商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • 配送の仕事してるのて冷凍して毎日1本プラス麦茶と共に飲んでいます冷凍だと最初濃厚な味で溶けてくると薄味になってきますが、溶かしながら飲むとシャリシャリ感も味わえますいつも地元でケース買いしてましたが、同じケース買いなら配達してもらえる方が助かります毎度クーポン利用も出来て、ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • ちこ7938さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 469
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-22
  • お世話になった方に送らせてもらいました。他のお店のお茶と共に、同時に発注しても到着日は別々でした。が不思議なことに両方共に段ボールがふにゃふにゃになり、雨ざらしになっていたようで、さらにこのダカラの箱は底に大きな穴が開いていたようです。せっかくのお礼の気持ちが汚されたようで、非常に不愉快です。なぜ!違うお店から違う日に届いた商品が、同じように雨ざらしのふにあふにゃの箱、穴あきの箱で届くのか!説明がほしいです。怒り心頭です。 ・・・(続きを読む
  • ローズチョコさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2023-07-22

お世話になった方に送らせてもらいました。
他のお店のお茶と共に、同時に発注しても到着日は別々でした。
さらにこのダカラの箱は底に大きな穴が開いていたようです。
せっかくのお礼の気持ちが汚されたようで、非常に不愉快です。
届くのか!説明がほしいです。
怒り心頭です。

4 2022-07-07

今の時期水分補給に1番飲みやすく,身体に吸収しやすく,そして美味しいです。我が家では欠かすことができません。まとめ買いするので,ショップでは重くて運ぶのが大変でなので、今回はこちらで購入。お値段はまぁまぁですね。

5 2023-09-05

毎度クーポン利用も出来て、ありがとうございます

5 2022-12-13

夏に親戚の子供たちが集まるので冷凍できるペットボトル飲料を探していました。
飲みやすくて大変重宝いたしました。
持ち櫓お水やお茶も飲みつつ、熱中症対策!

• neomimiさん
  • neomimiさん

5 2023-08-10

熱中対策に
いつも水だけを飲んでいましたが、熱中対策に良いかなとこちらを注文。久々のグリーンダカラは何かしょっぱく感じましたが、直ぐに慣れて我が家の必須商品になりました。

5 2023-08-03

夏の熱中症対策として家族が愛飲しています。他のスポーツドリンクよりあっさりして甘すぎず、飲みやすいそうです。

5 2023-06-19

子どもたちの習い事に持って行く為大量に消費するので、スーパーでまとめて買うよりお得で重いものを運ぶ労力も要らず良かったです。

5 2023-09-08

熱中症対策として義父のために購入しました。
他のメーカーも色々試しましたが、こちらの商品が一番美味しいとお気に入りです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-06-05

義父に頼まれ購入しました。脱水症予防の為毎日飲んでいます。他のメーカーも試しましたが、こちらの商品が飲みやすく気に入っているとのことです。

5 2024-03-31

義父のために購入しました。普段あまり水分を取らないので心配していたのですが、他社の色々な商品を試しましたが、こちらの商品が1番飲みやすいと言って気に入っているのでリピートしています。

5 2023-08-30

飲みやすいです。ドラッグストアの方が安いですが、まとめ買いで自宅に届くので助かります。ペットボトル重いので。ポイント利用して上手く買いたいです。

3 2022-07-15

あれ?
もともと薄味だったのにさらに薄くなり美味しさが感じられません。アクエリアスのほうがまだ良いですね。

5 2022-07-01

飲んだら身体に吸収されてるって感じなのでアク○リアスより好きです。

• mimic2157さん
  • mimic2157さん

5 2023-08-03

さっぱりして飲みやすいので夏の水分補給にはリピートしています

4 2023-07-26

夫の仕事用
気分転換に何種類かローテーションしてあげたいのですが
他のスポドリは500mlが多いので量が多い方がいいと言うので結局こちらに。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク