6,091円  買い物かごに入れる
  • c223さん
  • c223さん

5 2022-12-09

値段は少々お高いですが美味しくて砂糖不使用で安心して飲めます。

• AKIKOさん
  • AKIKOさん

5 2009-05-29

おいしいんですもの
最初はアップルタイザーの大ファンになったのですが、子供はグレープが大好き。ここのタイザーは微炭酸でゴクゴク飲めます。ウェルチにジンジャーエールを足したような感じになるのかな。爽やかでお勧めです。実は近所のお店にもあるんだけど、瓶だから重たいのなんの。こちらで買うと宅配してくれるし、まとめて送料無料。宅配さんには申し訳ないけど重いものはネットショッピングがいいですよね。

• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2013-06-18

同メーカーのアップルタイザーが大好きですが、グレープは1度しか飲んだことがなく、こちらで購入できて良かったです。
アップルより炭酸が弱かったけれど(たまたま?)、すっきりとした甘さでゴクゴク飲めて美味しいです。
安くなっていた時だったので試しやすく、大変助かりました。

5 2009-05-03

アップルも飲んだことがありますが、うちの家族はグレープ味のほうが好みです。炭酸も適量で普通のジュースほど甘すぎず、果汁100%のスパークリングジュースではとてもおいしいと思います。今回はとてもお安くなっていたので購入しました。

5 2007-06-04

主人が気に入って、なくなるたびに追加注文しています。
発送も早いし送料もかからないので気軽に頼めます。

• liebe1970さん
  • liebe1970さん

5 2017-12-28

全てに満足!
この商品を生協で知ってから家族で気に入っていますが、何せ単価が高い(@_@)なんとなく楽天で検索してみたところ、こちらは単価もお安く2ケース以上で送料も無料という破格の状況だったので、今年のクリスマはスーパーで売っている炭酸ジュースをやめ、思い切って2ケース注文。この時期配送混雑でショップによってはかなり遅くなると明記されている所もあり、どうかなと思いましたが、なんとビックリ、正午までの注文は即日発送の通り、こちら群馬ですが、和歌山から翌日には到着、無事クリスマスは美味しく乾杯できました♪まとめ買いは高価にはなりますが、送料無料は大きいし、当分楽しめることを考えると断然お得ですね!迅速対応にも大満足ということで、今後もお世話になりたいショップさんの一つとなりました。

5 2017-09-07

美味しい
かなり美味しい!砂糖不使用かなりいいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 656

5 2011-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さわやか
お世話になっている方へ残暑見舞い。に送りました。ご本人がとてもお好きと聞き残暑見舞いに送りました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 656

5 2011-07-02

知り合いに勧められて買ってみました。美味しい!
夏にはピッタリな爽快な感じです。

5 2009-04-16

がっちり冷やして飲むと上手いです。もう少し量があるといいですが・・・・・

5 2008-05-26

今回は家族の集まりごとの為に購入しました。アルコール等とは違って誰でも飲めるしグラスによっては、シャンパンみたいに、チョッピリお洒落な感じになりました。
味も凄く美味しかったし、これからの季節にはぴったりです!

5 2007-09-16

お酒を飲まない私たちにはピッタリのドリンクで、我が家の定番商品です。アップルと白ぶどうもおいしいです。

4 2020-06-09

美味しい
美味しいのでアップルタイザーと、冷蔵庫に常備してます。

4 2020-05-23

グレープタイザー、初めて購入しました。さっぱりとした甘さで美味しかったです。これからの季節、活躍してくれると思います。

5 2020-04-14

時々、無性に飲みたくなります
安定の美味しさです!
グレープの味もしっかりして
瓶も何気にお洒落
炭酸が強すぎないのも良いです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料