5 2023-10-15

毎月購入させて頂いてます。近くの酒屋さんでは購入する事が出来ないため本当に有難いです。

4 2023-11-28

ご褒美の山崎!
河内屋さんは速やか且つ丁寧な対応をして頂けるので、安心して注文できます。
よって、また注文手続きをしてしまいました!
自分にご褒美、山崎は最高です。

5 2023-09-14

やっとあの山崎を手に入れました。有難うございました。しかも100周年アニバーサリーを。状態は凄く良いですね。(一応、山崎の箱には入っていました)
さてこれから楽しんで飲んでいきます。

• 陽射しさん
  • 陽射しさん

5 2023-09-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

• h-kunさん
  • h-kunさん

5 2023-08-24

早々に届きました。
絶妙に薄っすらと見える蒸留所の「透かし?」が上品に感じます。
あとはいつ飲もうかと楽しみです。

5 2023-07-30

とても使いやすくて良かったです♪
また、購入したデス⭐️

5 2023-07-02

山崎を購入して
100周年記念ボトルはなかなかないです。購入できて有り難いです。しっかり包装されており、大変良かったです。もったいないので、ウイスキーは開けておりませんので、味、香りはわかりませんが、きっと、変わりなく、美味しいはずです。

5 2023-11-18

良かった〜
今回、彼氏が山崎が大好きで購入させて頂きました。
何より、店の対応が良くここ購入。
彼も喜んでくれました

4 2023-10-06

飾ってます
かつこいいかなと思って飾ってますがまあ少し、良いのにすらば良かったと思ってます。

• papas6053さん
  • papas6053さん

5 2023-09-27

迅速な対応でした。
商品届きました。早く価格が安定したらいいです。箱入りじゃなかったのが、残念でした。

4 2023-08-23

丁寧な対応ありがとうございます
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
無事、品物が届きました。
今宵は山崎を堪能したいと思います!

2 2024-04-11

商品の梱包に少々不満です。
2万円近くもするウィスキーボトルの瓶をプチプチで養生して、商品とほぼ同サイズの薄い箱に入れただけの梱包・発送でした。

2024-04-12
レビュー拝見しました。

物流を楽天市場さんに委託している関係で今以上の無償での過剰梱包は、ご対応がしかねる状態です。

楽天市場さんに関してもゆうパックさんとタイアップしている事もあり、一般的な梱包以上の対応をしていただいているため、一部のお客様のご希望に合わせる事で、その他のお客様の送料(送料に準ずる梱包代等)が上がる事は、現状考えておりませんので、今後ご注文があった場合も、自動キャンセルとさせていただき、お取引は今後ご辞退させていただきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー