしいデザインでありながらかわいさも持ち合わせてて素敵なネックレスだと思います。去年今年いい事あまりなかったんでこれつけて少し運気よくなればいいなーって。スプーンの長さはおおよそ2cmです。画像は参考にしてみてください。
7月25日 商品購入から1度も身に着けていないのに(笑)ネット上でですが宝くじが当たりました。ご利益あるみたいです。

4 2013-01-05

自分用に!
一度なくしましたが、どうしても欲しくて購入しました。つけてからなんとなく、気持ちの問題かもしれませんが、、周りの対応が変わってきたような気がしました。。。男受けがかなり…声をかけられることや、周りから聞いた話など
今までにないくらい感じています。恐るべしシルバースプーン。。。

• Y⇔Iさん
  • Y⇔Iさん

5 2012-05-02

とても気に入りました。ペンダント部が小さいという意見もありましたが、私にはちょうどいいサイズです。
一粒ダイヤネックレスと一緒に付けていますが、引けを取りません。
これで彼氏もできればいいのですが…

5 2015-02-22

エタニティ
形が好きだったので購入。
大好きだった友達以上恋人未満の彼から、連絡が頻繁にくるようになり、デートできることになりました。
付きあってほしいとまさかの告白、結婚を前提にお付き合いできるようになり、信じられなくて幸せいっぱいです。ありがとうございます☆

4 2014-05-11

なんだかすべてがうまくいってないときに、お守りのつもりでエタニティ購入。一時期付けてなかったのですが、付けるようになってから妊娠判明!来月結婚することになりました。いやー、ちょっとビックリです(笑)